Дети74.ruархив форума

ЯНВАРЯТА-ИЮНЯТА 2011 встречают весну!!!! ТОМ6

1 478 сообщений · 112 153 просмотров · стр. 11 из 37
llisa,ого какие вы большие и прикольные))))
llisa, ещё раз повторюсь вы две красотульки!!
А нам сегодня 4 месяца, линейка нагло врёт))) :ой засмущали:
Kroshka, хорошо вам сходить и главное быстро!
Веснушк@,поздравляем, поздравляем!!! :smitten: :ой засмущали: :рай:
llisa,какаой горошичек!!!
Доброе утро! А Мы опять ночь закончили у меня на животе-пукает как из пулемета стреляет-почему под утро то?
Всем привет!!  :рай:

Бесит уже, вторая бессонная ночь, тихо схожу с ума!!! Хитрюга такой, на руках спит спокойно, а на своем койка-месте ни в какую, че за хрень, я уже в 4 утра психанула, положила рядом с собой и сказала спи!!! Видимо он меня понял, но счастье длилось до 6 утра. Вот что такое колики!!! Следом в 7 проснулся старший. Научите меня спать днем!!!!!!  :crazy2:

Афина Паллада,Женя, вот я хочу ее заказать через этот сайт, как думаешь стоит она того или нет?? Смущает, что ручка со стороны головки ребенка и не перекидывается. Но плюс, что с 0 и лежачее положение.
Веснушк@, Анютка, Даньку с даткой! Растите счастливыми!!!
Веснушк@,Анютка, поздравляю вас с 4 месяцами!!!!!  :smitten:
Майрик,Тоня а чем ручка смущает? у нас сейчас капелла, ручка тоже со стороны головы, мне удобно
Olga,Оля, у меня сейчас Бронетранспортер, так там ручка тоже со стороны головы только, я постоянно к нему заглядываю, оббегая коляску. Мне реально эта коляска понравилась, наверное я ее все таки куплю, а то со настоящей мне тяжко на третий этаж 16 кг тягать.
Веснушк@, с даткой
llisa, очаровашки
Веснушк@, Анюта, с 4-мя месяцами вас!!!!!! :рай:
Майрик, ого 16 кг+ ре. Я еще во время беременности научилась спать днем. И сейчас обязательно сплю. Кста я дочу после первого же просыпания к себе перекладываю, мне лень бегать
Веснушк@,поздравляем!!!!
llisa,пасиба!!!
Olga, мы тоже в вашем возрасте часов в пять переходили ко мне на живот и так спали
Olga,Белочка,Майрик,Missis,наташечка, спасибо, девочки!!!!
Елена Чебыкина
Девочки, кто-о здесь соски NUK искал, я нашла в магазине в ленинском и пустышки и бутылочки и т.д.

наташечка, смекту можно новорожденным. Половину пакетика на 150 гр воды. Она понос остановит, а уж потом линекс можно, еще бифиформ или аципол
надо чтоб много выпил?
Olesss,Веснушк@, у нас такая же фигня...тоже поругались..... :cry:

Веснушк@, с 4 месяцами мамочку и Данюшу :smitten:растите крепкими и послушными :рай:
Веснушк@, Даника с 4 месяцами!!! Не успеешь обернуться, как младшему будет уже и 4 годика, и... Ну вообщем, наслаждайся!!!! наслаждайся материнством маленьких пацанят. Моему старшему уже 14 - так вот уже не обнимешь, не поцелуешь... Огрызается. кусается 🙂)
llisa, тьфу на вас! Вы тоже кудряшки??? Прикольная лясечка такая!!!!!
Веснушк@,🙂 с даткой Вас!  :рай:
Серебряшка
Olesss,Веснушк@, у нас такая же фигня...тоже поругались..... :cry:

Может звезды так сошлись??? 🙂)) мы вроде миримся по СМС :knuppel2:
Девочки, привет!
llisa,какие вы хорошенькие :smitten: что-то твое лицо мне кажется знакомым.... :не знаю:
Веснушк@,Дниленыша-пупсеныша с 4мя месяцами!! Меняй эту наглую линеечку!!!
Olga,У меня Владуська тож под утро всегда кажилица покакать)))
Olesss
llisa, тьфу на вас! Вы тоже кудряшки??? Прикольная лясечка такая!!!!!

да кудряшки от папы достались и мы еще рыжее только не знаю в кого
Майрик,я тож днем не умею спать. Слушай я счаз мучаюсь что ручка на коляске не перекидывается, это просто огромный минус!!!!!!!!приходится короб переставлять, я хочу перекидную ручку лицом к маме и на улицу)))
Серебряшка
llisa,какие вы хорошенькие :smitten: что-то твое лицо мне кажется знакомым.... :не знаю:

может где то виделись :не знаю:
Olesss,Серебряшка, девочки, ну у меня то ваще весело, я щас от моей мамы узнаю, что муж завтра собрался лететь в Москву за машиной (мы свою продали вчера)....тока меня забыли предупредить....так что я в парк к вам теперь разве что на оленях прискачу..Щас звоню ему, он мне говорит: я занят, не могу говорить и трубку положил!!!))) так и хочется сматерицо....Оля, вы помирились? Катюш. а вы?
Веснушк@, Анют, с 4-мя месяцочками вас! :рай:Данька пусть растет крепеньким, здоровеньким!  :пятачок с шариком:

А мы опять ночь не спали, каждый час :crazy2: :idiot2: :crazy2:, что делать с этим, ума не приложу :не знаю:. С утра еще дочке косы с бантами заплетала перед садиком, у них сегодня отборочный конкурс был в 9 утра, межсадовский, вообщем медленно схожу с ума...
Веснушк@, а у нас подготовительные курсы по субботам у дочки(((, в этот раз перенесли (в связи с пасхой) на 11 утра, я опять к вам на встречу не попадаю :cry:
Блин! уложила на балконе Нику, решила голову вымыть. она просыпается каждые 10 мин. - я с мокрой голвоой бегаю. :crazy2:
LENOK74, так ты после курсов приезжай. Мы ж не ровно час будем гулять. кто то и 4 🙂)
LanaZen,Серебряшка,Olesss,Kroshka, девочки спасибо за поздравления и пожелания!!! так приятно!!! мррр))) Да, Оль, точно ты гоовришь, детки быстро растут))) я щас тока и делаю что тискаю Даника и Санюлю своего...растут маменькины сынки))
дозвонилась своему, на меня наорали, сижу реву....помирились называется.... :-| :cry:
Веснушк@, изыщи оленей!!! Срочно! У тебя 1,5 дня 🙂
мы миримся потихоньку
LENOK74, Леночка спасибо!!!!!!!!!! приезжай, может муж тебя  и Мишаньку в парк к нам ,а сам потом дочку заберёт с курсов?)))  я сама то не знаю приду или нет
Веснушк@,нифига не помирились. он ваще вчера дверью хлопнул и дома не ночевал, даже тел с собой не взял... 1 способ - аська, но он не отвечает мне , в игнор кинул, похоже.... так что тоже с платком сижу....
Эт что за ссоры еще таки семейные????? Вам чего спрашивается заняться больше не чем??? Ори они там ходи!!!!!!!!!! Ноль эмоций-это не про Вас!!!!!!!!
Веснушк@,А ты чего слушала как он орет, перезвони и сама брось трубку :2funny: Харош, тока не плакай, это все мелочи жизни и не стоит из-за них мотать себе нервы :knuppel2: Ты же лууууучшая!!!!!!! :smitten:
Серебряшка,Веснушк@, ого вы чего все с мужьями то ругаетесь? ненадооо! Серебряшка, из-за чего это вы так разругались то, что аж дома не ночевал? бедненькая!!!!
Серебряшка,ишо одна!!! Оно тебе надо??? в аську ему стучать, не ты без него пропадешь, а он без ВАС!!!!!! Сама его в игнор и марш на улицу дитё выгуливать и себя тоже)))

Совсем с ума посходили, взяли моду нервы себе мотать и плакать!!!!!!! Ща кааак укушу больно, вот тогда и поплачите)))