1 ноября 2013, 05:10
AVA, будем иметь в виду. Вчера говорила с воспитателем на эту тему они попросили пока ничего незакупать пока мебель не посчитают (а ее считают уже второй месяц). Если что я тебе напишу или позвоню.
Stasya81
olenka178,Беладонна,OlgaN74, девочки вот что хотела у вас спросить - по поводу подарков на НГ для наших малышей. Я на неделе ездила по магазинам и смотрела свой подарки на НГ. Была, в том числе и в МАМАПАПИИ. договора с нашим садиком у них нет и опт у нас начнется только, если мы закупим игрушки на суммы от 5 000 рублей. Этот вопрос уточню еще у завидущей - может заключим с ними договор до НГ и проблем не будет. Но хотела с вами посоветоваться вот по какому вопросу, мы тут говорили с вами про развивающие игрушки. Я посмотрела куча всего есть и просто в виде логики электронные игрушки. Еще видела много наборов для детского творчества. Мне очень понравились такие наборы, где можно сделать открытку (стоит около 150 руб. оптом), 3D аппликации, а еще такие картины, которые делаются из цветного песка (там вообще очень просто ее сделать и самому малышу). Вот интересуюсь вашим мнением по этому вопросу?
Беладонна
В смысле не платим? А сколько тогда за садик платим ежемесячно?
Stasya81да, будет еще 2 закупки по Симбе, на след. неделе открою и в 20х числах ноября.
AVA, Аня, хотела у тебя спросить ты к НГ будешь открывать закупку по игрушкам? И еще, в какое время приблизительно утренники в садике делают (у тебя опыта побольше в этом вопросе)?
Stasya81с нарядами у нас, например, было весело))) заранее купила Кристе платье праздничное ярко-красное, а в итоге в середине декабря мне воспитатель сказала, что она будет елочкой... елка в красном платье как-то не айс))) пришлось бегать по магазинам, придумывать, как обыграть платье, чтобы можно было все-таки идти в нем) получилось классно, но сил, времени и денег пришлось все-таки потратить...
OlgaN74, про песок - по квартире будет не избежать мне кажется ... но это как вариант можно и что-то другое ... Про наряды воспитатели ничего не говорили, вчера общалась с Людмилой Александровной правда не про НГ, но думаю надо задать этот вопрос. Только не раньше вторника смогу так как сегодня муж ребенка забирать будет, а его просить бесполезно - он как "настоящий мужчина" не вникает в подобные вопросы. А вы прошлом году уже все снежинки были.... У нас на прошлом утреннике все в разнобой - кто во что горазд.
Stasya81да, каждый сам, но в итоге ничего и нет))) так что лучше заказывать 🙂
AVA,Аня,спасибки. Надо вплотную занться этим вопросом. Про утренники видеосъемку вы не брали на группу, каждый сам снимал?
Stasya81
OlgaN74, напишем обязательно только пока новостей нет. А вы сильно заболели, долго вы болете что-то?