Дети74.ruархив форума

удалите пжста

182 сообщения · 45 907 просмотров · стр. 4 из 5
я планирую быть  :smitten:
Ох и меня не списывайте раньше времени! Я тоже буду!!! :lol:
Almera, весело у нас с тобой сегодня получилось, до сих пор вспоминаю!!! :2funny: :2funny: :2funny:
mama39, нам тоже расскажите, все вместе повеселимся  🙂
Forward
mama39, нам тоже расскажите, все вместе повеселимся  🙂
Завтра обязательно расскажу!!! Так что приходи, а то ужо на пропускала!!!
mama39, не сыпь мне соль на рану: муж в коммандировке  :crazy2:
Forward
mama39, не сыпь мне соль на рану: муж в коммандировке  :crazy2:
ну и грех не сходить, лясы поточить!
Чего совсем не с кем лялек оставить на несколько часиков!!!??
чувствую будет небольшая уютная компания, с задушевными разговорами!! :smitten:
neugomonnay
mama39
чувствую будет небольшая уютная компания, с задушевными разговорами!! :smitten:

красота!!! Девы, меня ежели чего, не теряйте) могу задержаться. поедем на Увильды по делам, просто не знаю, сколько дорога туда-сюда займет) но планирую успеть))
Ольчик ну ты уж постарайся!!! Хотя дорога на увильды не близкая, и что то мне подсказывает ................, я очень расстроюсь если не приедешь!!!
neugomonnay
mama39, мы пораньше туда рванем)) приеду - расскажу 😉
холосооо!!!
девочки а если опаздаю на часик полтора то уже поздно будет, или будет шанс застать вас еще в ресторане?
парадигма
девочки а если опаздаю на часик полтора то уже поздно будет, или будет шанс застать вас еще в ресторане?

думаю, шанс есть 😉
я ж говорю, давайте  в 6 соберемся))
Рушана
я ж говорю, давайте  в 6 соберемся))

я в 16.20 где-то прибуду
мы с Ришей раньше 18.00 точно уходить не собираемся  :ура:
так что кто в 16.00 не может - приходите в 18.00 )))
neugomonnay, судя по первой фото - в моде полоска)
ну вы метеоры, девочки, уже и фото есть🙂
neugomonnay, а мне очень понравилась сама встреча, прям очень-очень. Рада была познакомиться с "незнакомками"🙂
Оля, а официянтку всё же пришлось чуть-чуть воспитывать. В своё оправдание она сказала, что это на не грубит, у нее прото голос такой🙂
Девочки, вы такие молодцы, такие все солнечные зайчики - видать солнышко благотворно влияет!!!
neugomonnay, фотографии супер, девченки-красотки, особенно Неона в глаза "бросилась", остальных просто уже видела, а тут смотрю еще красоточка!!!
marisabelca, согласна!!! Неона - потрясающе красива!
neugomonnay, сегодня вот день рождение сестры отмечали, а так я прям каждую встречу на чемоданах, но все время что то мешает, жду своего дня и со мной на "ты" можно, даже нужно)))))
Almera, ну твоя улыбка всех затмила  :smitten: (девочки, без обид  :coolsmiley🙂
ну вот🙁(((((((( у вас там так душевно было!!! все такие радостные на фотках
а у нас ОРВИ у всей семьи... вчера вечером муж с сыном слегли, сегодня к вечеру уже и я🙁(((((((((
как всегда :cry: непредвиденно планы рушатся🙁
neugomonnay,а я у подруги на ДР была))))) с ледующий раз обязательно присоединюсь)
marisabelca,Almera, ну.. откомплементировали, прям  :ой засмущали: :смеется:

а я то как в восторге!!!
выбралась наконец и не прогадала!
все девочки супер!  :mrgreen:
разные.. но интересные!!! :roll:

копмлимент от шеф-повара еще понравился - семечки на тарелочке 😉
еще нигде такого не встречала )))
neugomonnay,Я ТЯ ПО ДРУГОМУ ВСЕГДА СЕБЕ ПРЕДСТАВЛЯЛА)))))))))))))))
славно посидели!))) :smitten: :smitten: :smitten:
эх))) завидую))) я б тоже пришла, а то совсем одичала
Натуся-колючка, ну так за чем дело стало?)))
Натуся-колючка, ой а я как с утра бесилась🙁
ну вся изсобиралась вчера... косу в парикмахерской заплела, на маникюр сбегала :2funny:
и вся такая нарядная с блестящими ногтями сегодня мою горы посуды и подтираю носы всем :2funny:
Прикольно, даже не знала ни о месте встречи ни о дате, слышала девушки за соседним столиком закупки обсуждали - подумала, что совпадение 🙂 Мы сидели рядом с вами - мама, папа, бабушка и малышка Катя 🙂 Всем приветик!
nastena_angel, да, видели 🙂
Неона, а я еще подумала, странно девушка прощаясь, сказала, что рада была познакомиться. Думаю, в общепитах ужде девушки с девушками знакомятся??? 🙂
neugomonnay, ой, Оля, кто бы прибеднялся... не помню в чом на прошлой встрече была, но выглядела отлично!!!
хоть и не знаю девочек, но судя во фоткам Неона и Аллочка красотульки!
надеюсь в следующий раз я приду и лично познакомлюсь
так рвалась с Ришей пообщаться.... и вот так все как обычно🙁
neugomonnay, спасибо)) и не прибедняйся, дорогая - ты как всегда была свежа и изысканна!
Неона - соглашусь со всеми, очень яркая, красивая!
Альмера как всегда сражает улыбкой, ну невозможно не заулыбаться в ответ!

все девчонки хорошенькие такие, весёлые, интересные! А Рушанчик -спортсменка, комсомолка и просто красавица, пришла прямиком с велосипедной прогулки - так держать!
DRUG (anna7😎,спасибо)

ой, чёт мы правда такие полосатые все)))  (на первой фотке)
но я признаюсь честно - полоску оч люблю))
блииин как я это пропустила??? И еще, это ж мой любимый ресторан!!! Девочки наверное славно посидели?
Окей ,
Олечка, спасибо буду ждать!
Аллочка, далИИИко. вот если где-нить поблизости, в galaxy например...

neugomonnay, верю))

DRUG (anna7😎, бггг
рада за вас, девчата :mrgreen:. прям смотрю фотки и сожалею, что именно 30апр собрались.если б не мое д/р, присоединилась бы к вам.
мы то с подружками танцевали до 2-ух ночи :ура:, а сын вот в 7 утра уже встал :лялька плачет:...и мне пришлось.
Forward, Даша, жаль, что тебя не было! и спасибо :smitten:

nastena_angel, а я вас видела, вы пришли, когда я уходила. узнала вас  (по вашим чудесным фото у Кати Галкиной)
neugomonnay, канзаши это что-то, а учитывая все твои остальные увлечения-рукоделки, то .... снимаю шляпу! а выглядишь прекрасно - молодо-зелено-легко (вот Таня выложит фотки и мы тебя увидим)
М@М@ШК@, с прошедшим Днем рождения! Всех благ!
Almera, спасибо