27 декабря 2012, 16:34
Goldy, в личку
мы не будем закупаться 😉 мы обсуждаем возможность закупки на ДО 😉 😉
мы не будем закупаться 😉 мы обсуждаем возможность закупки на ДО 😉 😉

Саша (м)а если застеклен, есть ли шанс что выживет в горшке? как думаете)
DZV, если балкон не закрыт то скорее всего вымерзнет, можно попробовать однолетнем режиме простую траву, или овес если кошечки есть ))

Саша (м)у меня и дома цветов хватает, затаскивать горшки домой не вариант...а хотелось бы посадить и не садить рассаду каждую весну)
DZV, попробуйте градусник рядом положить и узнаете, а что в квартире совсем места нет ? на зиму
обычная трава это не так интересно ))) а вот какая нибудь императа

Саша (м)
и если травка толковать еще более расширенно, то садите тимьян, базилик и прочие пряные штуки
Ludmila
Karamell, я базилик сажу на рассаду дома в торфяные таблетки, потом прямо в таблетках и высаживаю. Хорошо приживается и кустик пораньше нарастает, есть что щипнуть к овощам и шашлыкам. А тимьян у Алены в закупке шикарными кустиками приходит, через год уже большая подушечка с одного кустика получается.

Саша (м)
Karamell, а кто их съедает ?
а из семян не растут потому что не созданы условия
Ludmila
Karamell, я базилик сажу на рассаду дома в торфяные таблетки, потом прямо в таблетках и высаживаю. Хорошо приживается и кустик пораньше нарастает, есть что щипнуть к овощам и шашлыкам. А тимьян у Алены в закупке шикарными кустиками приходит, через год уже большая подушечка с одного кустика получается.