Дети74.ruархив форума

Осторожно! Продукты с "начинкой"

93 сообщения · 18 729 просмотров · стр. 2 из 3
Liza Caddy
mama39, ох уж эти ногти..........
я такая же брезгливая

я тоже
Lenchenka
у нас сотрудница на работе на свой д.р. купила в пятерочке, которая на Ак. Королева крылышки куриные копченые - все в плесени были...

вернула? или выкинула просто?
мне рассказывала девушка, которая в теореме работала, какие у них там аппараты для копчения курицы - ужаснах, муж сотрудницы приходит перед выходными, открывает, нагребает себе оттуда снизу червяков для рыбалки и довольный уходит. Я в шоке, она говорит: такой аппарат помыть нереально, тонну весит, а сэс проверки - только на бумаге, дальше кабинета директора не ходят... Вот такие дела, хоть и дорогой магазин, а толку-то, все тоже самое, что в пятерочке и молнии...
NEbeshenaya_belka
Мне бы в горло не полезло, даже если их 'можно' кушать.

+1000
Sunrisse
Ой, девочки, ужаааас . У меня тоже муж в Молнии селедку под шубой частенько покупал....теперь только сама буду ему готовить -только вот где купить рыбу нормальную -без всяких там червей- это  большой вопрос. 

в молнии говорят на салатики как раз весь просроченный товар уходит, и селедка в том числе тоже ;( так что глистастая селедка для салатика - это еще не самое страшное, к сожалению...
В прошлом году салат с крабовыми делали, в кукурузе червячка нашли )))
SDC10043.JPG
В карбонате была муха в упаковке, бррр...
Natalia79
В карбонате была муха в упаковке, бррр...
а что за фирма - изготовитель?
Калинка, вобще много раз покупали, никогда ничего не попададлось. А тут мы куда то уезжали на выходные, холодильник разбирала и маме отдала его, целый, не распечатанная упаковка (срок годности свежий). Муха была в пластиковую упаковку запапяна, мама когда разрезала, там и увидела, в складках мясных, извиняюсь за текст 🙂)) видимо при упаковке попалась
м-да...всегда предпочитала Калинку, теперь буду присматриваться, хотя такое наверное в любом пищ. производстве возможно((
kris
м-да...всегда предпочитала Калинку, теперь буду присматриваться, хотя такое наверное в любом пищ. производстве возможно((

думаю что возможно
а вобще у меня бабушка в советское время в колбасном цехе работала... колбасу она не ела ))
Сегодня попалась бабочка в булке, теперь я хлеб предварительно исследую на наличие начинки перед употреблением.
Начать что ли самой печь?
пошла сегодня в магазин, а дочу нескем было оставить, пришлось взять с собой. ну и конечно же не обошлось без слёз "мама купи етааааа" купила ей йогурт здрайверы, всё лучше чем чипсы, свежий, пару дней ему всего а срок месяц. Дома открыла а там с краю плесень....
В пятницу, в Молнии на Молодогвардейцев, купили филе пангасиуса (морского языка), так при жарке появился сумасшедший запах паленых волос. Рыбу конечно выбросили.
Воскресенье, та же молния,купили сливки, дома вскрыли - кислые...
девочки сейчас лето, все быстро портится, тем более йогурты молния по моему хранит не в хол-ках.  а на счет мух - их очень много щас, на производствах травят всеми способами но лето и их вечером совками собирают.
а у меня тетя работает в колбасном цехе много лет, не в нашем регионе правда. Так вот она ест свою колбасу и нам отправляет)) единсвт что говорит не берите готовым это фарш,потому что туда и шкуру мелят и хрящи. так что не всех под одну гребенку надо.
rakel так у вас тетя в современное время работает, а моя бабушка работала в советское время, утром мясорубки включали, и какие крысы не успевали из них выбежать - те шли на колбасу бррр
мне муж тоже говорит, что сейчас оборудование другого уровня и теперь такого нет))
и вобще мясо нужно есть вместо колбасы, полезнее  :-D
Natalia79
rakel так у вас тетя в современное время работает, а моя бабушка работала в советское время, утром мясорубки включали, и какие крысы не успевали из них выбежать - те шли на колбасу бррр
мне муж тоже говорит, что сейчас оборудование другого уровня и теперь такого нет))
и вобще мясо нужно есть вместо колбасы, полезнее  :-D
ужас какой!
Natalia79,а вместо мяса лучше рыбу! еще полезнее!
Natalia79
kris

думаю что возможно
а вобще у меня бабушка в советское время в колбасном цехе работала... колбасу она не ела ))
свекр на мясокомбинате работал, про крыс в мясороубках в курсе - колбаса, сосиски в большом почете 🙂
констатирует - соленая, перченая, чесночная добавка в колбасе\сосисках означает что мясо с душком было. как вариант летом больше добавляют чтоб если подпортится продукция на полке не так заметно было. и ест 🙂
no4ka
Sunrisse
Ой, девочки, ужаааас . У меня тоже муж в Молнии селедку под шубой частенько покупал....теперь только сама буду ему готовить -только вот где купить рыбу нормальную -без всяких там червей- это  большой вопрос. 

в молнии говорят на салатики как раз весь просроченный товар уходит, и селедка в том числе тоже ;( так что глистастая селедка для салатика - это еще не самое страшное, к сожалению...
да ладно 🙂 тут у нас ех-работницы молниевские есть - свежее туда все отдельно закупают 😉
rakel, ну так то да, только если на первый пост посмотреть, то рыбу только живую можно покупать🙂) или ловить самим 🙂
пару дней назад купила хлеб зерновой, здоровье называется, маленький такой. А вчера вечером хотела поужинать, там как раз маленько оставалось, смотрю а он заплесневел. и плесень то не зелёная а персикового цвета....этож что туда кладут что там даже плесень необычная....
Ульянка
пару дней назад купила хлеб зерновой, здоровье называется, маленький такой. А вчера вечером хотела поужинать, там как раз маленько оставалось, смотрю а он заплесневел. и плесень то не зелёная а персикового цвета....этож что туда кладут что там даже плесень необычная....

беее :crazy2:
+
А я позавчера "абрикосовую" плечень обнаружила на хлебе от 1 хлебпрома. Хлеб покупался 5 сентября, 6-го покрылся странной плесенью. Впервые вижу такое оранжевое явление, вот думаю - не бромные ли последствия? Сдуру принюхалась слегка - сейчас помираю от аллергии.  :tickedoff: 
P1050846.jpg
DINANA, не не бром, мой пост от 19 августа тоже про такую плесень
Ульянка, странный цвет, я "привыкла" к зеленой плесени на хлебе. Самое интересное, что срок у этого хлеба 3 суток, на вторые сутки его уже есть невозможно было. Чем нас кормят???
DINANA, я тож самое подумала
Жительница Челябинска нашла в шоколадной конфете живого червяка
http://chelyabinsk.ru/newsline/459575.html
Vishеnkа

беееее......а я сейчас сижу ем пряник и читаю....ща назад пойдёт :смеется:
Ульянка, почитай, комменты - пройдет 🙂
веселый у нас народ 🙂
Ульянка
Vishеnkа

беееее......а я сейчас сижу ем пряник и читаю....ща назад пойдёт :смеется:
белки полезны для организма :смеется:
:оффтопик:
Lia
веселый у нас народ 🙂
ой я чуть от меха не подавилась 😀
Lia
веселый у нас народ 🙂

да неговори....юмористы одни. А я ведь червячков жареных в Тайланде ела и всё равно первая реакция бееее.....
Мне самой в конфете попадался такой здоровый белый червь.
Ульянка, пожарить надо было ей его и не устраивать шум 🙂 он ж на вкуснятине откормлен. ммммммм
Sladkoezhka

да-да. Мне в шоколадке. И их там было много. С тех пор покупаю только в запаянной упаковке.
А меня мама как то попросила шаньгу купить в 5чке, так я машинально выбрала самую свежую, от  текущего числа, а на  кассе достаю из корзины и наблюдаю как внутри упаковки летает живая дрозофила :crazy2:. Показала кассиру, она сама такая говорит фуууууууууууууууууууу 😀
У меня коллега в Прииске купила конфеты на развес где-то неделю назад, стала разворачивать, а там почти в каждой конфетке по червяку. брррр
Тан4ик
Sladkoezhka

да-да. Мне в шоколадке. И их там было много. С тех пор покупаю только в запаянной упаковке.

так упаковку запаивай не запаивай, личинки в составляющих продуктах были