Беладонна
Что за собрание?! Нас никто не звал даже, на счет договора не звонили. Л чем хоть говорили?
Беладонна, логопед рассказала, что пока провели тестирование детей, что занятия ведутся по 15 мин. с утра (вроде около 9.00), воспитатель сказала, что надо оформить уголок родителя - т.е. надо закупить какую-нибудь доску, где они будут для родителей вывешивать инфу, закупить спортивную форму, подушки, пособия и мебель в группу. Все остальное - что решат родители. Родители решили собрать по 1 500 р. (на год). В кратце - все. Дали список, что надо купить каждому родителю из канцелярки/хозяйственного и квитанцию на оплату за садик. Я тоже случайно увидела про собрание, никто ничего не сказал, просто пошла забирать пакет из шкафчика и увидела объявление (благо оно стояло рядом с нашим шкафчиком), муж утром приводит ребенка, ничего не видит, а обычно бабушка вечером забирает, она бы точно не увидела. Так что я тож случайно узнала. Еще надо принести тетрадь 48 листов, в ней будут дом задания и результаты работ. Ее надо каждый вечер забирать и утром приносить (это для меня тоже было открытием на собрании.) Если вы не ходите в садик, то оставляете логопеду эл адрес, она вам будет отправлять задания, чтоб вы не отставали.