Дети74.ruархив форума

ЯНВАРЯТА-ИЮНЯТА 2011 встречают весну!!!! ТОМ6

1 478 сообщений · 112 153 просмотров · стр. 34 из 37
девочки,привет 🙂
Оксан, хорошо вам отдохнуть! :laugh:
а погода, видимо, сегодня опять не айс.... :-|
Olesss
Веснушк@, включили на ночь увлажитель у старшего в комнате. А он дверь плотно-плотно закрывает на ночь  - чтоб Веронику не слышать 🙂) Так вот у тром у него в комнате был туман настоящий 🙂))
о...а у нас можно выставить влажнасть и он ее поддерживает, те отключается переодически
а еще сейчас уже влажность у нас нормальная, правда у нас батареи перекрыты
Серебряшка,ага дует...у нас на 13 этаже аж подвывает....собираюсь с духом пойти в столицу швейных машин за нитками
Натуся-колючка, у нас папа,когда Поле было меньше или около месяца, решил прикольнуться, типа чтоб доча его поцеловала в щечку! так Поля так засосала ему щеку, что он неделю ходил с красным пятном  :2funny: :2funny: :2funny:
а еще однажды Поля ему поставила засос на груди рядом с ареолой, это папа решил проверить больно ли мне кормить Полю :knuppel2: 😀 😀 😀 щеки-то не хватило
Marsu,иду иду, мы ж в мини отпуск)) в понедельник буду уже снова с вами!!!
Olesss
Kroshka

завтра уезжаем в мини отпуск в Верхотурье, буду оооочень по всем Вам скучать. Если в гостинице будет вай фай обязательно забегу к Вам на огонек!!!!

Если в гостинице "Соболь", то точно не будет 🙂) Главное. чтоб таракашек не было 🙂)
А вообще Верхотурье - заповедный край души. Благдать!!! хорошей поездки!!!
ага в Соболе))
Вот и едем туда, я давно мечтала об этом месте...мечты сбываются!!!!
Съездила купила другое кресло для Владуськи, осталось вещи собрать)))
Серебряшка,папа у вас юморист))))
Olga,на улице и правда ветродуй(((( фиииии
Серебряшка, мой с первым ре тоже подставлял, поэтому с дочей таких экспериментов не проводил. а сын подставлял фалангу мизинца - но это не больно и синяка не остается.
вот так над мальцами издеваются 😀

зы. когда ж тепло наконец-таки будет?!
Ходит СЧАСТЬЕ по квартире, и никто уже не спит!Нет его любимей в мире,СЧАСТЬЕ 'Мама' говорит!
Натуся-колючка, я тоже жду тепла, муж клятвенно обещает после майских 🙂
у кого нить детки боятся щекоток??? моя хохочет до визга))))))
Kroshka, 🙂 хорошего отдыха!!!
Моя улыбается во весь рот и приэтом сжимается в комочек 🙂
Но больше всего обожает играть в "потягушечки" :смеется:, к ней еще даже не подошли, а просто сказали потягушечки, она руки по швам и тянется вверх, да так усердно  😀
Sweetlana, мы вчера вечером ездили в банк, думала улечу, ветер сильный да еще пыль, вобще фуууу. Вот только из-за этого не люблю лето в городе, особенно в нашем
Kroshka
Missis,Анют, в стоматех-М пойдешь?! тут на северке, не доезжая 40 лет победы

Оксан, пойду.  🙂Самое главное, не далеко. А врач хороший? :coolsmiley:
Жду в личку контакты и фио врача

Вам хорошо съездить-отдохнуть, надышаться свежим воздухом, привезти с собой только положительные эмоции
Серебряшка,я только что с улицы, солнышко, но вееееетеееер бееее(

Olesss,стишок аж за душу берет  :mrgreen🙂))
LanaZen, она у тебя еще в роддоме потягивалась усердно :смеется: :смеется:
Елена Чебыкина, 😀 в роддоме у нас была "Свобода попугаям!", особенно после того как медсестры запеленают  :-D
Сегодня в поликлиннике первый раз погружались  :shock: не знаю,хватит ли мне смелости это проделать дома  🙂
Я героиня)))
я первый раз сегодня затащила свою коляску-бронивичек
на 3 этаж по ступенькам и без лифта
на двух колесах дынь-дынь
терь правда руки и ноги трясутся НО! я сумела)))

LanaZen,у меня Лиза просто обожает потягушечки, счастья не мерено,

а вот щекотки не боится, она у нас вообще какая то серьезная дама, оч. трудно ее рассмешить,
улыбается ивсе, хихикнет разок, а потом так серьезно смотрит
уже не знаем чем ее насмешить
Всем приветик.
Что-то я  :uglystupid2:, думала что встреча наша сегодня, а оказывается через неделю в среду
мы вчера ходили в поликлинику. наели 1 кг и 4,5 см. Итого 4070 и 55,5
vesnaЯ, ты правда героиня ))), я все никак не рискну, хоть у нас  и второй этаж никак с духом не соберусь.
А моя колясочка меня еще и порадовала тем, что шагает по ступенькам. но нам только на первый этаж надо подняться, дальше мы на лифте
LanaZen,vesnaЯ я с сыном тоже натягалась тяжеленной коляски, в этот раз тщательно выбирала колясочку, что б удовольствие мне доставляла
Белочка, а наша коляска и в лифт не входит, только если разобрать. Папа с дядей выбирал 🙂. Но у этой коляски только 2 минуса: тяжелая и в лифт не входит  :смеется:
Белочка,коляску покупали без меня
тяжелая жуть, летняя люлька полегче будет, но тогда и Лизка моя будет тяжелее
Я ж пишу, что во 2й раз тщательно колясочку выбирала и тем более не спрашивала мнение мужа, т.к. ему ее точно не носить и не катать. он у меня Сережу раз5 в коляске катал всего. А тут опыт нужен)))))
Valensia, ну его ногами к кольцам надо в позиции "колыбелька" а я пыталась положить туда головой и удивлялась почему голова так загибается неудобно)

седня ездили прописывать лялю с утра, моя мама с ним оставалась. а перед этим сына всю ночь с пол3 не давал спать.. капец приехала как зомби, упала спать. поспала час, приперлась врач... только мама Лешу усыпила блин(( я ее сижу слушаю а у самой перед глазами все плывет...................
выписала аквадетрим. это что? стоит пить?
сказала гулять 2 раза в день.

только что в слинг малыша положила. блин как удобно!!!!!!!!
key,пить надо, это витамин Д3, от рахита
Sweetlana,у меня видимо ревнивая в папу))) или в меня...
Missis,ага, счаз скину

Всем спасибо огромное за пожелания!!!! Мы сегодня еще успели к неврологу сходить, сказали отличный ребенок и главное довольный жизнью))) Дали добро на прививки!!!
vesnaЯ, ты говорила чем то мазала шов от кесарева. напомни плз чем и для чего - чтоб зажил или чтоб шрам меньше остался?

llisa, у подругиной дочи зубы начались в 3 месяца с теми же симптомами.. это насчет того что "сильно рано"

Оксана хорошо вам съездить! у меня родители там были несколько лет тому, в монастыре, у Симеона Верхотурского. Земельки навезли, ладана и тд)

Olga, я тоже пожизни в луже сплю... простыла в итоге маленько( приходится периодеваться посреди ночи

sutemeva, мастит - это запущенный лакстостаз
key,медерма, крем такой, он заживляет ткани и послеоперационные рубцы, но им постоянно надо мазать и массажными движениями, 3-4 раза в день..суперь вещь,
есть еще на К крем, не помню названия точно, он хуже
Серебряшка, морит ваш папа))))) а меня малыш в щечку "целует" и ниче...
Kroshka, от щекоток мой ворчит)))))

key,вот и я в монастырь Верхотурского ооочень хочу, я давно хотела, но все откладывалось по одной причине, а тут причина повернулась ко мне задом и я решила воплотить в жизнь все что когда то задумала и откладывала!!!!
Белочка, малацыыыы какие)))) я вот жду с нетерпением сколь мы набрали и на сколь подросли... в одну руку малыш уже не входит
vesnaЯ, я один раз на 4 ступеньки подняла вверх.. еле еле и решила не экспериментировать... со швами то на пузе. пока выкручиваюсь заталкивая по 5 минут в лифт
про витамин д3 - у знакомых ребенку давали его а потом выяснилось что аллергия на него была. по итогу 8ми месячная ляля уж месяц в коме лежит(((( поэтому я и спрашиваю. страшно после таких историй...
сколько мадерма стоит примерно? и сколько им мазать? месяц-год? :lol:

Оксана, прально - мечты надо исполнять!) :angel:
key,vesnaЯ,а мы капец как заливаемся от щекоток, Лика ее еще спецом щекотит, а та довольная...вообще обожает старшую сестренку, та к ней просо подойдет, а вЛАДКА УЖЕ ХОХОЧЕТ ВО ВЕСЬ ГОЛОС. Вообще очень жизнерадостая малышка, вся в папу "душа компании", Лика такой не была)
Девочки всем приветик!!! нас вчера выписали домой :рай: :рай: :рай:...Перехожу теперь в вашу темку..( из "планирующих" в "беременность", из "беременности" к "деткам"😉 Сынулька просто ЧУДО!!! Люблю его безумно! :лялька плачет:
key,хм, не думала, что от Д3 может быть аллергия,
но даже если и будет -ее заметно сразу...
fosia,ПОЗДРАВЛЯЮ
fosia,приветик!! Поздравляю и здесь, как сына назвали? как себя чувствуете? сама как?
fosia, вэлком вэлком, рассказывай
сынок описил меня и слинг и дрыхнет дальше :lol🙂))))))))))))))))) не буду будить  :smitten:а то закатится от колик опять - посижу мокрая :смеется: