Дети74.ruархив форума

Осторожно! Продукты с "начинкой"

93 сообщения · 18 729 просмотров · стр. 3 из 3
Это темка для тех, кто на диете. Почитаешь-кушать долго не захочешь. Сладкого уж точно. Я когда в Саратове жила, купила соленую селедку. Мама на даче начала ее разделывать. Вспорола брюхо-а там червяки. Много-много. Так вот она еще думала, может, промыть и съесть? Чего добру пропадать?  :uglystupid2: Селедку с тех пор я не ем.
Ульянка
Тан4ик
Sladkoezhka
Мне самой в конфете попадался такой здоровый белый червь.

да-да. Мне в шоколадке. И их там было много. С тех пор покупаю только в запаянной упаковке.

так упаковку запаивай не запаивай, личинки в составляющих продуктах были

а я думаю, что от неправильного хранения.
Пока мне в запаянных никакая бяка не попадалась.
Оюшминальда
Это темка для тех, кто на диете. Почитаешь-кушать долго не захочешь. Сладкого уж точно. Я когда в Саратове жила, купила соленую селедку. Мама на даче начала ее разделывать. Вспорола брюхо-а там червяки. Много-много. Так вот она еще думала, может, промыть и съесть? Чего добру пропадать?  :uglystupid2: Селедку с тех пор я не ем.

Точно-точно... я уже, кажется, не люблю конфеты шоколадные.... НАКОНЕЦ-ТО!
Я тут в пятерке взяла батон нарезной,свежий,запаянный.Пришла на кассу смотрю на хлеб а там муха ЖИВАЯ :shock: кассиру говорю хлеб выкинете,брать его не буду там муха!Девочки ответ меня убил просто :lol:
"Вы его не будете брать????Почему???И что там муха,откроете и она улетит :uglystupid2:
Откусывая конфетку, всегда приятнее увидеть в ней целого червяка, нежели его половину))))Это у меня дочь так шуткует  :смеется:
у меня мама любит конфетки на развес. и вот если где-нить на уличном рынке купит, то запросто червячка можно словить
ВкУсНяШкА
Я тут в пятерке взяла батон нарезной,свежий,запаянный.Пришла на кассу смотрю на хлеб а там муха ЖИВАЯ :shock: кассиру говорю хлеб выкинете,брать его не буду там муха!Девочки ответ меня убил просто :lol:
"Вы его не будете брать????Почему???И что там муха,откроете и она улетит :uglystupid2:

Мне тоже такой батон попадался.
Точно тема для тех кто на диете: хлеб, булки, плюшки и конфетки больше не едим. Я вот в банке с морской капустой  сетку рыболовную выудила (кусочек). Сетка была старая, долго видно ее по морям гоняло. Капусту съели, все живы остались.
Управление Роспотребнадзора по Челябинской области советует воздержаться от покупки порошка для приготовления горячего шоколада NESQUIK марки Nestle. В нем может находиться возбудитель острых кишечных инфекций — сальмонелла. Эта неприятная для сладкоежек новость пришла из США. Там производитель добровольно снял с продажи огромную партию этой продукции. Специалисты не исключают, что она могла попасть и на территорию России, в том числе в Челябинскую область.
- Некачественный порошок была произведен в начале октября 2012 года, - говорят специалисты Роспотребнадзора. - Указанный на упаковке срок годности — октябрь 2014 года.
Также несъедобный шоколад можно распознать по кодам на дне упаковки. Остерегайтесь, если увидите следующие цифры: 2282574810, 2282574820, 2278574810, 2278574820, 2279574810, 2279574820, 2284574820, 2284574830, 2285574810, 2285574820, 2287574820, 2289574810, 2289574820.
только что муж в метро купил несквик какао с подарочным стаканчиком
посмотрели - изготовили в сентябре, код не совпал
пить-не пить?  :не знаю:
Ну вот, а мы каждый день его пьем!
ulya1313, спасибо за инфу - доложу всем зеакомым... сами эту гадость не пьем...
интересно, а в садиках-школах какое какое дают????
стрелка
ulya1313, спасибо за инфу - доложу всем зеакомым... сами эту гадость не пьем...
интересно, а в садиках-школах какое какое дают????
думаю, в садиках точно не Несквик дают, а что-нибудь подешевше))