Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть11

1 488 сообщений · 99 551 просмотров · стр. 13 из 38
Конфета80,амоксициллин
lovinka,вы ходить не начали?
lovinka это мы могёёёёёёёём  :ой засмущали:
Nasemen,Неа🙂 мы еще маленькие и ленииииииииииивые🙂 мы лучше как тараканы на бешеной скорости гонять за сеструхой будем🙂 на самом деле старшая пошла в 9,5, а от этой лентяйки к году жду
lovinka, Ир, напомни, во сколько у тебя Милашка поползла. Мой сообразить никак не может как руки стоя не четвереньках переставлять. Тяжелый видимо. Качается, качается, потом пару шажочков ползком сделает, и снова на пузо. Но прям чувствуется, что тяжело ему тело свое держать.
Мои меня с самого утра сводят с ума. Проснулись рано и сразу стали орать. Обычно утром они такие хорошие, разговорчивые, улыбаются, играют. А сегодня ноют и ноют. Утром ничего не дали сделать толком. Уволокла их на улицу. Правда и там Тимур успел поныть. Еще почти всю прогулку под крышей простояли из-за дождика.
Хочу обратно к маме. Там хоть готовить не надо, а то сегодня утром даже перекусить не успела.
Lesy, Олесь, я ваще уже думала мой не будет ползать, а сразу пойдет. Тоже как батон валялся. Я вроде как пыталась ему показать как надо, вставала к нему сзади (получается оба на четверреньках) и передвигала ему одновременно руку и ногу. Он вроде даже как то понял, но нифига.... передумал. А потом я забросила это дело, думаю ну и ладно, может и в самом деле ему это не дано. И сижу как то в интете и боковым зрением вижу, как Алешка делает 3 ползка САМ. У меня шок. Ну думаю значит товарищ при*хе*ривается, мол не умеет 🙂 Ну и буквально пару раз показали, особенно если ченить интересное покажешь и положешь на пол так у него сразу интузиазм прет. Теперь караул.... везде лазиет, шкафы открывает, неровен час как пальцы в шкафу оставит, но пока я везде успеваю вытаскивать их...
tigr@,  нам еще после рото-вируса помимо аципола креон назначали и для печени галстену, Инфекция на печень тоже нехило дает,  а креон вроде и аппетит поднимает.

А мы после трех дней проведеных на свежем воздухе с соплями теперь(((
Фиалка, а нам мезим прописали - те же ферменты, но пока как-то вот так...только грудь...
tigr@
Фиалка, а нам мезим прописали - те же ферменты, но пока как-то вот так...только грудь...

не переживай, все наладится))
девочки всем приветик!!!
а у нас ужас какой то творится не могу ребенка накормить-отказывается от еды...съест 2 ложки и плюет,кричит...как накормить не знаю...уже после каждойпопытки накормить у меня истерика...извените за подробности,накопилось...
lenok333, совсем ничего не ест? У вас ГВ? Сама что думаешь - почему так?
Фиалка
tigr@

не переживай, все наладится))

🙂
Шахматовы,нет мы на смеси,у нас с ЖКТ проблемы,вечный дисбактериоз что-только не пили...сидим периодически на креоне,но вот последний раз  и креоне плохо ели...такое ощущение что вобще пищевой интерес у ре отсутствует...как ввожу новый продукт-3 дня едим,потом отказываемся..... :ура: :ура: :ура:
Лена , может посоветоваться с МаргаритойДик в темках про ГВ она консультатн, у них в центре Матушка периодически проходят семинары по введению прикорма.
Может что посоветует или скажет когда семинар следующий будет.

http://deti74.ru/forum/index.php?action=profile;u=14303
Конфета80, мы Даньку тоже пробовали заманивать чем-нибудь, только он добирается по пластунски очень быстро до нужного места. Очень любит шторы. Только успеваю оттаскивать.

Мы сегодня с утра такие хорошие были, послушные. До 3 часов дня (пока я не ушла на занятия) даже не пикнул ни разу. а сейчас просто весь искапризничался. Рыдает и все тут. Погода что ли так действует. На улке мерзость. Холодно стало и дождь с ветром. БРрррр

Девочки, кто пользовался услугами транспортных компаний, Ира-Фиалка ты наверняка пользуешься (кстати какой?) вопрос такой. Что означает статус груза "принят"? Принят в Москве для доставки или уже в Челябинске принят?
у меня Алешка также орет не переставая, меня уже потряхивает... :crazy2:
Lesy, Олесь я пользуюсь немецкой гос почтой, насчет транспортных не знаю. Муж недавно ждал груз, так взял тел водителя и созванивался с ним. А сколько времени прошло, как оплата была?? и с транспортной вы договаривались или фирма поставщик??
syssana, какие ВЫ хорошенькие оба 🙂
syssana,я от вас без ума!!! :smitten:
Красивая мамочка и прелестный пупсик!!!!!! :играем:
Фиалка
Lesy, Олесь я пользуюсь немецкой гос почтой, насчет транспортных не знаю. Муж недавно ждал груз, так взял тел водителя и созванивался с ним. А сколько времени прошло, как оплата была?? и с транспортной вы договаривались или фирма поставщик??

а название немецкой фирмы не знаешь?
Фиалка, оплатили в четверг, фирма у которой покупали сама сдавала в транспортную компанию и выслали нам код для отслежки груза. Просто уже не терпится получить наш транспорт. По идеи сегодня- завтра должен 100 пудов прийти. В прошлый раз нам из ТК звонили, чтоб забирали. А тут я чет решила залезть посмотреть статус и не поняла, что он означает. Ну ладно, завтра муж съездит в транспортную, надеюсь уже здесь.

Нам, кста, коляска вышла вместе с доставкой 9200, а в Че. она стоит больше 13000 тыс.
Конфета80
Фиалка

а название немецкой фирмы не знаешь?

которой я пользуюсь??? DHL
Lesy, ну если до праздников отправили, то по любому в Че уже

Девочки пришла одна из двух посылок, с вашими заказами 🙂 а я в Троицке аааааааааааа  хоть домой собирайся, ручки чешутся :ура:
syssana,МашаС, хорошенькие такие и мамы и малаши!!! :mrgreen:
Тоже хотела фотки показать с фотосессии, но чего-то не получатся.........
tigr@,что не получается? Разместить? :не знаю:
Хотим посмотреть.. :angel:
МашаС, мамы просто прелесть, а детишки  хорошенькие, и опять же вот с рождения видно кто мальчик а кто девочка. Мальчики такие серьезные обстоятельные крупненькие а девочки хрупкие нежные :smitten:
Фиалка, Ириш, отдыхай спокойно. Ожидание ведь тоже доставляет удовольствие....ну некоторым людям. Думаю все подождут.
Шахматовы,спасибо, дорогая!!! :smitten:
Согласна, я тоже почти всегда вижу где мальчишка, а где принцесска. 😉
К нам на днях врач приходила (не с нашего участка) и Андрюшу девочкой назвала. Хотя он вылитый парень и бегал без штанов (!!!!). :смеется: :2funny: Вот это врач!! :laugh:
Lesy
Фиалка, Ириш, отдыхай спокойно. Ожидание ведь тоже доставляет удовольствие....ну некоторым людям. Думаю все подождут.

ой, я наверное одна из первых в число этих некоторых людей не вхожу :2funny:  свирбит в одном месте :пятачок с шариком:
МашаС, да, разместить не могу, через радикал пробую
Lesy, ьы унас все учишься? Когда уже закончишь то?
tigr@, попробуй фотки вставить через:  http://ifotki.info/
как меня сегодняшне нытье дос***т**ло!!!!! :crazy2: :crazy2: :crazy2:
Конфета80, еще 2 дня осталось. уже сил нет  :crazy2:. Нам еще на последний день зачет по экономике поставили, хады  :knuppel2:. Задачи уже нарешала, осталось теорию выучить. А там столько графиков и формул.

Nasemen, солидарна

Конфета80,МашаС, спасибочки! :smitten:
Маша, фото такое классное! Счастливые и красивые мамули и лапочки-детки :smitten:
МашаС
Шахматовы,спасибо, дорогая!!! :smitten:
Согласна, я тоже почти всегда вижу где мальчишка, а где принцесска. 😉
К нам на днях врач приходила (не с нашего участка) и Андрюшу девочкой назвала. Хотя он вылитый парень и бегал без штанов (!!!!). :смеется: :2funny: Вот это врач!! :laugh:

:2funny: :2funny: :2funny:

У меня у самой сегодня голова болит аж не могу, а представляю, что с малышами творится :crazy2:
syssana, красивые!!!! :smitten: :smitten: :smitten:

А мы блин вокруг своей оси все ворочаемся. вроде уснул, а все еще крутится)))  :смеется:
Tigrulka, спасибки)