Дети74.ruархив форума

ЯНВАРЯТА-ИЮНЯТА 2011 встречают весну!!!! ТОМ6

1 478 сообщений · 112 153 просмотров · стр. 13 из 37
Веснушк@,ага)))
Веснушк@,  а где встреча будет?
Чего-то это вы все ругаетесь с мужьями?
Так итого получается кто идет: missis. olga, kroshka, olesss, llisa, marsu, Белочка
Могу кого-нибудь захватить с северка/центра ехать буду с тополинки, лишь бы коляска влезла в багажник, моя вроде компактно там умещается, да и багажник большой
Сейчас подцепила к коляске подножку для старшего ре. Теперь я видимо одна буду гулять, дети кто лежит кто стоит,а я километраж наматывай :2funny:
Белочка, :mrgreen: 😀
Белочка,Надя, а где подножку приобрела?

я не иду. все еще болею.. капец, я давно так тяжело не болела. уже антибиотики пить начала. ничего не вижу, ничего не слышу))) еще и муж уехал надолго...
Dashylia,в Гагарина у фонтана в 12
а Елена-Челяб, Патриция, Кошак, Тинка, Кисуля что думают про встречу, не собирались?
Valensia,Валечка, лечись скорее, что то расхворалась не на шутку, до антибиотиков добралась((( Мальчишки то как?
Valensia, с коляской сразу заказывала, тоже абс
Выздоравливай
Valensia,ну вот, Валь что с тобой, сильная простуда???????????? ну капец, то детки, а теперь ещё и сама! крепись, лечись, выздоравливай!
спасибо девочки, мальчишки вроде нормально. я половину раздала.. не раздающуюся половину себе оставила)) сплю в маске, ем в маске)))) лишь бы их не заразить.. говорят грипп.. началось с резкого подъема в теч нескольких часов темпы до 39,5.. а потом поперли сопли, сопли и сопли.. и в глаз они (конъюктевит уже вылечила) и уши болели (сразу спохватилась до отита не довела) теперь вот врач боится что гайморит может получится... таблетки пачками пью, процедуры постоянно разные провожу, а чтот лучше не становится... ладно полный дом помощников у меня тут был, дак дали мне не помереть)))
всем добрый день!

мы сегодня не спали до 4-х утра(((
вчера вечером опять, видимо, атмосферное давление шалило: у меня как-будто ультразвуковой свист в ушах стоял. доче, наверное, тоже было не сладко, вот и не спала

llisa, ай да красавы! супер-фоточки!

Веснушк@, с 4-мя месяцами!!!
Valensia, а доктор мом мазь на переносицу и крылья носика мазать, мне быстро сопли выбивает. Ноги погреть с солью
ПРИХОДИТ ЖЕНА УТРОМ ДОМОЙ ПЬЯНАЯ В ДРАБАДАН. МУЖ БЕГАЕТ ВОКРУГ НЕЁ И КРИЧИТ:' БЫЛ БЫ У МЕНЯ НОЖ, ЗАРЕЗАЛ БЫ ТЕБЯ!..БЫЛ БЫ ПИСТОЛЕТ, ЗАСТРЕЛИЛ БЫ!' ЖЕНА ПОДНИМАЕТ ГОЛОВУ:' А ТЫ ЗАБОДАЙ!!!' :2funny: :2funny: :2funny:
Kroshka
ПРИХОДИТ ЖЕНА УТРОМ ДОМОЙ ПЬЯНАЯ В ДРАБАДАН. МУЖ БЕГАЕТ ВОКРУГ НЕЁ И КРИЧИТ:' БЫЛ БЫ У МЕНЯ НОЖ, ЗАРЕЗАЛ БЫ ТЕБЯ!..БЫЛ БЫ ПИСТОЛЕТ, ЗАСТРЕЛИЛ БЫ!' ЖЕНА ПОДНИМАЕТ ГОЛОВУ:' А ТЫ ЗАБОДАЙ!!!' :2funny: :2funny: :2funny:

хААААААААААААААААА :2funny: :knuppel2: :crazy2:
Натуся-колючка, спасибки!! на встречу идёшь?
Погода на улице супер, пока выводила на прогулку своих мужичков, вы тут я смотрю оторвались.
А еще мелкий на руке прямо уснул, сижу читаю вас, руки чешутся прокомментировать, а самой неудобно одной рукой.  :crazy2:
Kroshka, мало того, что мы с тобой уже в клубе Шарофобов, так может еще и откроем клубец "для тех, кто не спит днем"  :рай:

Отправила маму искать мне коляску, не могу с этой, стоило поднять ее на третий этаж, кровить начало, жеееесть.  :lol:

Девочки, я со своим мужем на днях умудрилась по скайпу поругаться. Но только он у меня, военный психолог, он быстро сбегает от нашего конфликта. А меня это больше всего добивает.  :knuppel2:
Сидю сейчас, тоже скучаю по нему. Осталось чуточку и мы встретимся, как первый раз  :smitten:
Olesss,да возьмешь ее блин(( вот сегодня договорились погулять, в и тоге я одна 1,5 часа вокруг поселка проходила а эта казюлька трубу не берет, наверно опять с Настей воюет((
Kroshka,а Настя у Тани реально беспокойная,  сама лично видела, и взгляд как у профессора- серьезный)))
Valensia
спасибо девочки, мальчишки вроде нормально. я половину раздала.. не раздающуюся половину себе оставила)) сплю в маске, ем в маске)))) лишь бы их не заразить.. говорят грипп.. началось с резкого подъема в теч нескольких часов темпы до 39,5.. а потом поперли сопли, сопли и сопли.. и в глаз они (конъюктевит уже вылечила) и уши болели (сразу спохватилась до отита не довела) теперь вот врач боится что гайморит может получится... таблетки пачками пью, процедуры постоянно разные провожу, а чтот лучше не становится... ладно полный дом помощников у меня тут был, дак дали мне не помереть)))

я же тоже такой же бедой болела , но не так сильно до сих пор уши заложены(( Походу вирус специфический, тоже темпа была правда один день, горло с начала, потом уши да так сильно, и следом насморк жестокий пипец просто(( тоже в маске ходила, насчет маски сказать хотела, вот эти покупные все фигня надо марлевые и почаще менять, или хотяб марлевые подкладывать под покупные!!!
Marsu,
Marsu
Olesss,да возьмешь ее блин(( вот сегодня договорились погулять, в и тоге я одна 1,5 часа вокруг поселка проходила а эта казюлька трубу не берет, наверно опять с Настей воюет((
Kroshka,а Настя у Тани реально беспокойная,  сама лично видела, и взгляд как у профессора- серьезный)))
:2funny: :2funny: :2funny:
Я сегодня решила уборкой не заниматься, у меня каждый день чистый четверг, когда Тема дома.  😀
Капец пока сидела печатала предыдущие сообщения у менятам Туся ЧП устроила, в связи с тем, что у нас были запоры стала ей давать "Нормазе", пока я в инете она лежала голопопила, слышу захныкала, подхожу а там УЖАС!!!!!!!! :uglystupid2:Туся решила покакать, да видемо с напорчиком, короче вся в какашках, пеленка в какашках, клеенка в какашках, пледик который под клеенкой тоже так же, а самое обидной что наше покрывало от кровати ТОЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! чуть чуть до пола не долетело :crazy2:
Майрик
Я сегодня решила уборкой не заниматься, у меня каждый день чистый четверг, когда Тема дома.   😀

амы уже 3 дня убираемся, осталось 2 комнаты)))
Веснушк@, с четырьмя месяцами вас! Растите здоровенькими! И не ругайтесь тама, живите дружно!
Marsu, хы)))) ничего вы покакали)))

Блин, девчонки, тоже хочу с вами увидеться. Но у нас машины нету( и мне к вам не добраться. А в слинге я пока побаиваюсь ее  на улицу таскать.
Marsu,у меня каждый день уборка и толку мало, особенно у старшей в комнате ппц вечерами))) самая порядочная Владкина-бляястит))) В столовую и на кухню утрами страшно заходить, мои как покушают так все и оставляют :tickedoff:Утро у меня начинается с мытья посуды, начинаю высказывать, а в ответ у тя есть посудомойка :crazy2:
Kroshka,ты хоть с утра я ее по моему круглые сутки мою, свекр не работает, то и делор ЕСТ и ЕСТ, рррррр хоть бы раз помыл посуду, а мужа у меня золодце помогает мне и с уборкой и с посудой. Эх быстрее б уже одним жить.
koOshak,бери такси и приезжай те
Девочки привет!!!!!!!!!!!!!
Я иду на поправку........уряяяяяяяяяя :ура: :ура: :ура: :ура: сегодня первый день есть нормально начала.............это такое счастье быть здоровой :ура: :ура: :ура: :ура:
Сейчас был массажист, а у нас как назло горячую воду отключили и доча без плавания осталась :tickedoff:, но зато после массажа налопалась и отрубилась :смеется: :смеется:, а я сижу чаек попиваю и наслаждаюсь шоколадкой  на фруктозе.....няма-няма 🙂
Тем кто болеет.........выздоравливайте девочки!!!!!!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Marsu,днем просто некому посуду пачкать))) Не у меня муж не приучен к порядку(у них семейное, где поел там и оставил), за ним все надо ходить и убирать и старшая такая же, надеюсь малая в меня, а то застрелюсь за 3мя ходить :crazy2:
Елена-челяб,ух ты здорово, так держать!!! В субботу не выберешься на прогулку в парк?
Kroshka,да я своего сразу приучила, что ти па приготовить приготовлю, а убрать будь добр за собой САМ!!!!А вот свекровь своего не приучила, поэтому ходит и подтирает все за ним
MarsuНу и ладно..........постираешь.......самое главное что покакала девулечка твоя :ура: :ура:, аватарка у тебя суперская!!!!!!!!!!!!!!!!!
Kroshka, да я б с удовольствием, но мы собираемся в Еловое в субботу на Д.Р. брата мужа так что я в следующий  раз с вами на парад колясочек
Елена-челяб,спс это мы вчера фоткались на 3 месяца))) Ана счет постирать уже закинула, ну теперь спит как убитая)))
мы спим, надо за старшей в садик идти, а она вставать не хочет  :shock:
а на встречу кто-нибудь со старшими пойдет? :lol:
koOshak, а почему в слинге боишься носить, я уже гуляла с ним так вообще замечательно, самое главное ребеночка удобно уложить, она у меня все время спала в нем
Marsu, с прошедшей даткой вас с дочуркой :рай: :рай:
Веснушка с 4 месяцами вас сынулечкой :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
кормлю ща дочку, смотрю на нее, а она кимарит, просыпается...и что то в раз он для меня ттакой взрослой стала, прям другими глазами на нее посмотрела :smitten: :рай:
А мы сегодня с дочей ходили в поликлинику кровь сдавали, вчера вечером позвонила наша медсестра
и предложила талончик свободный.........доча даже не заплакала мумничка моя :smitten: :smitten:
Marsu,как приучать, как котов носом тыкать??? :2funny: