17 июля 2011, 14:17
АМРИТА, супер! когдаж до наших поликлиник дойдет цивилизация.... я вот тоже речь о прокуратуре готовлю для поликлиники т.к. мы тоже отказники от вакцинаций
АМРИТАОчень интересно читать... и жизнь описывается совсем другая и цивилизация во всем. Но вот я задумалась, почему же если в России все так плохо, а в Китае хорошо, такое огромное количество китайцев перебираются на ПМЖ в Россию. У меня мама живет около Китайского рынка, так у них во всех окрестных домах китайцы квартиры снимают. А многие покупают. И в соседней школе китайских детей очень много учится.мамаИра
Прочитала первую страницу рассказа. Надо быть ооочень смелым человеком, чтобы отправиться туда))) Меню, конечно, поразило :смеется:
мы думаем, что надо иметь смелость - жить здесь!!! Обивать пороги детских садиков, платить взятки, ждать безумные очереди в поликлинике, полное отсутствие свежих фруктов и овощей, очень дорогие цены на одежду детскую, море далеко, климат, сами знаете... :tickedoff:Вот такие мысли вслух
Те семьи, которые начали там жить, вспоминают, как кошмарный сон, жизнь в России! Это очень грустно и обидно за нашу страну.
Yangorod
АМРИТА, А как дочка, адаптировалось? Ей нравится в Китае?
Black_SACURA
А парень то симпотичный)
Глядишь найдет русскую девушку!)
АМРИТА,а как вы познакомились?
Yangorod
АМРИТА, Да, центр здоровья зашибись просто! Почему наши бизнесмены не хотят открыть такой же)))? А штаны копец... зимой говорите так ходят :crazy2: ужоооос как у них еще женщины то рожают придатки то не застужают с раннего детства ? Я в шоке :crazy2: и что реально 5ти летние дети писают и какают прямо на улице? :shock:
kit
Как же чисто и красиво. А центр здоровья судя по фото вообще отпад. Чтож у нас таких нет? Завидую китайцам
babochka
Штанцы прикольные. Это только для мальчиков такие или для девочек тоже имеются?
И ещё удивило количество гуляющего народа в 7 утра. Это во сколько же они встают??? :lol: :shock:
Солнышко
АМРИТА, а сколько детей в группе и сколько на них воспитателей? Если всех надо ни по разу помыть-переодеть))