Дети74.ruархив форума

Как читается ваш ник и что он означает?

496 сообщений · 85 266 просмотров · стр. 12 из 13
Мой ник Grausniza, это я  после родов стала МамаКатюши🙂
А почему так, года 2 назад когда я только планировала Б, нужно было зарегиться, и не один ник не подходил, так вот тогда я мерила базульную температуру.. И вот сижу придумываю, и на глаза попадаеться градусник🙂))) так вот поменяла местами и получился мой ник🙂)
Я  сначала  была  Елена., но  потом  поняла  я  Елена  далеко  не  одна.  Когда  решила  поменять,  замучилась,  все  ники  были  разобраны.  А  не  стала  заморачиваться  и  взяла  имя  кота - .Максимка.
Не знаю я нажала на ники - у меня список моих старых вышел
Выбрала
А вообще я кот по горосокпу - люблю черных кошек
Вот наверно и все
glückliche matveika(счастливая матвейка)фамилия матвеева-матвейка.glückliche с немецкого счастливая.
читается так)))глюклихе матвейка.у меня муж читает так глюконутая матвейка)))))))))
glückliche matveika, я так хотела понять Ваш ник! Спасибо)))
neugomonnay,спасибо!
Летняя
glückliche matveika, я так хотела понять Ваш ник! Спасибо)))
:смеется:
semechka
Ну, у меня вообще тогда, все просто-просто. Сыну было года три наверно, сидим с ним обнимаемся, целуемся, и он мне говорит, мамочка моя - семечка! (реклама вроде была, про масло чтоли какое). теперь у нас в семье семечка самое ласковое словечко!
интересно!
glückliche matveika,прикольно, я все голову ломала как прочитать правильно  🙂
glückliche matveika
glückliche matveika(счастливая матвейка)фамилия матвеева-матвейка.glückliche с немецкого счастливая.
читается так)))глюклихе матвейка.у меня муж читает так глюконутая матвейка)))))))))

А я думала, что это фамилия и имя сына))))) Хотя в подписке дочка стоит  :lol:
А я удивлялась все время, кто такой "глюкнутый матвейка" (при наличии дочери) и что с ним не так 🙂
Очень понравился ник у одной девушки на нашем сайте "Бегущая по граблям" 🙂)
neugomonnay, это на ДО 😉
glückliche matveika

И я читала примерно как ваш муж 🙂

neugomonnay
Jun
Очень понравился ник у одной девушки на нашем сайте "Бегущая по граблям" 🙂)

что-то я такой форумчанки еще не встречала  :2funny: да и по граблям долго бегать не получится наверно)))

Она раньше была Chemp.
А по граблям можно долго бегать, если судить по опыту Копатыча 🙂
Да,Копатыча жалко было.
А мой ник простой,начальные буквы всех наших -Маша,Ксеня,Иван,Андрей.Только кошка не влезла.
Максениван, мне давно ник Ваш нравиться, а еще подпись, по козявок, так мило, тепло, по-домашнему!
Летняя,спасибо,мне очень приятно.
Летняя
Максениван, мне давно ник Ваш нравиться, а еще подпись, по козявок, так мило, тепло, по-домашнему!

да, "козявки" умиляют 🙂
marissa,Спасибо большое,но они истинные козявки,особенно,когда друг за другом на четвереньках бегают.
:оффтопик:
Максениван,клевый ник!
Максениван, прикольно)) А мне всё время хотелось прочесть "минивен"😉)
Девочки,спасибо.
Девочки, очень интересная темка....🙂
Отдохнула, почитав...🙂
а я родила свое сокровище в 21 год....потом зарегестрировалась..когда ему было месяца 1,5-2))) и пипец у меня постоянно столько вопросов связанных с малышом....что прям сразу не задумываясь решила стать Молодой не опытной мамашкой)
У меня фамилия и имя,читать от заглавных букв: имя от Н справа налево,фамилия от Г слева направо. А Н через дефис так,на всякий случай! :рай:
аНГел-Н
У меня фамилия и имя,читать от заглавных букв: имя от Н справа налево,фамилия от Г слева направо. А Н через дефис так,на всякий случай! :рай:

на всякий случай  :-D
А мне персонаж нравится-Баба Яга.
и мифологический(ващееееее) и сказочный. И  в драмкружке я Бабу Ягу 3 раза играла (с гримом, есиче,  :razz: )
Зарегистрировалась сначала под ником Баба Яга. а потом увидела участника Баба Яга в тылу у врага  и переименовалась в бабку Ёжку.

http://www.bisound.com/index.php?name=Files&op=search&query=%C1%E0%E1%E0+%FF%E3%E0&x=31&y=13
(4 песня сверху - Баба Яга 3)
прямо вот про меня, припев особенно  :ой засмущали:

бабка Ёжка,ой я давно заинтригована вашим ником. после того как подруга моя как получала заказ на встрече и сказала что видела красивую девушку с таким ником и не поняла почему она себя так назвала  🙂
klimentina,
:ой засмущали:
ну это она меня без макияжа спросонья не видела))))))))
бабка Ёжка, баба Яга в тылу врага дааавно к своему старому нику вернулась 😉
А мой ник  от фамилии придумался, хотя и гадать не нужно было (семейство Колобовых  🙂 )! Я теперь когда "спасибки" в карму ставлю, пишу благодарность и добавляю"... для моих колобочков!"  :рай:
Pretty - это хорошенькая, симпатичная. Вот так себя назвала нескромно. :смеется:
ольга-вишенка, все понятно, первая часть-моё имя, вторая часть-моя любимааая ягодка!
ой,почитала,посмеялась! спасибо вам всем за такую темку)))) :mrgreen:
начиналась темка с того, что вы все гдето встречались,видимо, на НГ? это здорово..никогда не встречалась с людьми у которых есть и виртуальные имена)), наверное это отчасти должно накладывать отпечаток на личность человека,да и ник к нам приходит неосознанно,значит это как наше второе Я.
меня зовут Олеся,но в разные периоды взросления меня называли по разному: Рыжая, Мурзилка,Олесюнчик, а теперь Олесандра), незнаю почему, может потому что я замужем за Александром??? 😀
Я долго была Лапот,уж не помню откуда этот ник взялся,ему лет 10,еще до этого форума.Тут так же зарегистрировалась,потом надоело,стала Сашенькой(поговорив до этого с племянником,о Саша)потом поняла,что путаница получается,меня все Сашей стали звать.А я Полина,так что,переименовалась в Пелагию (имя при крещении).
Я Оля, муж зовет Балоболей, вот так я и стала Balabolchik.
Любимка, значит любимая! Услышала как то на улице, безумно понравилось. Стала и я ЛЮБИМКОЙ.
glückliche matveika, улыбнуло)))) 😀
Прсто зовут меня Анечкой и я явяюсь мамочкой замечательного сыночка!)))))
Любимка
Любимка, значит любимая! Услышала как то на улице, безумно понравилось. Стала и я ЛЮБИМКОЙ.

я сыночку часто называю своим любимкой 🙂
Я Евгения, иногда это имя можно поделить на Ева и Геша, а "Ива"-это англоязычное произношение от "Ева".