Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 54! Скоро Пасха!

1 520 сообщений · 96 641 просмотров · стр. 36 из 38
annushka_84
Хелин, по правилам, да, надо было все вчера печь, готовить. Я вчера в 11 красила яйца, думаю доживут. Я их в холодильник к стенке. Должны, я думаю.

А по стенке. Кате, ну очень нравиться по такой лазить на занятиях, да на турнике кружиться. Единственное, думаю, куда ее поставить, чтобы и качаться можно было. Она не такая уж высокая, к тому же внизу мат положить. По мне, так гораздо опаснее Буся по шкафам/столам лазит...

а я и не знала, что по правилам вчера, но я вчера бы даже если б знала не стала бб делать. Насчет яиц, ребенку яб побоялась давать яйца вареные, которым уже 4 дня, даже если в холодильнике хранятся.
ой девочки.Я сегодня прям вся растроенная.У меня долгов по учебе 33 предмета :ой засмущали: :cry: До конца маю нужно все сдать :uglystupid2: Сейчас вот буду усиленно все закрывать,а потом наверно переведусь,т.к. след. сессии скорее всего не предвидется :sad:
Хелин, я не думаю что это какие-то строгие правила, мы всегда у мамы красили с суб-ты на вос-е
ВкУсНяШкА, Давай напрягись немножко, переведешься зато! можем тебя весь месяц материть)))
Насчет яиц интересно стало, не права я , вот что нашла:
В европейских странах срок хранения вареного яйца по евростандарту составляет 45 дней, то в России он ограничен тремя сутками.
ЕЩЁ:
Срок хранения куриных яиц - около месяца.
Вареные яйца хранятся не больше 15-30 дней при условии хранения в холодильнике, но рекомендуем употреблять их в свежем виде или максимум 3 дня.

Норильчанка
Хелин, я не думаю что это какие-то строгие правила, мы всегда у мамы красили с суб-ты на вос-е

мы тоже, либо в пятницу вечером либо в субботу и пасхо обычно так же печем, просто удивилась правилам, ну скорее тому, чт оу меня вроде все верующие в семье (тети, бабушки), а такой традиции никто не знал, а может знал, но не соблюдает, пожтому я не в курсе.
ВкУсНяШкА, ничего себе 33 предмета, давай поднапрягись и сдавай!
Норильчанка
ВкУсНяШкА, Давай напрягись немножко, переведешься зато! можем тебя весь месяц материть)))
ну вот на завтра 3 зачета взяла,думаю осилю.Там препод еще такой "своеобразный" :idiot2:
Мы бывало яйца красили в день пасхи)))
Норильчанка
Солнышко
Мама Арсюши, а еще это ОЧЕНЬ дорого. Не только строительство и пр., а обслуживание. Т.к. ПОСТОЯННО что-то где-то надо сделать, вот честно.... То забор, то землю обновить, то колодец какой, то штукатурка в подвале и т.д. и т.п., список бесконечен(((((
Да у меня свекровь сотнями тысяч вкладывает в дом, но я все равно хочу....побежала я в банк...

она у вас не пенсионерка?
Judith, пенсионерка! Но еще какая, вот недавно попросила что бы я ее в Ам***вей оформила....и такую программу там делает я даже не понимаю...че-то 100 баллов -200 баллов))) я то просто пользователь) Теплицу хорошую сделала (тыс 40 вложила) Выращивает в ней рассаду продает. Корову  кое-как уговорили продать в том году...по 30 литров молока в день выдаивала с нее продавала. Бычка каждый год выращивает....в этом году 100кг я помогла ей продать мяса. у нее там огород соток 30. я в том году активно фитнессом и загаром там занималась))) Половину дома сдает (там как две полноценные четырешки с условиями входы с разных сторон в одной они живут)....Трое сыновей она получается каждому по дому выстроила.(только наш папа поменял на квартиру в Челябинске , потом в Казани,а потом и вовсе спустил)
Норильчанка, молодец какая...
Дюшка
Мама Арсюши, все тоже самое, в среду еще и на кухне шкаф висячий упал и вся стеклянная посуда в дребезги...
Voronaya
Дюшка
Мама Арсюши, все тоже самое, в среду еще и на кухне шкаф висячий упал и вся стеклянная посуда в дребезги...
на счастье

Нифигасе, на счастье? :lol: :lol: :lol:
Никто не пострадал? А если бы детишки рядом были... у мну аж мурашки по коже... :играем:
Хелин, я что-то до этого тоже не знала. Не помню, как в прошлом году красила. Вчера от Лимонки узнала, что в четверг нужно.
annushka_84
Норильчанка, молодец какая...
Учитывая что ей под 70
babochka,Лен а ты знаешь как меня трясло, т.к. Кристина в этот момент сидела за столом, но все обошлось, ни кто не пострадал.
Дюшка, представляю, какой у Кристины испуг был. Или ничего?
annushka_84

Слава богу она ничего не поняла...
Дюшка
annushka_84

:shock: с чего отвалился то?
Норильчанка
Дюшка
annushka_84

дюбель вылетел из стеки, 3 года провисел и свалился (вот так у меня папа повесил) Муж у меня в шоке был, как он раньше не упал...
Дюшка, ну хорошо что все обошлось, пусть муж переделает
Норильчанка
Дюшка, ну хорошо что все обошлось, пусть муж переделает

Уже все переделал и остальные два тоже переделал.
ВкУсНяШкА, Привет, Ксюшь подтягивайся давай в учебе, что бы не было долгов.
Дюшка, Что еще новенького?
Мама Арсюши,
Мама Арсюши
Аннна,а вы уже давно в садик ходите?

сегодня первыйдень в садик ходили
Svetusik
Хелин
Svetusik
Хелин
Svetusik
Мама Арсюши
Svetusik
Всем привет! Муж пошёл в отпуск и что-то теперь совсем времени нет пообщаться.

до какого числа отпуск? чем занимаетесь?
до 3 числа. Мы отдыхаем, гуляем, мультики смотрим, вчера ездили в Полянки коттеджи смотрели. Там ещё строить и строить.

а вы строите или покупать там хотите?
думаем покупать.

а это далеко, а сколько там стоит, а где почитать? я все мечтаю о домике...
это в 15 мин. езды от поста Шершневского. Участок 7 соток 700 т.р. Дом строить хотели по канадской технологии из SIP-панелей. КОМПЛЕКТ дома стоимость от 7000 -12400 руб./м2. Но, это пока только в планах.

в каком поселке? у меня родители в Вавиловце живут
Ставропольчанка
Аннна
Солнышко, спасибо за чудесное мероприятие. Скинь, пожалуйста, свой телефон в личку для перевода денежек.
очень приятно было со всеми познакомиться. :smitten:
Ставропольчанка , спасибо за фотки, они классные :mrgreen:
Сегодня в садик ходили первый день. Там детки есть, кто целыми днями плачет, их так жалко :cry:.

Не за что! А как сынок себя вел в садике?

Нормально вел себя, он же со мной был. Посмотрела как детки плачат и решила если мой так будет плакать, то позже наверно буду его отдавать туда.
Дюшка
Норильчанка
Дюшка
annushka_84

дюбель вылетел из стеки, 3 года провисел и свалился (вот так у меня папа повесил) Муж у меня в шоке был, как он раньше не упал...

Мы, когда тут, в квартире родителей, начали ремонт делать, все шкафчики/полочки снимать, муж пальцами дюбели из стен доставал. Тоже не понимал, как много лет все висело и не упало! Мама сама, молотком, это все вбивала. Папа не любит возиться по хозяйству 🙂
Сходили мы к кардиологу в Росточек. 850 рэ. за прием и экг. Шумы, как и у Маши. Отправила на узи сердца. Но с Машей мы ходили бесплатно. А тут мне "порекомендовали" центр Ксензенского... Я ей говорю, что слышала, что очереди туда записаться большие. "А как Вы думаете, там же оборудование отличное, доктор - к.м.н.". Воть. Ну и выписала нам для сердечной мышцы какой-то препарат. У него побочный эффект - аппетит прибавляет. Типа и это нам не помешает. И Что-то еще про анемию - гемоблобин у Лели 114. Низкий. А педиатр сказала, что нормальный...
glückliche matveika, да в 93
Аннна

Аннна, ой, мы мимо 93 каждый день в свой, №1, ходим 🙂
Аннна
мы рядом значит живем с вами,вчера с мальчиком из 93 садика вика играла.
Аннна,в каком доме вы живете7может встретимся как-нить)))))
glückliche matveika, мы раньше там не далеко жили, а сейчас с мужем развелись и с сыночком переехали на ул. Чичерина. Так что далеко от Вас живем
glückliche matveika, мы в 43 доме живем
Хелин
annushka_84
Хелин, по правилам, да, надо было все вчера печь, готовить. Я вчера в 11 красила яйца, думаю доживут. Я их в холодильник к стенке. Должны, я думаю.

А по стенке. Кате, ну очень нравиться по такой лазить на занятиях, да на турнике кружиться. Единственное, думаю, куда ее поставить, чтобы и качаться можно было. Она не такая уж высокая, к тому же внизу мат положить. По мне, так гораздо опаснее Буся по шкафам/столам лазит...

а я и не знала, что по правилам вчера, но я вчера бы даже если б знала не стала бб делать. Насчет яиц, ребенку яб побоялась давать яйца вареные, которым уже 4 дня, даже если в холодильнике хранятся.
Ой, согласна. Куличи и яйца делаю только в субботу вечером, накануне Пасхи. И яйца с четверга ре не дам.
Тан4ик
по комсомольскому или по куйбышева?
а мы без садика теперь,Вике так не хватает деток....утром встает и на стул залазит и в окно смотрит на садик.скучает....
glückliche matveika
Тан4ик
по комсомольскому или по куйбышева?

по 40 лет. 93 детский сад возле нас...
glückliche matveika, а почему вы без садика?