21 июня 2011, 20:02
Liza Caddy
mama39, ох уж эти ногти..........
я такая же брезгливая
я тоже
Liza Caddy
mama39, ох уж эти ногти..........
я такая же брезгливая
Lenchenka
у нас сотрудница на работе на свой д.р. купила в пятерочке, которая на Ак. Королева крылышки куриные копченые - все в плесени были...
NEbeshenaya_belka
Мне бы в горло не полезло, даже если их 'можно' кушать.
Sunrisse
Ой, девочки, ужаааас . У меня тоже муж в Молнии селедку под шубой частенько покупал....теперь только сама буду ему готовить -только вот где купить рыбу нормальную -без всяких там червей- это большой вопрос.
Natalia79а что за фирма - изготовитель?
В карбонате была муха в упаковке, бррр...
kris
м-да...всегда предпочитала Калинку, теперь буду присматриваться, хотя такое наверное в любом пищ. производстве возможно((
Natalia79ужас какой!
rakel так у вас тетя в современное время работает, а моя бабушка работала в советское время, утром мясорубки включали, и какие крысы не успевали из них выбежать - те шли на колбасу бррр
мне муж тоже говорит, что сейчас оборудование другого уровня и теперь такого нет))
и вобще мясо нужно есть вместо колбасы, полезнее :-D
Natalia79свекр на мясокомбинате работал, про крыс в мясороубках в курсе - колбаса, сосиски в большом почете 🙂kris
м-да...всегда предпочитала Калинку, теперь буду присматриваться, хотя такое наверное в любом пищ. производстве возможно((
думаю что возможно
а вобще у меня бабушка в советское время в колбасном цехе работала... колбасу она не ела ))
no4kaда ладно 🙂 тут у нас ех-работницы молниевские есть - свежее туда все отдельно закупают 😉Sunrisse
Ой, девочки, ужаааас . У меня тоже муж в Молнии селедку под шубой частенько покупал....теперь только сама буду ему готовить -только вот где купить рыбу нормальную -без всяких там червей- это большой вопрос.
в молнии говорят на салатики как раз весь просроченный товар уходит, и селедка в том числе тоже ;( так что глистастая селедка для салатика - это еще не самое страшное, к сожалению...
Ульянка
пару дней назад купила хлеб зерновой, здоровье называется, маленький такой. А вчера вечером хотела поужинать, там как раз маленько оставалось, смотрю а он заплесневел. и плесень то не зелёная а персикового цвета....этож что туда кладут что там даже плесень необычная....
Vishеnkа
Жительница Челябинска нашла в шоколадной конфете живого червяка
http://chelyabinsk.ru/newsline/459575.html
Ульянкабелки полезны для организма :смеется:Vishеnkа
Жительница Челябинска нашла в шоколадной конфете живого червяка
http://chelyabinsk.ru/newsline/459575.html
беееее......а я сейчас сижу ем пряник и читаю....ща назад пойдёт :смеется:
Liaой я чуть от меха не подавилась 😀
Ульянка, почитай, комменты - пройдет 🙂
веселый у нас народ 🙂
Lia
Ульянка, почитай, комменты - пройдет 🙂
веселый у нас народ 🙂
Sladkoezhka
Мне самой в конфете попадался такой здоровый белый червь.
Тан4икSladkoezhka
Мне самой в конфете попадался такой здоровый белый червь.
да-да. Мне в шоколадке. И их там было много. С тех пор покупаю только в запаянной упаковке.