Дети74.ruархив форума

Как читается ваш ник и что он означает?

496 сообщений · 85 266 просмотров · стр. 11 из 13
Phenomena
Или в глубокой юности переболела агентом Малдером) Йа в свое время переболель  :ой засмущали:

klimentina
Phenomena,тож было)))

Значит, иммунитет у вас выработался, прививка не нужна? 😀
ПринцессаЛея-персонаж Звёздных воинов. Уж больно нравится она мне=)
bookmark, ни в коем разе) Я ваще уколов всяческих паниццки боюсь)
tana33,интересно почему Ларисончик любит варенье?? тоже с Карлсоном ассоциации, как у Букмарк когда-то?

еще раз всем пишу))) когда-то я была просто ЛарисОн с ударением на О. на Хранцузский манер. так меня подружка в Париже звала.

а варенье я вообще не ем.
Ларисончик, у меня тоже однозначные ассоциации с Карлисончиком дорогим. Оно в подкорках, наверное 🙂
Phenomena,ну главное, чтоб не по внешности))))
Ларисончик
Phenomena,ну главное, чтоб не по внешности))))

Разве что по росту 😉
Ларисончик, ну не знааааю я, вот сладко мне и всё тут)))))
bookmark, :knuppel2: 😀
А я маленькая и худенькая, поэтому и miniwoman)))) Даже на свой возраст не выгляжу, в некоторых ситуациях аж досадно, думают что мне и 18 нет....однажды даже вино отказались продавать, пришлось за паспортом идти :-D
miniwoman
А я маленькая и худенькая, поэтому и miniwoman)))) Даже на свой возраст не выгляжу, в некоторых ситуациях аж досадно, думают что мне и 18 нет....однажды даже вино отказались продавать, пришлось за паспортом идти :-D
это лучше, чем быть большой и толстой :смеется: А еще маленькая собачка до старости щенок :mrgreen:
у меня ник- означает моё имя (Ольга) и то,что я обожаю вишнююю!!!!
miniwoman, это и про меня :mrgreen:, хотя алкоголь продают и попа к 30 годам отъедаться стала :смеется:
Oli, да это один раз было на юге, оделась как девчонка, еще и не накрасилась, мне и сказали "а мы малышечкам алкоголь не продаем", зато когда паспорт принесла-она меня запомнила, и всегда здоровалась до конца отпуска....
miniwoman,я в аптеку обратилась,посоветуйте сыпь какая-то,а мне ответ-возрастная угревая,я чуть в обморок не упала.
А я свой ник придумала несколько лет назад, создавая ящик на мейле. Первые 2 буквы имени и 2 фамилии (уже девичей)  :смеется:
у меня тоже все просто... Рина, сокращенный вариант имени, Н - первая буква фамилии.
а меня ТАК, мой дорогой называет....Потому как у меня маленький носик, ушки...Ну вот, как то так!
а я вчера решила вернуться к истоку своего ника. Однажды в Гелинжике я была на экскурсии и рассказывали про реку Жане, мне так название понравилось, что оно в голове сидит с 2006 года. А аське была айсиком, а тут захотелось что-то новое. Викинула первую буквы из слова Жане, заменила и добавила в конце и получилось Джанет. Недолго думая пришла на ум певица Джанет Джексон и поставила аватарку с ее лицом. А всера меня перемкнуло, после прочтения темки про нику и решила поменять на "Жане".
Жане, с новым ником вас))))
У меня все просто 🙂 Пани-замужем, Марта-родилась в марте
пани Марта, еще раз про "Пани"?????  Почему пани-замужем???
Янина, тот же вопрос возник)
мой ник читается Гилтониэль (поскольку люди знают английский горрраздо лучше меня, многие произносят Джилтониэль:-))
я когда-то болела Хоббитами и Толкиеном....так вот есть там эльфийская принцесса с таким именем (упоминается буквально 2-3 раза), имя с эльфийского переводится как "возжигающая звезды"....так вот я уже лет 10 как этим ником регистрируюсь много где :-)
Giltoniel, очень красиво расшифровывается ваш ник))) романтично)))
Иван-да-Марья, так зовут наших деток. К тому же Иван -дедушка по линии отца, а Мария - бабушка по линии тоже отца  :смеется: Мария даже родилась в бабушкин юбилей.
А на самом деле еще в юности, когда я ждала своего принца у меня было любимое стихотворение:
Повсюду ты, когда поет гроза
И молнии глаза - в мои глаза,
Повсюду ты - вот радуга во ржи,
Вдоль радуги скользящие стрижи.
Посюду ты, Иван-да-Марьи цвет,
Кувшинками прошитая вода,
Повсюду ты, другого в мире нет
И, видимо, не будет никогда...
Повсюду ты, да только не со мной,
Как будто миновала стороной
Твои дороги и твои следы...
Спросить у леса?
У речной воды?
Но отвечает мне напев лесной,
Что всюду ты...
Да только не со мной...  :ой засмущали:
Иван-да-Марья, здорово как...
Giltoniel,
привет эльфу от эльфа!
🙂
Жуля,ой, а как же мы к тебе теперь в закупки?😉 Жульничка-выбражульничка 🙂
Янина,польское обращение к замужней женщине
А у меня все просто, я когда придумывала себе ник для аськи надо было кратко и ну что бы сразу было понятно, что это я
Блюм это у меня теперь такая фамилия по мужу, ну а Ка это первые буквы имени.
Ну, у меня вообще тогда, все просто-просто. Сыну было года три наверно, сидим с ним обнимаемся, целуемся, и он мне говорит, мамочка моя - семечка! (реклама вроде была, про масло чтоли какое). теперь у нас в семье семечка самое ласковое словечко!
semechka, классно!)
пани Марта
Янина,польское обращение к замужней женщине

Вот так, это я, с польским именем такие вопросы задаю :crazy2: Позор!!!! :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
БлюмКа, такая фамилия интересная))))
semechka, здорово как!!!!
Янина,ой насмешили 🙂 🙂 🙂
Зовут меня Катя, у друзей трансформировалась в Катирну)) Теперь везде себя так называю)
Arwen, ага, привет 🙂
Иван-да-Марья, прям легенда небольшая...красивое стихотворение :рай:
Меня зовут по настоящему Олеся, гуляли много лет назад с компанией, повстречался нам турист.....дорогу спрашивал, мы с ним познакомились......не смог выговорить мое имя ему хотелось сказать алэша, алиша 🙂, а потом алиса смог выговорить, так в компании меня и стали называть..........прилипло имя лет на 8 ко мне, некоторые моего имя не знают, называют алиса, мне нравится, а судьба действительно меняется от имени.
alisa.ru, как интересно))) и как изменилась ваша судьба? в лучшую сторону???