Дети74.ruархив форума

удалите пжста

182 сообщения · 45 907 просмотров · стр. 2 из 5
а у меня день рожд. 29апр, будет хорошее продолжение 😀
Девочки!!! Ну в мае я точно с вами!!! Буду в отпуске. Согласная на все, кроме 20-21 мая)))
М@М@ШК@,кто празднику рад, как известно - неделю пьян!
да и ЧЕ - большая деревня
а в деревнях принято неделю гулять :ура:
DRUG (anna7😎
mama39
ну дак может вовсе 30 апреля увидемся :roll:, так сказать не будем растягивать!!! :ой засмущали:
уж очень я соскучилась по вам!!! :ой засмущали:

да!!!!!!!!!!!да!!!!!!!!!!!30 апреля!!!!!!!!!!!!!
а потом в Трактор - там дискотека 90-х :ура: :ура: :ура:
сначала поедим и выпьем, потом на дискотеку 90-х, потом в ночной клуб :ура: :ура: :ура: продолжать :2funny:
Аня ты читаешь мои мысли, я как раз параллельно сидю смотрю на брошуру с дискотекой 90х!!!
mama39,гыыыыыыыыыыыы
+1
кто с нами? :ура: :ура: :ура:
дэнс обещает быть зачетным!!!
муж предложил кто после такого променада не сможет домой уползти - тут до дома не далеко - придет к Трактору - всех заберет и спать в зале положит :2funny: главное мужьям координаты оставить - чтоб утром разбирали :2funny:
не знаю смеяться или обижаться...
что он о нас такое думает :tickedoff: мы приличные дамы!
не на танцы я не с вами а вот 30 в ереван бы сходила и опять шедевр кулинарии салат обжорка бы поела. Там у молодого человека повора он так вкусно получается мммм...
DRUG (anna7😎, ага а после бокальчиков так двух ...
DRUG (anna7😎, муж всё правильно думает- веселье не может быть безалкогольным :mrgreen:
мне просто банально ре не скем оставить будет так бы сходила. имеется в виду на вечер, на дискотеку
и я с буклетиком сижу)))  на дискотеку-то
о молодцы девчата! здорово вам посидеть 🙂
ну все.. 30-го и я готова!!!!!!!!! потом уже и в мае подумаем про встречу? не подскажите - дискотека на вечер аль как в молодости на всю ночь?
Рушана,в 19-00 начало
думаю часа на 2 все действо - максимум на 3
а там и в Галактику можно рвануть :2funny:
DRUG (anna7😎, ну дело ясное, я согласная)))
кто еще 30-го на танцульки?
Рушана,надо тогда определяться и на неделе билеты уже брать
может если завтра не сильно холодно будет - догуляю с коляской и узнаю какие остались - напишу сразу!!! сориентируемся по ценам и где мы хотим сидеть/плясать
я постараюсь 🙂
диско 90-х правда не совсем в моем вкусе  🙂
а я предлагаю встретится в часов 5, а потом танцующие поедут на танцы))) я кстати думала это в клубе будут танцы, а сейчас посмотрела, что это в Тракторе.
По танцам могу еще предложить Танцор диско - там можно и посидеть. и программа там и потенцевать можно, музыка там 70-90)))
пойдемте в лас-маргаритас? там еда и танцы в одном месте 🙂
в драконе тоже нормально, но танцы там только на китайский новый год видела 🙂
тоже хочу на встречу  :ой засмущали:
если еще и подвигаться можно будет, то вообще супер. только дискотека 90х тоже не совсем мое, но можно попытаться настроиться на эту волну  :lol:
Что-то я тоже посмотрела про этот трактор, Ань - неее не хочу, я хочу в кафешке или в клубе потанцевать, не хочу кучу народа
можно в танцор диско пойти, мне там понравилась музыка, тоже живая, стиль хиты 70-90-х. И программа в пятницу, субботу
а мое хоть дискотека 30-х и Синий платочек на пару с Утомленным солнцем :2funny:
я и под них сбацаю :2funny:
пью то для запаха - дури своей хватает :2funny:
Рушана
Что-то я тоже посмотрела про этот трактор, Ань - неее не хочу, я хочу в кафешке или в клубе потанцевать, не хочу кучу народа
можно в танцор диско пойти, мне там понравилась музыка, тоже живая, стиль хиты 70-90-х. И программа в пятницу, субботу

а в Тракторе Хадэвэй приезжает и Ист17 - это ж мне 15 лет было когда они популярны были... я ж под них с мальчиками на дискотеках начинала отжигать :ура: их живьем увидеть - ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!
как ребенком в мавзолей попасть!!! 😀

а танцор диско никуда не убежит - там хоть каждый день зависай!!!
DRUG (anna7😎, у меня идут смутные воспоминания, но не такие чтоб прям ах)))
Как же я Хадевейя люблю!
Yozhik
пойдемте в лас-маргаритас? там еда и танцы в одном месте 🙂

я ЗА лас-маргаритас
и в центре
и мясо есть
и танцующим праздник  :mrgreen:
Uma
Как же я Хадевейя люблю!

пойдем 😉
даже если он щас старый, морщинистый и ковыляет по сцене с палочкой - все равно прикольно зазыреть 😉 :2funny:
пошлите поедим куда хотите
лас-маргаритас отличная разминка перед Трактором и Диско-90 :ура:
DRUG (anna7😎, ну в лас маргаритас тоже наверное танцы в 5 вечера начинаются?
DRUG (anna7😎, а поет  душевно, как и прежде)). Я б пошла, но в городе не будет меня. Так что отрывайтесь и за меня там).
neugomonnay
хочу посидеть спокойно и никуда не бежать))

я хочу познакомиться со всеми, впервОй иду на встречу :рай:...
на дискотеке то поговорить не удасца :не знаю:
+
М@М@ШК@
neugomonnay
хочу посидеть спокойно и никуда не бежать))

я хочу познакомиться со всеми, впервОй иду на встречу :рай:...
на дискотеке то поговорить не удасца :не знаю:

и я про тоже мож поссидим где нить сначала а потом уже отделится от нас компания которая танцевать...
парадигма, дак и мы за то!!!!
чегож плясать то на голодный желудок
Ну всё, значит в маргаритос и потом, кто хочет, тот на танцы  :ура:
neugomonnay, на Елькина
45a в поисковиках же можно посмотреть быстро. Но я че то отзывы почитала. что там дорого. а порции маленькие. Ну не знаю))
Я в прошлой темке выкладывала фотки и описание Лас-Маргаритас
Продублирую для общего обозрения, думаю так будет удобно!
«Las Margaritas», Ресторан мексиканской кухни
Телефон: 247-46-18
Часы работы: с 12:00 до 24:00, пт–сб — с 12:00 до 03:00 вс — с 16:00 до 24:00
Кухня: мексиканская

Las Margaritas — это не просто ресторан, это образ жизни. Если бы он был человеком, он бы был веселым энергичным красавцем в осле­пительном сомбреро. Наша философия проста — кушай сытно, пей много, танцуй энергично и веселись, как будто живешь в последний день. В Las Margaritas мы строго требуем, чтобы все наши гости улы­бались (даже если для этого нам придется их держать и щекотать).

Кухня

Las Margaritas специализируется на европейской и мексиканской кух­не. Повара Las Margaritas великолепно готовят популярные и зрелищ­ные мексиканские блюда, такие как фахитос, кесадияс и буритос. Для гурманов шеф-повар предлагает охлажденный сибас в индусских специях, свиную шею на камне с гарниром в виде мексиканского фла­га и масляную рыбу в винном сладковатом соусе с ванилью.

Напитки

Помимо всего прочего, Las Margaritas имеет самую богатую в городе карту текилы. Более 30 видов мексиканского национального напитка не позволяют гостям заскучать. Кроме того, Las Margaritas имеет собственный аппарат по приготовлению текилы. Сорта приготавливаемой на аппарате текилы регулярно меняются. При ви­зите бармен детально проконсультирует Вас по текильной карте, выделив отличия разных видов.

Развлекательная программа

Las Margaritas — специализированный развлекательный ресторан. Основная цель визита наших гостей — хорошо повеселиться. Ресто­ран имеет большую сцену и танцпол, который никогда не пустует. В Las Margaritas живая музыка играет каждый день. Репертуар и груп­пы меняются ежедневно. Наиболее популярные исполняемые жан­ры — латино-американская музыка, блюз, баллады, рок-н-ролл и рет­ро хиты. Каждый месяц проводятся новые тематические вечиринки. Las Margaritas отмечает абсолютно все известные праздники, россий­ские и зарубежные.

Интерьер
Интерьер ресторана представляет собой мексиканский город. Гости могут расположиться как внутри, так и на «улице» (основной зал). Практически вся атрибутика привезена непостредственно из Мекси­ки. Несмотря на месторасположение в бизнес-центре, в ресторане очень уютно за счет планировки и приглушенного, локального осве­щения.

Контроль качества

Группа «РЕСТОСТАР», имея многолетний опыт работы в ресторан­ной индустрии, уделяет особое внимание контролю качества. Огром­ная работа производится при подборе и подготовке кадров. Команда Las Margaritas состоит исключительно из грамотных и опытных в сво­ей сфере деятельности сотрудников. Для поддержания высокого ка­чества кухни и обслуживания Las Margaritas регулярно проводит тре­нинги персонала. Все пожелания наших гостей рассматриваются и учитываются в дальнейшей работе.
Часы работы: пн–чт — с 12:00 до 24:00
пт–сб — с 12:00 до 03:00
вс — с 16:00 до 24:00
Рушана
45a в поисковиках же можно посмотреть быстро. Но я че то отзывы почитала. что там дорого. а порции маленькие. Ну не знаю))

баааалин....
тогда Ереван в золотом яблоке