4 мая 2011, 04:08
707мама Андрюшеньки
Девочки, кто-нить знает сколько алоэ стоит, примерно?
может проще взять у кого нибудь...у бабушек обычно растёт..отсадить себе...у меня вот огромный уже...
спрашивала у соседок, нет ни у кого.
707мама Андрюшеньки
может проще взять у кого нибудь...у бабушек обычно растёт..отсадить себе...у меня вот огромный уже...
707
Солнышко,и сколько обошлось такое удовольствие...если не секрет?
Солнышко
ВкУсНяШкА, очень красивый тортик! Молодец такая :mrgreen:
А я Алене на ДР заказывала у Орхидеи , здесь на сайте. Мне очень понравились. И в садик тоже у нее. Потом выложу фотки, они у мужа на телефоне, или может она выложит. И мастика у нее очень вкусная, у Галинки-малинки я есть не могла, а тут мягкая и вкусная
мама Андрюшеньки
Ставропольчанка
Солнышко,вах! Красота! Только я не поняла, 1500 за тортик или за кг?
Тан4ик
Солнышко, напиши пароли/явки, сроки по тортикам, плиз 🙂 У Лельчика день варенья в июне же 🙂
Ставропольчанкамама Андрюшеньки
Тебе алоэ надо? Приезжай - я тебе бесплатно дам
Хелин
Тан4ик, ну вот позвонила врачу. она грит побольши пить, пить, пить в горло эвкалипт, в нос пинасол, больше ниче не сказала🙁 Читаю вроде биопарокс можно, только не пойму от чего он. От темпы парацетомол, если выше 38-38,5.
707
мама Андрюшеньки,а срочно нужен?могу свекровь попросить она отсадит и так отдам..
Margaritta
Хелин, промой себе нос как следует, это лучшее средство))) Я себе за 1 день промываний насморк останавливаю. Можно купить аквалор, а можно дома спринцовкой делать. Как удобнее тебе
Хелин
мама Андрюшеньки, а вы в сад не попадаете? а в ясли не спрашивала? я спросила, она меня в очередь поставила по дате нашей регистрации мы 4 получились, она грит раз в первой десятке то должны попасть.
Хелин
мама Андрюшеньки, а вы в сад не попадаете? а в ясли не спрашивала? я спросила, она меня в очередь поставила по дате нашей регистрации мы 4 получились, она грит раз в первой десятке то должны попасть.
ВкУсНяШкА707аналогично,я наверно от ребенка стихи услышу года в 3-4 :смеется:
вот читаю я вас и думаю....моему ещё до стихов наизусть как до Японии пешком...
Ставропольчанка
мама Андрюшеньки,мы может на выхах в ленинский намылимся в магаз одын, если надумаешь, то пиши, я тебе алоэ возьму
мама АндрюшенькиХелин
в дет. сад точно не попадаем мы 37 в очереди-это только на следующий год, а на счет яслей я ещё не звонила, нам сказали позвонить 10 мая, тогда и спрошу. 🙂
707мама АндрюшенькиХелин
в дет. сад точно не попадаем мы 37 в очереди-это только на следующий год, а на счет яслей я ещё не звонила, нам сказали позвонить 10 мая, тогда и спрошу. 🙂
какие то у вас циферки непонятные...в нашем РУО как партизаны...все молчат...кто пойдёт...куда и пойдёт ли вообще...