Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 55! Пасхальный!

1 501 сообщение · 95 495 просмотров · стр. 36 из 38
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА,именинник красавчик!  и тортик супер)))
Спасибо!Правда фоток мало,я все время фоткала 🙂
ВкУсНяШкА,Данька -классный именниник!тортик очень аппетитно выглядит!
glückliche matveika
ВкУсНяШкА,Данька -классный именниник!тортик очень аппетитно выглядит!
Спасибочки!!!!!!Целых полтора часа на тортик потратила,правда ягодки подвели немного :knuppel2:
Солнышко

у нас есть 2 пары (даже 3, но она великовата сильно) сандалей, туфельки и должны прийти на днях кроссы, белые))). И, оказывется, нам в у бабушки гулять не в чем)))). Туфли жалко, кроссы белые тоже 🙂. Вот хочу на ДО купить недорогие или б/у для сада

Такая же фигня. Обуви полно купила. Но, то большие, то для сада жалко. Придётся тоже ещё покупать.
Тан4ик
Marisha_V, у меня тоже ИС. Целиком на этой странице вижу свою и Солнышкину. Остальные - только верх

Я поменяла линейку. Надоело на половинку смотреть. Некоторые линеечки грузятся прям на родном сайте в половину. Пришлось выбирать ту, что загрузилась целиком. Похоже, это не нашего сайта проблемы.
Девочки, всем болеющим деточкам и мамочкам СРОЧНО ПОПРАВИТЬСЯ!!! :рай:
Shustrik, Влад красавчик!! :smitten:
МашаС, вы с сыночком такие красивые!!! :smitten:
ВкУсНяШкА, Данилка супер!!! :smitten:
И тортик очень аппетитно выглядит!!! :рай:
Девочки, а я радостью хочу поделиться.  :рай:Купила себе швейную машинку сегодня. Читаю инструкцию и пробую шить. :ура:
Старую продала. Соседка забрала своей маме.  :ура:
glückliche matveika
девочки,чтобы мне ребенка перевести из поликлиники в другую,мне надо карточку и карту прививок забрать все?а в новой заявление написать?

я только карточку брала, и заявление даже не писала, просто с паспортом пришла и усе, ну и полис поменять надо
ВкУсНяШкА,Именниник просто Красотун. Тортик ты замечательный сделала...
А еще у вас ковер брат близнец нашего  )))
МашаС, какая ты красотка и сыночек тоже, взрослый такой! :smitten:
Shustrik сыночек-лапочка, уже и на велике сам ездит! :smitten:
Мама Арсюши
ВкУсНяШкА,Именниник просто Красотун. Тортик ты замечательный сделала...
А еще у вас ковер брат близнец нашего  )))
Спасибо! :смеется:
annushka_84
Хелин, Мы уже на изусть Маршака выучили. Там много интересных стишков. 🙂 Барто тоже хорошие, но Буся плохо слушает. Чуковский тоже пройденный, выучили. Сейчас уже не знаю, что еще купить. Перед сном читать нечего...

вот читаю я вас и думаю....моему ещё до стихов наизусть как до Японии пешком...
707
annushka_84
Хелин, Мы уже на изусть Маршака выучили. Там много интересных стишков. 🙂 Барто тоже хорошие, но Буся плохо слушает. Чуковский тоже пройденный, выучили. Сейчас уже не знаю, что еще купить. Перед сном читать нечего...

вот читаю я вас и думаю....моему ещё до стихов наизусть как до Японии пешком...
аналогично,я наверно от ребенка стихи услышу года в 3-4 :смеется:
Shustrik
Сыну в выходные велик приобрели. Ох что мне стоит научить его кататься, на пидали нажимать не хочет, психует. В итоге гоняет, передвигая ногами! :crazy2:

научится...лето длинное...
МашаС,какие вы уже взрослые и красивые!
ВкУсНяШкА,ох ты и рукодельница...тортик очень красивый....а именинник гораздо красивее...
707
ВкУсНяШкА,ох ты и рукодельница...тортик очень красивый....а именинник гораздо красивее...
:смеется: спасибо!Да я просто боюсь покупные тортику Данилке давать :-|
ВкУсНяШкА,я тоже даю...но и то что сама пеку пока не пробовала давать...вот думаю как раз на ДР и попробует...
707
ВкУсНяШкА,я тоже даю...но и то что сама пеку пока не пробовала давать...вот думаю как раз на ДР и попробует...
Я специально делала детский тортик.Там нет сахара,одни фрукты и ягодки 🙂
ВкУсНяШкА, Данилка хорошенький такой! :smitten: А мама просто умничка такой тортик сделала...ням-ням.
А я на ДР делала торт "Хлопец кучерявый". Там конечно с сахаром, но очень легкий. Деткам очень понравился.
Svetusik
ВкУсНяШкА, Данилка хорошенький такой! :smitten: А мама просто умничка такой тортик сделала...ням-ням.
спасибо!!! :smitten:
ВкУсНяШкА, красота! И Данила и тортик 🙂 Что было не так с ягодами?

А я своим давно торты покупные даю. Маша съедает уже целый кусок, Леля ковыряется больше, но что-то тоже съедает.
ВкУсНяШкА
707
Я специально делала детский тортик.Там нет сахара,одни фрукты и ягодки 🙂

поделись рецептиком пожалуйста...
коржи бисквитные.ягодки,разные фруктики.Продается еще спец соус,его молоком горячим залеваешь и оно в желе превращается.
Пропитываешь чуток этим соусом коржи,потом выкладываешь по всему коржу тонко нарезанные фрукты или ягодки.Затем еще раз поливаешь чуток соусом и посыпаешь корицей(можно не посыпать,но так вкуснее) Прижимаешь коржи сильнее,и след коржик так же делаешь.А самый последний просто промазывала соусом и выкладивала ягодки и фруктики.
Тортик должен постоять хотя бы мин 15,чтоб пропитались коржи,иначе сухим будет торт 🙂
Вместо соуса можно пропитывать вареньем,сиропом 🙂
ВкУсНяШкА,ой спасибо большое....буду этот соус искать...у меня как раз месяц на это остался)))))))))
707
ВкУсНяШкА,ой спасибо большое....буду этот соус искать...у меня как раз месяц на это остался)))))))))
я в горках брала,там еще украшения всякие красивые для торта продаются и стоят копейки 🙂
чего то в инете такого не вижу :sad:
ВкУсНяШкА,ой...горки это хорошо))близко совсем)))))))))
ВкУсНяШкА, очень красивый тортик! Молодец такая  :mrgreen:
А я Алене на ДР заказывала у Орхидеи , здесь на сайте. Мне очень  понравились. И в садик тоже у нее. Потом выложу фотки, они у мужа на телефоне, или может она выложит. И мастика у нее очень вкусная, у Галинки-малинки я есть не могла, а тут мягкая и вкусная
Солнышко,и сколько обошлось такое удовольствие...если не секрет?
Солнышко ,спасибо! 🙂
ВкУсНяШкА, :smitten: Данилка вместе с шариками не взлетел к потолку?  :смеется: Ксюша, такой тортик аппетитный, давай рецепт :smitten:
Девочки, кто-нить знает сколько алоэ стоит, примерно?
мама Андрюшеньки
ВкУсНяШкА, :smitten: Данилка вместе с шариками не взлетел к потолку?  :смеется: Ксюша, такой тортик аппетитный, давай рецепт :smitten:
Спасибо!это скорее я чуть не взлетела в магазине когда шарики покупали :2funny:
мама Андрюшеньки

в смысле, в горшке? у бабушек на остановке?
мама Андрюшеньки

может проще взять у кого нибудь...у бабушек обычно растёт..отсадить себе...у меня вот огромный уже...
Тан4ик
мама Андрюшеньки

в смысле, в горшке? у бабушек на остановке?

ага в горшке, ну пусть даже у бабушек на остановке, не думаю, что он какой-то другой, мне для лечения надо, вот хочу цену узнать.