Дети74.ruархив форума

ЯНВАРЯТА-ИЮНЯТА 2011 встречают весну!!!! ТОМ6

1 478 сообщений · 112 153 просмотров · стр. 36 из 37
Спасибо огромное всем...пока адаптируемся к новой для нас жизни с маленьким ребенком, чуть позже все-все-все расскажу....а сейчас для меня возник жизненно-важный вопрос- девочки подскажите действенный способ чем можно вылечить геморрой, жутко дискомфортно и страшно в туалет сходить
fosia,свечки проставь Релиф,оч хорошие.моя свекровь тока ими вылечила послеродовой г.
Серебряшка, я купила эти свечки, а там в противопоказаниях- период беременности и лактации...что-то мне страшно их ставить, дить то совсем малюсенький...
fosia,почитай вот темку про то ,чем можно в период лактации вылечить
http://www.b*a*by.ru/blogs/post/4094502 (**убери)
fosia,не бойся!!! До молока ничего недойдет плохого от свечки! Мне гиня тоже толкьо их рекомендовала
Майрик, поздравляю с обновкой,то же надо, а то наш брони транспортер в машину не входит
Olesss,Серебряшка, спасибки... а через сколько эта хрень заживает???
kisulya, веселуха у вас) папа маладеса))))

девочки а квас кормящим можно?
Всем привет! у нас сегодня день какашечный - в прямом смысле этого слова :2funny: доча лежала, принимала воздушные ванны - тут пришел папа и кричит ей "Привеет!" она в ответ так громко сиранула :2funny: муж говорит - Ты так рада мне, что аж обделалась от радости :2funny🙂
вечером кормила ее после ванны, снова она сделала свои дела, да так усердно, что протек подгузник и наморалось все на мне и на ней, кроме ее шапочки)
После вчерашнего фитнеса у меня так ломит все мышцы! :uglystupid2:
Еще мне позвонили из моего "Аиста" и позвали на комиссию и сдать у них ляличные анализы - записали меня - я заодно соседку записала - поедем вместе - 3 мая едем сдавать какахи, мочу, кровь по записи, а потом на комисию и будем вместе потом с малышами ездить в бассейн  :ура: :ура: :ура: а то нам кучу направлений выдали и все анализы по разным адресам города и еще с 8 утра -ужас :uglystupid2:
key
kisulya, веселуха у вас) папа маладеса))))

девочки а квас кормящим можно?

я пила не много
Patrizia, мы однажды когда вытиралис после ванной - на стиралке - какашками выстрелил через всю ванную)))))))
а это мы в качельке )))))
Серебряшка, вы просто супер, у нас такие же качели точь в точь. Завтра с фоткаю свою в них :smitten:
llisa,спасибки))ага, давай))
Серебряшка,принцесса,ещё и с хвостиком.
Серебряшка, т-т-т на вас......какие вы классные!!!!!!!! :smitten:
Всем спокойной ночи :mrgreen:
Olesss,мы крестить в воскресенье будем, а потом сразу стол и  кашу, ну типа смотрины)))
наташечка,Missis,спасибки :ой засмущали:
llisa,спокойной ночи,тоже скоро буду укладываться... 🙂
Серебряшка,я опять про крестик у мужа.Зайдите перед крещением купите в церкви там он уже освещенный, и пусть носит на веревочки! крест носить нужно!!!!!!!!!!!
Marsu,ага, я решила купить ему крестик всё же...
fosia
Спасибо огромное всем...пока адаптируемся к новой для нас жизни с маленьким ребенком, чуть позже все-все-все расскажу....а сейчас для меня возник жизненно-важный вопрос- девочки подскажите действенный способ чем можно вылечить геморрой, жутко дискомфортно и страшно в туалет сходить

а Вас разве в роддоме к врачу не отправляли на прием?

вообще в роддоме рекомендуют "гепатромбин Г" (именно Г, т.к. эта мазь от геморроя). продается не везде, но можно заказать в интернет-аптеках (форте и классике)

а ещё Olga рецепт из белой глины знает, может поделится)))

Sweetlana, поздравляю!!!

key, я бы не стала квас пить. запросто вздутие у малыша может быть, тк квас проходит процесс брожения
Sweetlana,нет, ниже не опускается, в том -то и дело... :sad:

с 4 месяцами вас!!! :рай:растите большими ,кушайте хорошо :smitten:
Серебряшка, судя по фотке, мне кажется, малышке (позвоночнику) тяжело - она на бочок наклонилась-завалилась...
Всем доброе утро! Мы идем на поправку, температуры нет, только капризы остались :uglystupid2:
Серебряшка, Полюшка у тебя ТТТ - красотулька!!!!
fosia
Olesss,Серебряшка, спасибки... а через сколько эта хрень заживает???

смотря какой тяжести  - может через неделю пройти, может через месяц. но пройдет!!!! - это ведь главное 🙂)
Серебряшка,Полина красавица (ттт на вас), такая взрослая))))с хвостиком,
А у моей нет столько волос)))только как у китайца хвостик на затылке

Sweetlana,С даткой ВАС!!!!!!!!Владиславу здоровья и счастья))

Доброе утро!!!
fosia, я ничем не лечила, просто после каждого туалета мыла попу прохладной водой, все прошло. У меня прошло недавно, но у меня он за всю жизнь первый раз появился и не сильно.
Серебряшка,какая лапулечка с хвостиком, ттт на вас!!!  :smitten:
Sweetlana,поздравляю вас с 4-мя месяцами!!!  :рай:
Sweetlana, с 4-мя месяцами вас, растите на радость маме и папе :рай: :ой засмущали:
Серебряшка,Полюшка красавица!!!!
Доброе утро!
Девочки напрягают меня красные щеки Катины. Если это цветение, то сколько оно может длиться?
Sweetlana,с 4-мя месяцами вас! :smitten:
доброе утро девочки!всем приветик!!!
наташечка, спасибо 🙂
Приветик !! 🙂
Sweetlana, я с подгуза соскабливала в баночку. сначала первый анализ (который долго делается) ходила сдавать, а потом отдала остатки на копрологию

ДОБРОЕ УТРО!
Sweetlana,анализ каках да? Если да - то самые страшные места в какашках надо брать!
Деуки ,привет всем!!!!! сижу вас читаю за завтраком! Данчес дрыхнет в кроватке))Серебряшка, Поля такая классная в качельках ,у вас стока волосиков, чудо прям! а бровки то дугами, красота! а ещё она прям большая такая на фоте, а в жизни такая крошка)))
key, про квас: я сегодня буду пить в первый раз квас, буду окрошку делать!!! думаю когда колики лучше квас не пить, а потом то ессно можно. я первого до двух лет кормила, без кваса бы померла просто, обожаю его!
Sweetlana, поздравляю Владю с 4-мя месяцами!!!!!!!!!!!! БОЛЬШУНЫ!
Девочки, привет.
Мы уже побывали у педиатра. Наросли мы 🙂, в росте 62 см (+4) и весим 5390 (+810). Сказали все хорошо у нас 🙂.  :smitten: :smitten: :smitten:
Сдала документы на оформление льготы на лекарства. Завтра заведующая будет подписывать и дальше передадут в ФОМС или в ФСС, не запомнила  куда точно :angel: