31 мая 2012, 06:14
АМРИТА, здорово! Хотим продолжения!
хвоя
АМРИТА, супер фото! Хотим еще рассказов и картинок))
Какая у вас погода сейчас?? Как доча, садик, ее друзья?? Язык поддается изучению??
Alinakostina
АМРИТА, такие большие вы уже :smitten: :smitten: :smitten:
АМРИТА
Детская девичья логика:
Мама, почему китайские мальчишки такие плохие: толкают, кричат, плюются?
И что, мне потом замуж за них надо будет выходить???????????
- Почему, именно за китайцев? - спрашиваю я.
А за кого, ведь вокруг одни китайцы!!!
хвоя
АМРИТА, дочка остроумная растет :смеется: :mrgreen: :пятачок с шариком: :smitten: А вы с мужем как язык осваиваете? И вообще отношение к Китаю и китайцам изменилось ли за весь этот период? Планируете и дальше жить там или может другие страны присматриваете?
АМРИТА
Нас ничего не раздражает здесь! :smitten: Иногда просто непонятно или неприемлимо для нас, но мы не пытаемся изменить действительность. Это их жизнь, они тут хозяева, это их дом, а мы, всего лишь, гости. Бдим за ребенком, чтобы не переняла китайские привычки... :shock: :2funny:
Это страна, которая нас "кормит", и пока она это делает, уезжать куда-то совсем не хочется!
АМРИТА
Конечная цель нашего путешествия - это рисовые террасы. Я мечтала там побывать и, благодаря моему мужу, я смогла увидеть эту невероятную красоту!!!
АМРИТА
В одной из горных деревень живут длинноволосые женщины. Я называю их "чудо света". Тот "хвост", что в моих руках, это срезанные волосы одной из женщин. Волосы весят несколько килограммов и их очень тяжело носить на голове. Их срезают, но они снова быстро отрастают!!!
babochkaАМРИТА
Конечная цель нашего путешествия - это рисовые террасы. Я мечтала там побывать и, благодаря моему мужу, я смогла увидеть эту невероятную красоту!!!
АМРИТА, не верю глазам! Это в каждой "ложбинке" вода и в ней рис растёт?
А как они воду в них задерживают? Это ж своего рода мини-болотца...
АМРИТАbabochkaАМРИТА
АМРИТА, не верю глазам! Это в каждой "ложбинке" вода и в ней рис растёт?
А как они воду в них задерживают? Это ж своего рода мини-болотца...
Все горы изрезаны террасами. Все террасы сделаны руками крестьян китайцев. На этой территории часто идут дожди. На каждую террасу проложен канал, по которому льется вода. Вода заполняет террасу и излишки стекают ниже. Одним словом "гидро-техническое сооружение."