Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть11

1 488 сообщений · 99 551 просмотров · стр. 11 из 38
Кошелёчкина, с первым зубиком!
Кошелёчкина, с первым зубастиком тебя :пятачок с шариком:

А мы тоже весь день у бабушки в саду провели, Поля молодец лежала на матрасах на солнышке играла, дала маме малину вырезать.  Вообщем присвоили ей звание почетного садовода любителя 🙂
Мы тоже сегодня в парке гуляли, купили Николечке вертушку, она ей очень понравилась, а потом плясали возле площадки, где бабушки танцуют, там какой-то концерт был. ВЕСЕЛО!!! А потом ходили на новоселье к друзьям через дорогу, вот только домой вернулись, брали с собой стул и коляску. КРАСОТА!!!
Кошелёчкина, С началом зубастой эстафеты!!!
Девочки не помните Котька-обормотька писала про мясо тут...от куда его возят?Вроде как и Арианту поставляют??
Dashylia
NEbeshenaya_belka!!!! lovinka!!!!!!!! с датками!!!!!!!!!!!!!!!!

Присоединяюсь! :пятачок с шариком:
Фиалка
Mam-ka, да чтож это такое, держись Лида ((((  а детишкам скорейшего выздоровления :пятачок с шариком:
не хочу растраивать, но еще сходи в церковь близким сорокоуст за здравие закажи всем. Говорят где второй там и третий :sad:

Спасибо за поддержку!Хоронили в деревне,на обратном пути зашла в местную церквушку заказала на обоих.Девочки,думали,что от алкоголя,а  оказалось от правосторонней бронхопневманий.Вот как давно он болел?Ни разу не жаловался,только кашлял,так думали синдром курильщика,даже в приемном покое ни пожаловался,когда доктор спрашивал,что болит,на что жалуетесь.
NEbeshenaya_belka, C прошедшим пяточком вас!!! :рай: :рай: :рай:
Кошелёчкина, с первым зубикам вас!!! :рай: :рай: :рай:
Вчера были на ДР, это какой то кошмар....Ксю сначала вела себя хорошо, а потом.... то ли зубы, то ли не было у нее настроения, короче все мозг там вынесла(((( :crazy2:
Мы собираемся сегодня на дачу открывать сезон!!!  :lol: :lol: :lol: :lol: :ура: :ура: :ура:
syssana, с 10 месяцами!
Всем спасибо за поздравлялки, девочки!

Маша, Сонечку с 5 прошедшим😉
syssana, Тимошку с 10 месяцами!!!  :рай: :рай: :рай:
syssana, Тимофея с 10 месяцами!!!  :smitten: :smitten: :smitten: Взросленькие уже такие!!! :пятачок с шариком:
Тимошку с юбилеем!

Настя Тиму с 10 месяцами от меня и от друга Сашки!!!!!
Тимошку с 10! мес...ой девочки время то летит ...кудаж так быстро то??
nit5
Мы собираемся сегодня на дачу открывать сезон!!!  :lol: :lol: :lol: :lol: :ура: :ура: :ура:

завиииидую))
syssana, с юбилеем вас)) Как быстро... Новых многочисленных умелок, здоровья, радуйте друг друга и окружающих хорошим настроением.
Кошелёчкина, Тимурчика с первым зубиком!!! :рай:
Когда же у нас зубики появятся... :-|
Тимошку, нашего большого умничку с десяточкой!!!!

Приветик, скажите у кого нибудь так было у деток. У Сашки вылезли два зубика верхних боковых, а передние верхние ещё нету? Сегодня только заметила. Даже и не видела что вылезли!!! Ещё мы ходим самостоятельно по 10-15 шагов, ура!!!!!!!
Деток с датками, новыми умелками и достижениями.. ))
А мы целый день на улице... Красота, тепло так!
Спасибо за поздравления! Мы сегодня  целый день в саду, детки 2 раза поспали даже. Хорошо на улице, тепло )))
А так малышня делят любимый мотоцикл.

Кошелёчкина, так прикольно, один невозмутимый как танк - дай и все , а второй такой эмоциональный 🙂
Всем огроменный привет!!! Всех с праздником весны и труда :рай:
Тимошу с десяточкой :пятачок с шариком:
Кошелёчкина, Тимурчика с первым зубиком!!! Пущай братишка не отстает 😉
У нас тоже вылезли три верхних зуба, причем лезли они зразу все дружно - оптом, вот еще один на подходе.
А еще вчера мы покрестили нашего любимого малыша!!! Сегодня возили на причастие. Завтра возвращаемся в Че :roll:
tigr@, поздравляю с таким важным и нужным делом - молодцы!!!
С зубиками вас.
Вот и весна пришла, солнышко пригрело - зубки партиями полезли 🙂
syssana, Тимошу с даткой! Такой молодец сынуля - так много умелочек у вас!
опять подниму мою любимую тему про какахи.
С введением прикорма они изменились конечно, но у меня такое впечатление , что они выходят в неизменном виде
вот сьели пюре - оно  вышло, сьели кашу - она же.
Вот думаю это нормально, или это прикорм не усваивается?
нужно ли что-то предпринимать?
Шахматовы, наверное не усваивается что-то, у нас какули не на еду похожи. :смеется:
привет, девочки!!!
syssana, Тимошу с десяточкой!!!
Кошелёчкина, Тимура с зубиком!!!  :mrgreen:
tigr@, с крещением!!! тож жду-недождусь когда своего покрестим! 🙂
NEbeshenaya_belka,ну и подпись у тебя........вырви мозг..весь сон как отрубило))))))))))))))))))))
Nasemen, это не Машина подпись. Это предупреждение модераторов, что подпись не соответствует новым требованиям))))
Артёма, Темочку, Анюту с датками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Dashylia
Артёма, Темочку, Анюту с датками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

присоединяюсь
Новых умелок малышам!!!!!! :рай: :рай: :рай:
Маму Ксению и сыночка Артема с девяточкой!
Маму Лену и дочку Анечку с пятерочкой!
Новых умелок и крепкого здоровья!
Артема и Анечку поздравляю!!!
Кошелёчкина с зубастиком тебя  :пятачок с шариком: Детки прелесть  :mrgreen:

syssana Тимочку с 10 месяцами! а я не успела поглядеть  :cry:
Lesy
Nasemen, это не Машина подпись. Это предупреждение модераторов, что подпись не соответствует новым требованиям))))

Я тоже думала что это Машина подпись 🙂

А мы тут прктически живем на улице. Дома только "пожрать" приготовлю и на улицу. Лешка там спит и гуляет, а я сажаю, дела делаю  :crazy2: Вечером уже и не до инета... К кстати, Олесь, жрать даже не охота  :2funny: Так что темку с дачей давай ка мужу поднимай  :mrgreen:

Леха у меня ползает во всю  :ура: Везде теперь лезем, кошмарик  :roll: Старшая пищиииит  :lol: братик же везде лазиет (хе-хе)

Девочки, пыталась Алешке дать кашу, молотую обычную, нифига не ест. Прям выплевывает и руками вытаскивает... Че делать то??? Так и будем есть магазинную... :-|
Шахматовы
Маму Ксению и сыночка Артема с девяточкой!
Маму Лену и дочку Анечку с пятерочкой!
Новых умелок и крепкого здоровья!

Присоединясь к поздравлениям)))
Шахматовы
опять подниму мою любимую тему про какахи.
С введением прикорма они изменились конечно, но у меня такое впечатление , что они выходят в неизменном виде
вот сьели пюре - оно  вышло, сьели кашу - она же.
Вот думаю это нормально, или это прикорм не усваивается?
нужно ли что-то предпринимать?
У нас так же было...потом нормально стало.
Кошелёчкина
Артема и Анечку поздравляю!!!

Присоединяюсь!!!
Всех малышей поздравляю с датками!!!!
Потихоньку приближаемся к годовасию!

Конфета80, ага с дачей вопрос почти решен. Только я ведь не собираюсь там нечего сажать. Чисто для отдыха: шашлыки, полежать с книжкой под березкой. В общем как бы мне с такой дачей еще больше не растолстеть)))))

У меня Данюха второй день рыдает. У нас верхний зуб уже виден через десну. Шишак такой здоровый и белое пятно. Видимо он его сильно беспокоит, поэтому он нам выносит мозг.
Lesy
Конфета80, ага с дачей вопрос почти решен. Только я ведь не собираюсь там нечего сажать. Чисто для отдыха: шашлыки, полежать с книжкой под березкой. В общем как бы мне с такой дачей еще больше не растолстеть)))))

Хм, ну незнаю, незнаю... :roll: Я тут наоборот начала сама копать грядку, муж мне, мол давай сам вскопаю или "Кротом". Я прям в драку за лопату  :2funny: Надо ведь как нить себя  впорядок приводить 🙂 А тут такая зарядочка ммм :smitten: Ну Олесь, сначала полежишь, а там цвЯточками займешься.... потом на травку (укропчик, лучок) глядишь постепенно и перейдешь на овощи и т.д. Мне наоборот нравится в огороде капошиться, я же не до потери пульса, а захотела, вышла поковырялась, не захотела ну и хр*н с ним  :knuppel2: Это у меня родители, будут присмерти но все равно НАДО!!! Я с пользой 🙂
Всех малышей с датками!!!

Тимурку с зубиком!
Конфета80, сегодня кашу первый раз варила рисовую. Размодола блендером погружным и впихала Милке🙂 попробуй другую кашу🙂 удачи!
NEbeshenaya_belka, ты зачем подпись убрала? Мне кажется тебе подпись делали изза твоего эльфа только. Верни линейку😉