Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть11

1 488 сообщений · 99 551 просмотров · стр. 9 из 38
Шахматовы,  про день рождения ослика Иа )))

как жить то без инета и форума, целых 2  :shock: дня
Фиалка
Шахматовы,  про день рождения ослика Иа )))

как жить то без инета и форума, целых 2  :shock: дня

Даже поговорить не с кем... Как мы без форума...
Девочки айдати ко мне завтра, темку создам на шопоголиках :-D  а тож помрем без общения
Раз-два-три-четыре-пять -прекращаю на ночь жрать!
Ksenya  !!!! :2funny: :2funny:
Nasemen, это мантра, вместо того чтобы жрать, нужно ее бормотать - помогает, я за месяц на 4 кг похудела :смеется: :смеется: :смеется:
Фиалка
Девочки айдати ко мне завтра, темку создам на шопоголиках :-D  а тож помрем без общения

Это мысль, будем там лясы точить!
Мы сегодня сходили в поликлинику. Намерили нам 9900 (+500 гр) и 73 см. (+1,5). Пошли в прививочный, чтоб поставить последнюю АКДС и гепатит. Подходим там народу тьма, оказывается не привезли вакцину полимиелита. Люди уже по часу сидели ждали. А у меня Данька не кормленный. Его кормить надо было в 11, а у нас на это время прием был. "Умная"   мамашка решила, что быстро сгоняем в больничку, а уж потом покушаем. А тут такая фигня. Вобщем влепили нам АКДС+гепатит и сказали минут 20 ждать полимиелит. Прождали. Ре уже с папой всю поликлинику вдоль и поперек обошли. Глаза трет, мычит чего-то, периодически ругаться и ворчать начинает. Муж пошел к зам гл. врача. Та пришла, зашла в прививочный, потом выходит и с наглым видом говорит "что непонятного, вам же сказали ждать, ждите". Муж поднял хай, что ре не взрослый, у него режим и тд и тп. В общем сказала неизвестно когда привезут, может и через 2 ч. Зачем было всем говорить, что через 20-30 мин. будут вакцины???? Чтоб люди с детками сидели в душном помещении. В итоге озвучили "можете придти завтра с утра или поставить через месяц", нет, ну вот сразу то об этом нельзя было сказать. Мы оставили на через месяц. Нафиг их ....ходить туда каждый день. Злаяяяя

Даньке когда укол ставили, он хохотать начал, потом видимо когда лекарство пошло, чуть сквасился, но не орал.
Lesy, мы тоже сегодня собирались последнюю АКДС ставить - так сопли нас со вторника одолели, опять на две недели откладываем прививку.
Helenk@,с переворотиком!!!!!
Ну вот как без сайта-то!!!??? Девочки,приезжайте в гостиииииии))))) Погуляем-поболтаем...можем и шашлык пожарить. Прям под окошками- у мну 1этаж
Lesy хорошо кушает Даньшка, прям как мама вечерами  :roll: Слушай Олесь, у тя че с линеечкой??? Вчера Даню поздравляли, а она показывает хз что  :не знаю:

А я тут вышла чуток порабоатть... в огород, так блин такая красота мммм  :smitten: Тепло, солнышко светит, и ветра кстати нет. Ну есть чуток, так он и теплый и по-тихоньку дует.... :mrgreen: Алешка дома спал, не дождался меня и уснул, я хотела с ним поработать. Ладно в 3 часа пойдем вместе 🙂
Конфета80, ага, весь в маму. Признает только папу. В поликлинике все детки с мамами, а моего на руки беру, а он к отцу руки тянет. Люди подумали наверное, что мама изверг)))
Свет, а че с линейкой, вроде 8 м. и 1 день показывает. Номано все.

Lesy,веселуха млин((тоже не понимаю,ну нет щас да и скажите что пока не ждать... :crazy2:
Не злись,дыши глубже...
Вес у вас хороший!!Молодец Даник :mrgreen🙂))
А мы ведь так и не взвешались..ну и ладно.Вот вылечимся и пойдем на осмотр.Я думаю в 9 мес.
Я уже мечтаю чтоб Мироник скорей поправился :roll:!Гулять охота,я ему обновок набрала,а он разболелся...жалко котенка..Папка вчера ему молоток игрушечный притащил с пищалкой на концах))))понравился..долбит теперь))А еще он стал везде лазить,вытаскивать,порядок мне под столом наводит(у меня мешок с его вещами стоит там,он его выдвигает-причем он достаточно тяжелый и стоит от туда все вытаскивает трясет-шмон наводит :-D)От меня тоже уже пости ничего не осталось..плесенью покрывюсь от этого муторного домаседстваВчера обруч накрутила,сегодня решила еще-а не тут то было...еще больнее на вчерашние дрожи...
Lesy, вот заразы :tickedoff:  в поликлинику вообще хоть ни ходи. А подросли то вы хорошо :mrgreen: у меня Миша в год 77см был, вы уже 73
А мы прививки еще даже не начинали :roll:

А у нас в Троицке то красота какая ммммммм.....  приезжайте к нам 🙂 :рай:
Ой, пол дня пропустила, а вы накатаааали уже..
Такая погодка классная!
Привет всем!!! Дааа погодка - супер, мы два часа гуляли и сынулька еще на балконе досыпает)))) :ура:
Девочки, просветите  меня, до какого срока надо прописать ре? Я только сегодня пошла, а мне сказали штраф будет... Типа надо было до 3 мес. Я была уверена, что до 6... Капец (((
Правда тетенька сказала, что начальница тетя хорошая, и чаще всего отпускает без штрафа, типа поворчит и так сделает... Но хз вдруг она будет не в настроении )
Олесь, ну вот у меня так и пишет 7 месяцев и 24 дня  :crazy2: Мож че то у меня... :idiot2:
Мои что-то капризничают сегодня. Что надо не понимаю. Но нытье их слушать уже надоело.
Вите сегодня носослезный канал зондировали........... :cry:
VictoryDay, как сейчас Витя? Пусть ваше зондирование пройдет удачно и даст отличный результат!!!
Ksenya
Кошелёчкина, а рыдала почему - от радости или от неизвестности?

рыдала от шока, не ожидала я совсем такого подарка.
Barbie.
Кошелёчкина, все хотела спросить, а в родне есть двойняшки???

есть, но однояйцевые как у нас это вроде не по наследству передается. А само по себе получается.
Сегодня еще какая-то тётя интересовалась нами. "О, еще и разнополые!!" я ей "нет, они однополые" та "ааааа, однополые....а кто мальчик И девочка?" а дальше стандартные вопросы "как справляюсь и кто помогает. Надо уже на коляску приклеивать таблички с ответами.
А брат сказал, что нужно написать на коляске "справляюсь сама, но от материальной помощи не откажусь" )))
NEbeshenaya_belka, сколько сейчас штраф?
Я так поняла , что он одинаковый хоть на месяц просрочили, хоть на год?
Мы своих еще тоже не прописали 🙂

Кошелёчкина, зубы наверное.
Мы тоже сегодня чудим - фабрика по производству всяких выдений в больших кол-вах : слюни, сопли, какахи и писюки.
Уже полный тазик белья
Ну и настроение ну о-о-чень переменчивое.

Вот прикол для нас явным стимулом для ползанья являются пульт и сот телефон, игрухи побоку, а эти как увидим - рвемся в бой. Пока со слезами - что не получается 🙂
Кошелёчкина, правильно сказал брат.
Вот если б еще такую табличку сделал цены б ему не было 🙂
Шахматовы, мне сестра тоже про зубы сказала.
Мальчишки еще и орут требовательно Адя дяяя!!! Вроде как ругаются, возмущаются.
У нас стимул для ползания это сестричкины игрушки. Пульт и телефон мало интересуют, хотя дочь от них в сове время невозможно оторвать было, очень хорошо за ними полазала.  
Алинка уже унесла один свой пакетик с "ценными" игрушками в коридор, но Демид и до туда добрался и с удовольствием потрошил его, пока его не застукали )))
Шахматовы, надо сказать брату, пусть займется )))
Кошелёчкина
VictoryDay, как сейчас Витя? Пусть ваше зондирование пройдет удачно и даст отличный результат!!!

Кошелёчкина,
Витя вроде ничего, а я до сих пор как мешком стукнутая :crazy2:
Шахматовы,мы когда Мирона прописывали,это вообще история была!!!Прописать-зарегистрировать надо в теч.7!! дней(!!)( :idiot2:как непонятно :не знаю🙂Вообщем инспектор нас пощадил,но лекцию читал долго о всякой безответственности.. :knuppel2:Вообщем штраф от 1500 до 2500р,когда я прописывалась,тоже опоздала дней на 20( :-D)-дык пришли оформляться этот мужик нас к себе в кабинет и давай опять,только теперь со штрафом :crazy2🙁не ФМС у нас тут а НКВД)
Кошелёчкина
Ksenya
Сегодня еще какая-то тётя интересовалась нами. "О, еще и разнополые!!" я ей "нет, они однополые" та "ааааа, однополые....а кто мальчик И девочка?" а дальше стандартные вопросы "как справляюсь и кто помогает. Надо уже на коляску приклеивать таблички с ответами.
А брат сказал, что нужно написать на коляске "справляюсь сама, но от материальной помощи не откажусь" )))

Демид сегодня приполз на кухню. Это они с Алиной так играли ползали и смеялись, точнее Алина ржала. Тимур поел почти наелся пластилина, вроде всё успела вытащить, часть к десне прилипла. Еще у Тима скоро будет зубик, на десне сегодня небольшую дырочку заметила. Так что скоро буду хвастаться первым зубом!
Кошелёчкина,я вас как книгу читаю)))Всегда жду продолжения)))))
Девочки!А ведь ничего не будет если мы завтра с Мироней пойдем на прогулочку на солнышко??
Nasemen, если вы без темпы, то ничего страшного, погодка  :smitten:
Кошелёчкина, может приставать меньше будут, если такую табличку повесить :-D
Шахматовы, Оля, мне сказали минимум 2 тыс . Ну вообще не в кайф платить. Так что, и правда надо было до 3 мес прописывать что ли..?
я,чет решила пока не платить. Если штраф со временем не увеличсивается то заплатить всегда успеем, а комуналку получается меньше платить
У нас кстати, тоже любимая игруХа это мой телефон. Извернется  любым способом, но доползет. И еще сашины игрушки.
Вчера пока я готовила ужин, она заползла под сашину кровать и лежала там пела. А сегодня добралась до игрушечной коляски, лежала на животе и крутила колеса, типа едет)) еще такие звуки издавала смешные.
И вот прикол. Пошла я сегодня по делам, а Соню к бабушке...ну и собираю вещи. Сижу значит около нее и сцеживаю молоко в бутылочку. Соня видела впервые это. Сначала она так сосредоточенно глядела, аж игруХа изо рта выпала...минуту где-то. Потом она начала вытаскивать язык и с таким вожделением пялиться на титю...типа есть хочет. Ладно, я ее покормила . Опять сижу сцеживаю. еще положила ее подальше и игрухи дала. Так она опять застукав меня за ентим делом как давай ползти, одновременно возмущаясь..поползла и давай бутылку отобирать и внутрь заглядывать...короче ее похоже возмутил тут факт, что я сливала ее еду ))
А еще она изображает кого-то. Как будто рычит и лежа на животе проваливается с левого бока на правый..туда сюда...и рычит )) мы пока не угадали, что за животное )
Вот такие у нас умелки. а ведь это такие ценные и классные моменты..
NEbeshenaya_belka, ну вы акселераты, столько умелок в таком возрасте.
Походу у тебя детки гениальные , что старшая, что младшая. в маму наверное?
Шахматовы, гы, гы. Да я разве что читала уже в 3 годика. А так еще нобелевскую премию ни за что не дали )))
Саша у меня в этом возрасте не была такой шустрой, развивалась как все. щас она конечно молодца, с музыкальным слухом.
А соня меня удивляет очень! Это же какая шустрая! Прям моментом схватывает. Кстати, мы сказали ПАПА! Муж с ней разговаривает, а она чего-то  каля маля на своем, а потом так с придыханием  папаааааа !
И еще мы обжоры. Бабушка сегодня дала полизать соленый огурчик, так не оторвать было. И вообще как только она видит тарелку с любой едой , глаза в кучу)) и пробирается к ней...и руками и в рот...
Короче ребенок с моторчиком в одном месте ))
ой, мы тоже порычать любим. Аж кашлять потом начинает. А еще когда психует, рукой начинает махать, если в глаз в этот момент заедет, искры сыпятся. Тоже люблю всякие интересные моменты запоминать. Данька вот если каша не вкусная, сразу рукой шарит по стульчику в поисках соски, надыбает и в рот. Типа "все, я ужо поел".
А еще я ребенка настолько замучила высасыаением соплей, что как только она видит отривин сразу к нему тянется, выхватывает,  а нос прячет, закрывает руками. Возмущенияяя до потолка!
Я тож всегда стараюсь запомнить или на видео снять, но обычно опаздываю, тк сынуля все новые и новые умелки выдает, а как хохочеееет :smitten:, прям хочется остановить мгновение))