10 августа 2012, 09:33
хочу забор из пенобетона, кто видел - сейчас красивые такие есть))) вокруг дет садов и школ часто их вижу... Сориентируйте по цене и где приобрести. Спасибо!
Kate4kaточно.
ЖарПтица, так выкладывайте сюда фото, всем интересно!
*иволга*поддерживаюKate4kaточно.
ЖарПтица, так выкладывайте сюда фото, всем интересно!
Sasha_tishina
ЖарПтица,таким забором от посторонних взглядов и пыли не укрыться. и не под всякий экстерьер дома подходит.
УмочкаSasha_tishina
ЖарПтица,таким забором от посторонних взглядов и пыли не укрыться. и не под всякий экстерьер дома подходит.
Ну у нее же это палисадник закрыт, очень даже красиво и не нужно от посторонних взглядов цветы укрывать.
Я себе такой забор ставить буду, но только 2 метровый. Пыли нет у нас, посторонние взгляды ни чего не увидят.
Margoshaнам устанавливают.Если будет ещё актуально,напишу после установки(недельки через две).
кому устанавливали забор из профнастила-поделитесь координатами!!
Sasha_tishinaавтоматические?
Девочки, кто устанавливал ворота распашные, поделитесь отзывами,пожалуйста!
Sasha_tishinaмы заказывали у частников.Качество работ понравилось.Если нужно узнать по ценам,спрошу у мужа телефон и сброшу Вам в личку.
*иволга*,да простые,распашные. Интересует фирма, качество, цена
Мама Тёмытелефон вечером у мужа спрошу.
*иволга*,а можно мне тоже телефон,небольшую часть забора надо сделать.
Jane_AirПрофнастил они нам посоветовали где купить.Мы купили (заплатили)а они сами уже его забирали от туда и привозили на место.
*иволга*, вы не покупали отдельно профнастил? просто пригласили рабочих и по смете им оплатили? и сколько обошлось все вместе? У нас примерно такая же протяженность, и ворота нужны, и калитка. Сколько делали по времени? фото нет? ))
*иволга*не только профнастил покупали,но и столбики-опоры(не знаю,как правильно называются).
Jane_Air,Jane_AirПрофнастил они нам посоветовали где купить.Мы купили (заплатили)а они сами уже его забирали от туда и привозили на место.
*иволга*, вы не покупали отдельно профнастил? просто пригласили рабочих и по смете им оплатили? и сколько обошлось все вместе? У нас примерно такая же протяженность, и ворота нужны, и калитка. Сколько делали по времени? фото нет? ))
Забор вместе с калиткой и воротами :работа 20(или 19)тыс.,материал 23 тыс.Если не ошибаюсь.+ - 1 тыс. руб.
Фото нет,но если очень нужно.то на днях поедем,сфотографирую.
Сделали всё за 2 дня.
Jane_Airсделали быстро))).Вечером надо не забыть ,у мужа спросить номер телефона.
*иволга*, по-моему, хорошая цена. Быстро сделали? Отправьте тоже мне телефон, пожалуйста 🙂
Jane_Airмы покупали крашенный профнастил+"столбики"😉)) и ещё чего то))),на рынке на против ТД "Маяк",там оказались самые низкие цены,из тех что мы мониторили.Я тоже хотела сэкономить и предлагала мужу купить некондицию,но он сказал,что она не на много дешевле .
*иволга*, Фото очень бы помогло в процессе уговаривания мужа передать такое тяжелое дело в руки специалистов)))
2 дня - это вообще супер! а где вы покупали материал? некондицию брали?
Сейчас у этой бригады все лето вперед будет расписано)))
Jane_Airфото завтра.
*иволга*, Фото очень бы помогло в процессе уговаривания мужа передать такое тяжелое дело в руки специалистов)))
2 дня - это вообще супер! а где вы покупали материал? некондицию брали?
Сейчас у этой бригады все лето вперед будет расписано)))