Дети74.ruархив форума

удалите пжста

182 сообщения · 45 907 просмотров · стр. 3 из 5
а че так на центре зацикленно, в том что в золотом яблоке чурок иногда прилично, а на братьев кашириных там повар классный
девчонки, это в Лас-Маргаритас порции маленькие??  :shock:
ну это ж какой аппетит надо иметь, чтоб они показались маленькими)) :lol:
neugomonnay
парадигма
а че так на центре зацикленно, в том что в золотом яблоке чурок иногда прилично, а на братьев кашириных там повар классный

потому что в центр удобнее собираться со всех районов, чем например с Ленинского в конец северка пилить.
согласна!

ОЛьчик давай уж ставь Лас-Маргаритас в первый пост, а то тут ещё долго можно мусолить где и как и чего в каких порциях!!!!!
neugomonnay, я сама с ленинского, и не кажется что далеко пилить, но как скажет большинство ...
neugomonnay, отлично... мне подходит все! и место, и день и на время уже всякое согласна!!! так что голосовать и не буду!
часа в четыре  :roll:
а с детями в таком случае принимаете?
повторюсь, но по моему не ответили мне первый раз...

во сколько вы в прошлый раз разошлись ??
мне тоже детей пристроить надо
все таки надо тогда по раньше собираться. Чтобы детей пристроить а потом еще и забрать успеть
а мы там танцевать разве не будем?
neugomonnay
2 апреля в кофейне собирались в 16-00. В 18-37 я уже была дома)
27 февраля в ребрышковой были с 16-00. В 20-00 пришла домой))

а по какой причине 2апр так быстро разошлись? без вишнёвого п*** что ли скучно было?
а почему так мало проголосовавших ?
хотела за 15 голосовать, да что то рано, кажется
проголосую за 16ч, 3-4часа можно смело тусить
ух какое заведение выбрали )
проголосовала за 4, но мне непринципиально время
ой, а мы в аква-парк 30-го собрались 🙂
наверно да, дети очень ждут той поездки 🙂
neugomonnay, ой у нас в мае 8 Дней Рождений, в том числе мой собственный :смеется:
🙂
Аллочка, так ведь как раз на Красную горку хорошая примета жениться, счастья сестре! Точно не помню, но красная горка- как раз в первые выходные мая, в Москве бьются за этот день для свадьбы
Tanya-t, ну замечательно!)) я правда не знала! спасибо))
neugomonnay, я приду))
neugomonnay,а так ессли нагрянуть думаете места не хватит?
neugomonnay, в 4?  завтра и послезавтра сайт работать не будет, чтобы уж не ошибиться))
эх, я первая-не появившаяся буду :sad:
30-ого подруги-друзья приедут отмечать :ура: моё рождение :ой засмущали:
neugomonnay, я буду
во сколько в 4?
девочки если чо... мой телефон 8-904-305-91-87, ну мало ли зачем понадобится
я на такси поеду от Прииска - если есть соседи могу захватить по пути!
neugomonnay, чего-то там с серверами будут делать))  можно ген.уборку дома учинить)))
neugomonnay, много про него слышала и ни разу не была
заведение новое, Рестостар в принципе все хорошее открывает - можно попробовать.... я ваще ЗА все варианты - мне любой кипишь!
только сегодня надо решить!
блин, ну что ж - не судьба мне в любимый Маргаритас сходить с вами)))
я была в Журавлине на след. день после днюхи. Вы поймете почему я так оценила их борщ с пампушками!
neugomonnay, это значит что я скорее всего не приду. т.к я думала вечером соберемся, потанцуем в часиков в 7. а в 4 я на великах катаюсь
neugomonnay,мы чего? вдвоем будем? :2funny:
Risha,ураааааааааа!!!!!!!!!!!!
втроем!!!!!!!!! :2funny:
угу))
А я не могу.. мы в деревню уезжаем на выхи, а я бы с удовольствием к вам присоединилась, чем там грязь месить 🙁
((((( я к стоматологу в это время (((((
neugomonnay
М@М@ШК@, с наступающим!!!)))

cпасибки.
друзья откололись от родни... так с вами хотела познакомиться ((((
neugomonnay, надо после праздников обязательно повторить 🙂
DRUG (anna7😎
neugomonnay, много про него слышала и ни разу не была
заведение новое, Рестостар в принципе все хорошее открывает - можно попробовать.... я ваще ЗА все варианты - мне любой кипишь!
только сегодня надо решить!

это напротив Альф-банка?
фигасе новое  🙂
DRUG (anna7😎,Risha,если не уеду, то я тоже с вами, но об этом я только завтра узнаю ))
все нужные телефоны есть 😉
постораюсь если ребенка пристрою приду. молоденькая страшненькая блондинка сразу машите руками чтобы не потерялась
парадигма
молоденькая страшненькая блондинка сразу машите руками чтобы не потерялась
😀
юмористка )))