21 апреля 2011, 07:47
Веснушк@,ага)))
Kroshka
ПРИХОДИТ ЖЕНА УТРОМ ДОМОЙ ПЬЯНАЯ В ДРАБАДАН. МУЖ БЕГАЕТ ВОКРУГ НЕЁ И КРИЧИТ:' БЫЛ БЫ У МЕНЯ НОЖ, ЗАРЕЗАЛ БЫ ТЕБЯ!..БЫЛ БЫ ПИСТОЛЕТ, ЗАСТРЕЛИЛ БЫ!' ЖЕНА ПОДНИМАЕТ ГОЛОВУ:' А ТЫ ЗАБОДАЙ!!!' :2funny: :2funny: :2funny:
Valensia
спасибо девочки, мальчишки вроде нормально. я половину раздала.. не раздающуюся половину себе оставила)) сплю в маске, ем в маске)))) лишь бы их не заразить.. говорят грипп.. началось с резкого подъема в теч нескольких часов темпы до 39,5.. а потом поперли сопли, сопли и сопли.. и в глаз они (конъюктевит уже вылечила) и уши болели (сразу спохватилась до отита не довела) теперь вот врач боится что гайморит может получится... таблетки пачками пью, процедуры постоянно разные провожу, а чтот лучше не становится... ладно полный дом помощников у меня тут был, дак дали мне не помереть)))
Marsu:2funny: :2funny: :2funny:
Olesss,да возьмешь ее блин(( вот сегодня договорились погулять, в и тоге я одна 1,5 часа вокруг поселка проходила а эта казюлька трубу не берет, наверно опять с Настей воюет((
Kroshka,а Настя у Тани реально беспокойная, сама лично видела, и взгляд как у профессора- серьезный)))
Майрик
Я сегодня решила уборкой не заниматься, у меня каждый день чистый четверг, когда Тема дома. 😀