Дети74.ruархив форума

ЯНВАРЯТА-ИЮНЯТА 2011 встречают весну!!!! ТОМ6

1 478 сообщений · 112 153 просмотров · стр. 35 из 37
мне сегодня еще приснилось что у Владки 2 зубика снизу прорезались, эт к чему?
fosia,с выпиской вас :рай:
к нам врач приходила, сказала, что идем на поправку :-D
fosia,привет 🙂
LanaZen, говорила я тебе давно еще про коляску , ты не послушалась, вот теперь мучяйся 🙂
key,Настя, у тебя слинг на кольцах???
а можно деток с рождения носить, да? подскажите деревне)))))

я купила коляску, йохоуууу, танцую, нашла то, что искала в дочках-сыночках, единственных минус, опять же вес, написали какахи, что 8 кг, а она реально кг 10, в остальном красота.
fosia,поздравляю с выпиской! :ура:
Майрик,поздравляю с покупкой!!! В слингах можно с рождения))
Майрик,да,можно с рождения носить , посмотри вот тут все расписано
http://www.slingo*konsultant.ru/
Майрик,с покупкой вас
key,рублей 350, мазать пока не заживет) 6-12 месяцев)
Майрик,с покупкой))
Kroshka,наташечка,vesnaЯ,спасибо!!!
Серебряшка,сейчас посмотрю обязательно!
Майрик, да на кольцах, да с рождения. мне вчера сайт с инструкцией здесь подкинули - http://www.slingokonsult***ant.ru/articles/sling/howto.php
кстати а нафига в ссылки звездочки вставлять??

Оксана, это к тому что когданить у нее будет два зуба) ну ты даешь - в Верхотурье собралась, покрестила девочку а все равно в сны веришь)

Всех целоваю, обнимаю..до встречи в сети!!!!!!!!! Никому не болеть!!!!!!!!!! Не хандрить!!!!
key,не верю, я к тому что..вчера обсуждали зубы тут, вот я впечатлительная и мне приснилось)))
Kroshka,Оксана,удачно вам отдохнуть!!
Kroshka,давайте) пока!!
Kroshka,хорошо отдохнуть , поки!! :smitten:
key,звёзды ставят чтобы модеры ссыль не прикрыли. типа реклама все дела, ну эт я так понимаю))
Kroshka,пока , дорогая, хорошей поездки!
ТОня, с покупочкой, давай хвастай что приобрела?
Майрик, поздравляю с колясой. за сколько взяли и какую? фото в студию
Майрик, 🙂 с покупкой!!!
Серебряшка, ну у нас же папа телец, поэтому тут не переспоришь  :смеется:, ничего покатаемся на этой, потом пересядим
девочки, я вот немного не поняла про крещение- спрашивают крестик или нет?просто у меня муж крещеный ,но крестика у него нет, сам не знает ,где он...пустят его или нет без креста?
я то же свой потеряла, покупала в церкви перед самим крещением (когда старшую крестили) :laugh:
Серебряшка
девочки, я вот немного не поняла про крещение- спрашивают крестик или нет?просто у меня муж крещеный ,но крестика у него нет, сам не знает ,где он...пустят его или нет без креста?

мне кажется не пустят..
хотя не понимаю этого - главное что в голове и в душе, а не то что на теле..
Серебряшка, Sweetlana, пустят.
аха на входе такой батюшка стоит и вещает "предъявите крест, а то не пущу!!!"
самим-то не смешно от такой картины? 🙂)))
key,ну мало ли ... я вообще ни разу не была на крестинах :2funny🙁только на своих, конеш) :2funny:
fosia, поздравляю с выпиской!!!
Майрик,10 кг по меркам колясок еще легкой считается 🙂 Так что не возмущайся! Моя  тоже где-то 9 с копейками весит...)
fosia, с выпиской!  🙂 :рай: :рай: :рай:
Тоня, какую коляску выбрала? я точно 10 кг брать не буду.. мучаюсь выбором дальше))
Мы тут)
Капец дни у меня были, вчера и сегодня.  :lol:
Вчера с мелким три раза в поликлинику ходили, это так время назначили, к 8 кардиолог, в 14-30 узи ТБС и ШОП и в 17 окулист. Очень не хотелось уже к окулисту идти, но взяла себя в руки и пошла. А тут звонит медсестра с садика, говорит Миша на ножку жалуется, что с ней не знаем, поглядите.
Приезжает папа с Мишей за нами в поликлинику, а Миша то просто на ногу встать не может. Вот мы всем семейством и поскакали в травмпункт.
Сделали рентген - сказали все ок. видимо просто ушиб.

Приехали домой, давай за ним наблюдать и выясняем, что болит другая нога, а не той которой рентген делали.
Сегодня уже ездили делать рентген другой ноги. КАПЕЦ.  :shock:
И с другой ногой все в порядке, зато увеличены паховые лимфоузлы, поэтому видимо он на эту ногу наступать не может. НАверное подпростыл где-то.
Сейчас прихрамывает на эту ногу, сказали в ванне погреть, а греть нельзя, т.к. манту в понедельник поставили.  :uglystupid2:

И я сегодня ездила с утра на работу, оформлять отпуск по уходу. Оставляла папу одного дома с двумя))))))
Он через час уже звонил с истерикой, спасите)))  :shock:
Но в итоге, использовав мое замороженное молоко, уложил Костю спать.
В общем папа боевое крещение прошел)  :lol:
fosia, с Выпиской!
Малышек с прошедшими датками! А то я выпала на два дня))

Тоня, спрашивала, вроде какая у меня коляска, вот такая:
http://grac*om.ru/strollers_bc_london

еще вот такая мне нравится, новинка у них: http://gra*com.ru/bc_citystyle
и по цене она супер
Svercha
Майрик,10 кг по меркам колясок еще легкой считается 🙂 Так что не возмущайся! Моя  тоже где-то 9 с копейками весит...)

а мне консультант сказал, что для прогулки она тяжеловата, 8кг, сначала смотрела Кам портофино, она 4 кг, но место узкое и скользкое.

В общем, свой выбор остановила на китайском аналоге Пег перего Лидер кидс РР-09
вот она

Для меня +
1. Широкое и длинное спальное место 80 см;
2. 180 градусов, горизонтальная раскладка;
3. Очень удобно ставить переноску с ребенком (т.к. у прогулок амортизаторы не предназначены для новорожденных, ставлю в переноске, супер).
kisulya, в грелку теплой воды и прикладывайте, прогревайте))
Натуся-колючка
kisulya, в грелку теплой воды и прикладывайте, прогревайте))

ок, будем лечить!
девочки, а как вам вообще езда на полиуретановых колёсах? там малыша не сильно трясёт, коляса не жёстко едет????а то все лёгкие колясы ессно не на резине))думу думаю...
kisulya,ну и деньки у тебя, правда жесткач!!! давайте лечите, лимфоузлы эт не шутки! может ещё солью погреть?
Веснушк@
девочки, а как вам вообще езда на полиуретановых колёсах? там малыша не сильно трясёт, коляса не жёстко едет????а то все лёгкие колясы ессно не на резине))думу думаю...

жесткий, но я вряд ли много ходить буду по ухабам, в основном по тротуару. Кстати, из-за колес и ставлю ребенка в переноске внутрь.