3 мая 2011, 18:16
СтавропольчанкаСпасибо!Правда фоток мало,я все время фоткала 🙂
ВкУсНяШкА,именинник красавчик! и тортик супер)))
СтавропольчанкаСпасибо!Правда фоток мало,я все время фоткала 🙂
ВкУсНяШкА,именинник красавчик! и тортик супер)))
glückliche matveikaСпасибочки!!!!!!Целых полтора часа на тортик потратила,правда ягодки подвели немного :knuppel2:
ВкУсНяШкА,Данька -классный именниник!тортик очень аппетитно выглядит!
Солнышко
у нас есть 2 пары (даже 3, но она великовата сильно) сандалей, туфельки и должны прийти на днях кроссы, белые))). И, оказывется, нам в у бабушки гулять не в чем)))). Туфли жалко, кроссы белые тоже 🙂. Вот хочу на ДО купить недорогие или б/у для сада
Тан4ик
Marisha_V, у меня тоже ИС. Целиком на этой странице вижу свою и Солнышкину. Остальные - только верх
glückliche matveika
девочки,чтобы мне ребенка перевести из поликлиники в другую,мне надо карточку и карту прививок забрать все?а в новой заявление написать?
Мама АрсюшиСпасибо! :смеется:
ВкУсНяШкА,Именниник просто Красотун. Тортик ты замечательный сделала...
А еще у вас ковер брат близнец нашего )))
annushka_84
Хелин, Мы уже на изусть Маршака выучили. Там много интересных стишков. 🙂 Барто тоже хорошие, но Буся плохо слушает. Чуковский тоже пройденный, выучили. Сейчас уже не знаю, что еще купить. Перед сном читать нечего...
707аналогично,я наверно от ребенка стихи услышу года в 3-4 :смеется:annushka_84
Хелин, Мы уже на изусть Маршака выучили. Там много интересных стишков. 🙂 Барто тоже хорошие, но Буся плохо слушает. Чуковский тоже пройденный, выучили. Сейчас уже не знаю, что еще купить. Перед сном читать нечего...
вот читаю я вас и думаю....моему ещё до стихов наизусть как до Японии пешком...
Shustrik
Сыну в выходные велик приобрели. Ох что мне стоит научить его кататься, на пидали нажимать не хочет, психует. В итоге гоняет, передвигая ногами! :crazy2:
707:смеется: спасибо!Да я просто боюсь покупные тортику Данилке давать :-|
ВкУсНяШкА,ох ты и рукодельница...тортик очень красивый....а именинник гораздо красивее...
707Я специально делала детский тортик.Там нет сахара,одни фрукты и ягодки 🙂
ВкУсНяШкА,я тоже даю...но и то что сама пеку пока не пробовала давать...вот думаю как раз на ДР и попробует...
Svetusikспасибо!!! :smitten:
ВкУсНяШкА, Данилка хорошенький такой! :smitten: А мама просто умничка такой тортик сделала...ням-ням.
ВкУсНяШкА707Я специально делала детский тортик.Там нет сахара,одни фрукты и ягодки 🙂
ВкУсНяШкА,я тоже даю...но и то что сама пеку пока не пробовала давать...вот думаю как раз на ДР и попробует...
707я в горках брала,там еще украшения всякие красивые для торта продаются и стоят копейки 🙂
ВкУсНяШкА,ой спасибо большое....буду этот соус искать...у меня как раз месяц на это остался)))))))))
мама АндрюшенькиСпасибо!это скорее я чуть не взлетела в магазине когда шарики покупали :2funny:
ВкУсНяШкА, :smitten: Данилка вместе с шариками не взлетел к потолку? :смеется: Ксюша, такой тортик аппетитный, давай рецепт :smitten:
мама Андрюшеньки
Девочки, кто-нить знает сколько алоэ стоит, примерно?
мама Андрюшеньки
Тан4икмама Андрюшеньки
в смысле, в горшке? у бабушек на остановке?