Дети74.ruархив форума

ЯНВАРЯТА-ИЮНЯТА 2011 встречают весну!!!! ТОМ6

1 478 сообщений · 112 153 просмотров · стр. 12 из 37
А я стараюсь не ругаться, он начинает орать, а я просто его игнорирую и это его бесит, сразу подлизываться начинает :2funny:
Kroshka
Серебряшка,ишо одна!!! Оно тебе надо??? в аську ему стучать, не ты без него пропадешь, а он без ВАС!!!!!! Сама его в игнор и марш на улицу дитё выгуливать и себя тоже)))

Совсем с ума посходили, взяли моду нервы себе мотать и плакать!!!!!!! Ща кааак укушу больно, вот тогда и поплачите)))

+мульон
Девченки вы чего это???

Ну ка хорош море соленое разводить!!!!
Мы тоже редко ругаемся и всегда я заводила....раз ругаюсь, он уже знает, что я просто устала и надо меня куда-нибудь отправить отдохнуть.
Так итого получается кто идет: missis. olga, kroshka, olesss, llisa, marsu
Веснушк@,Olesss,Серебряшка,  :shock: Вы чего это девчонки нервы свои мотаете???!!! Давайте прекращайте это занятие! Про молоко забыли???!!! Главное детки!!! А мужики еще сами вечером прощение будут просить!  Всё, посмотрели на деток и улыбнулись  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Kroshka
Так итого получается кто идет: missis. olga, kroshka, olesss   и все???4ро??

я тоже постараюсь, если муж отвезет :не знаю:. Сильно хочу, а он за руль меня не пускает :tickedoff:
Kroshka

Олееее я тоже иду меня посччитайте))))
Веснушк@,Серебряшка,я так то тоже вчера с мужем целый день в контрах была, рррр так взбесил что то, я аж позавчера ушла в другую комнату спать(((Наверно магнитные бури на нас влияют какие нибудь :knuppel2:вечером правда пришел такой весь, и  спрашивает у Туси, а что это у нас мама такая серьезная? я молчу короче потом слово за слово и вроде ничего :coolsmiley:
Веснушк@ Даньку с 4-мя месяцами уря!!!!!!!!!!!!!
Kroshka

я бы с удовольствием, но у меня гинеколог на субботу на 12 🙁((((
missis. olga, kroshka, olesss , Веснушка, marsu, llisa
Девочки продолжайте список!!!
Marsu, ты бы там Танюху-корицу тоже б захватила 🙂)) мы с ней недавно столкнулись в поликлинике.
LanaZen
Kroshka

я бы с удовольствием, но у меня гинеколог на субботу на 12 🙁((((

тоже к гинекологу надо, до сих пор не была, еще после родов не разу. Дойти не как не могу, и еще задержка :-|, не дай бог :uglystupid2:
LanaZen, после гинеколога присоединяйтесь! Щас Оль так мало маленьких девочек... Хочется с тезкой познакомиться 🙂)
Kroshka, я пока под вопросом в субботу.......если муж останется со старшими, то приду. Обычно в выходные они у бабушки, а тут она в Курган уезжает
LanaZen, а я вчера специально визит к гинекологу перенесла, у меня запись была на 11.30 в субботу......хооооочется уже с девчонками встретится, а то в беременные встречи все не получалось
Ну вот!!!!!!!!!! Давайте тогда перенесем на через выходные?????
Olesss,как у Тани дела? чего ее на форуме не видно? На ДО тут ее увидела))
Я сегодня решила Чистый Четверг по настоящему устроить. Стирка, уборка, Оля даже окна дала мне вымыть. Осталась мелочь. Красота, чистота  :angel: 🙂
Kroshka, грит некогда КАПЕЦ! Но выглядит хорошо и лялька спала 🙂) Наговаривает на маленькую Настену!
LanaZen, везет! Я голову то вымыла и то на балкон пришлось бегать. Щас уже не выдержала в квартиру занесла. и вот мы опять зовем маму!
ой, я тоже сегодня чистюли при чистюляяяя!!!!!!!!! Воды правда не было пару часов, с утра марафет навела и счаз вот воду дали, продолжаю))

Olesss,ага, значит претворяется)))
тоже решила уборку сделать, а моя малявка проснулась  :smitten:
llisa

такая ж история
Серебряшка
llisa
девочки не светит вам сегодня уборка
такая ж история
:рай:
так охото на улицу выйти послушать как птички поют,прогулять.но дома столько дел:sad:
Доброе утро, девоньки! (Если оно доброе... :-|)
Мы вчера тоже с мужем закусились :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:, он сегодня на работу тихонько уехал и все :-|. Так что и меня в тот же список. Я реально устала очень :cry:, главное мне даже на час уйти нельзя, с Настёной сидеть некому. Мы уже 3 ночи не спим, да и  днем не особо (минут по 20). Ужас :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:! Едим из 2 грудей в одно кормление. Ночью решила смесью подкормить и поспать ну хоть чуть-чуть. Какой там :лялька плачет:! Она ее даже в рот не берет. Короче, *опа полная (простите за выражение) :crazy2: :crazy2: :crazy2:
Елена Чебыкина,точно магнитные бури!!! Лен, а днем почему Настена не спит??? ты не укладываешь дальше, если она проснулась?
Девочки, всем ещё раз спасибо за поздравлялки....щас час говорила со своим по телефону, то он бросал трубу, то я, смс ему гневное накатала, сразу стал звонить, говорит у него теперь нервный срыв из-за меня, вы бы слышали его голос.... мля собрались два психа скорпиона в одну семью и жалим друг друга, эмоции у нас так выходят....ну вроде мир...не знаю...сказал дома поговорим, а дома он буит поздно, я уже спать лягу)))
дак в сб буит встреча или уже нет?
тоже интересует вопрос насчет встречи? 🙂
я то "ЗА" встречу, так что то половина не может...это правильно миритесь давайте. Я вот скучаю жуть как по своему любимышу :smitten: нафиг все эти ссоры :tickedoff:
Kroshka, хрен знает почему не спит. Я и укачиваю, и пробовала лежать вместе с ней после кормления подольше. Думала с грудью уснет, так нет же. А еще она категорически отказалась от соски и теперь ее вообще в рот не берет. Это конечно хорошо, если б не было так грустно
Kroshka, а где твой любимка?)))
я мужу сказала, чтоб просил своего папу меня вывезти в парк, сказал поговорит) можно же на этой неделе встретиться кто может, а потом ещё через неделю)))
а где Рика, чота давно её не видать
По-моему ещё Олеся-Весна собиралась на встречу
Девочки, не вижу причины переносить встречу!!! Встретимся в эту субботу, потм в следущую, а потом и еще в воскресенье 🙂))
я тоже не вижу....кто может, давайте встречатся!
заметано! В субботу в 12-12:15 у фонтана. Позже ищем СВОИх с шариками в парке 🙂)
Ну вот, очередные 20 мин кончились. Орем!
Елена Чебыкина,а ты долго ее укачиваешь?? может подольше ее на руках держать?? потом только ложить в кроватку.

Я за встречу, мы будем!!!!! надо обкидаться в личку телефонами, кто идет))
Девочки, всем приветик. А встреча с детками?
Круги для новорожденных, девочки может кому надо: http://vkontakte.ru/club20771061
Kroshka,у меня твой есть тел, если что тебе буду звонить, если приду а вы уже уйдёте, но постараюсь во время быть!
Dashylia
Девочки, всем приветик. А встреча с детками?

да, встреча с колясками и лялисами в них)