Дети74.ruархив форума

ЯНВАРЯТА-ИЮНЯТА 2011 встречают весну!!!! ТОМ6

1 478 сообщений · 112 153 просмотров · стр. 4 из 37
наташечка
Натуся-колючка,что лучше линекс или смекта?

я не знаю, можно ли такому малышу смекту. а нам на выбор выписывали бифиформ или линекс. мы сначала пропили бифиформ, но его мало, да и эффекта я не заметила. БАД есть БАД. сейчас пьем линекс. как я писала выше - имхо, помогает.

Серебряшка, аквадетрим у тебя? он не меньше 200 рэ стоит

llisa, советую не спрашивать, а требовать и сразу копии вручить им! 😀
Веснушк@,Натуся-колючка,нет ,у меня обычный витамин Д...
Веснушк@
Missis, я тормоз, корячки это на коленках и ногу назад да?

да, на коленках и ногу  назад и  вверх
Серебряшка, от него толку мало
Missis,спасибо, буду упражняться!
Натуся-колючка,да я в них не разбираюсь, пришла в аптеку, попросила, мне дали его .... ну его используем, осенью ,значит,вытребую, тот ,что надо. а то леом его не надо пить , как мне м\с сегодян скаала
Серебряшка, можно и сейчас потребовать. не факт ведь, что он будет в наличии, а попытка не пытка
Девочки, я кукундель, нет точнее, это муж виноват, нефиг меня разговорами отвлекать, пока я важные дела делаю. Пошла через сберовский терминал бабосы снять, ну и решила телефон оплатить, обычно быстро смс уведомление приходит, а тут тишина. Дома смотрю квитанцию, оказывается последнюю цифру вместо 9 я 6 напечатала. Пипец, прощайте 100 рублей, вот кому-то повезло))))))))
Майрик,попроси вернуть)) обычно возвращают. У меня так любимый часто денег закидывал мне но не мне, а потом ворчал че это я не пишу не звоню, мол денег то он закинул...а чеки у него нет привычки сохранять, так по 300 р уходило везунчикам :2funny:
vesnaЯ, по роже надо было, по роже. нашлась умная. своих детей пусть хлопает.
key,Настюха, краше всех высказалась))) чмоки
Как вы сегодня, как Лешик?
vesnaЯ, пипец
Майрик, денежки можно вернуть!
так обычно мошенники и делают: звонят и говорят, мол, я вам по ошибке кинул, доверчивый и сердобольный чел переводит $, а мошенник вдобавок с помощью чека забирает потом ещё раз

кстати, кто-то писал по поводу детского стула в виде хлопьев - сегодня на лекции сказали, что это однозначно переедание!!!
Елена-челяб, ой лечись усиленно, может синей лампой погреть или чем там еще можно что поделать, уши дело серьезное
Kroshka, ржу немогу))) представила картину как ты пьяную тетю КИЯЯЯ =))))))))))))
уфф отмечусь в новом томике)) болтушки!!!\

сегодня опять с Матвейкой к Кате Галкиной ездили- такие фотки :smitten: просто обалденные!! буду ждать когда заберу  и обязательно покажу)))
Kroshka, да я просто злая хожу пол дня. муж вызлил. детский сад на выгуле, млин.
Лешка спит щас, 2 или 3 раз уже за день... сигналы голода яя у него различать перестала... Оо
вот проснется бум лекарства пить.
не получается у меня на встречу с вами в субботу(((
Афина Паллада,Женя супер будем  ждать)))поделись стоимостью в личку
девочки не видели ни где в продаже систему ограждений для детей, я видела, но вспомнить не могу(((
Kroshka, мы может присоединимся, если муж сможет отвезти....
Kroshka, ну ты даешь..........молодец...........бои без правил :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Девочки а если я уже два дня почти ничего не ела..........молочко у детя наверное пустое будет или у меня из организма все забираться в молочко будет????
Елена-челяб,конечно будет!! тут Натуся-колючка как раз писала, что при ГВ у женщины откладывается жирок на бедра и живот- как раз для таких случаев)) чтоб было из чего организму молоко делать
Елена-челяб,будет забираться из организма, но сытным его тоже не назовешь((( ты хоть активию кушай и кашки жидкие))
Kroshka, да я бы с удовольствием.........но не могу.........я слюну то с трудом сглатываю........настраиваюсь несколько секунд к боли.......я даже бульен есть не могу.........попа конкретная :uglystupid2: :cry:.........надеюсь завтра уже начну есть хоть понемножу 🙂
Натуся-колючка,Наташа, я читала на нашем форуме темку как раз про такие мохинации и не стала звонить по номеру, куда перевела деньги. Позвонила в билайн, они мне сказали привезти чек, паспорт и заявление. Нафиг нужно, из-за 100 рублей столько геммора, в следующий раз просто буду внимательнее.
Kroshka,что-то из ограждений было в икеа
Привет, девочки! Как дела у малыша Stiy? Может знает кто? У нее последнее сообщение в прошлом вашем томике. Линеечка у нее такая по поводу мелкого ... тревожная... 
Девочки, кто-о здесь соски NUK искал, я нашла в магазине в ленинском и пустышки и бутылочки и т.д.

наташечка, смекту можно новорожденным. Половину пакетика на 150 гр воды. Она понос остановит, а уж потом линекс можно, еще бифиформ или аципол
Елена Чебыкина,адреса, пороли, явки??????
Майрик, ну да, в принципе)))

Елена-челяб, надо кушать)) иначе у организма сил не хватит побороть болезнь и тогда уж точно придется антибиотиками травиться((
кстати, лук - отличный антисептик. можно "выжать" сок, слегка развести и пополоскать
Kroshka, на перекрестке Гагарина и Дзержинского есть Стрелец, так вот там большой отдел детских товаров, только он  не с главного входа, а сбоку
Сосок там выбор большой, всяких разных и цены радуют. Не дороже авента
Всем здравствуйте! Вас не перечитать)
мы сегодня с комиссии, ноги отваливаются, спать хочу)
прибавили 1,2 кг (теперь мы 4,56 кг) и 3,5 см роста (теперь 55,5 см)   :smitten:

По возвращению в добеременный вес очень актуальная тема! В первую очередь конечно надо меньше есть))
а я  на той неделе покачал пресс и сорвала спину  :uglystupid2:
Неделю лежала. И сейчас еще побаливает,.......

Насчет субботы подумаю, погодка лишь бы хорошая была)
kisulya
По возвращению в добеременный вес очень актуальная тема! В первую очередь конечно надо меньше есть))
а я  на той неделе покачал пресс и сорвала спину  :uglystupid2:
Неделю лежала. И сейчас еще побаливает,.......

Такая же история со спиной
после первого КС не могла вообще качать, а когда второе делали причина стала ясна - страшенные спайки 🙁 так долго мне там их "резали", да еще и позвонок сломан, так что похоже буду со своим добром долго ходить  :cry:
худею токо отказом от сладкого (не всегда получается перебороть себя 🙂 ) - самое эфективное средство, при остальном "правильном" питании и велик кручу (тоже после борьбы), обруч уже сломался, но нет от усердия, не подумайте
в закупке купила вибро-тон и использую время за компом (надеюсь) с пользой - сажусь и включаю если не забываю...
осталось 4-5кг до возврата в свой вес, а во вотрую Б поправилась аж на 20кг (в первую на 14)
Елена Чебыкина,пасибо за совет! 🙂
Девочки, мне кажется или Вали-Валенсии давно нет. Как у них дела?

наташечка, не за что
вот вы где.. отстала от вас.. разболелась что-то..
Елена Чебыкина,гыгы... я как раз сообщение сижу строчу))))
Valensia, я сейчас какую-то темку читала (про растяжки по-моему), увидела там аватар и думаю - давно не видно вас. Простыла?