Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть11

1 488 сообщений · 99 551 просмотров · стр. 4 из 38
Да и всё что в этой закупке есть можно и с сайта заказать, который указан в закупке. Правда там от 1 тыс. заказ для бесплатной заявки будет. Но должно быстрее получится и сразу на дом. Только на сайте почему-то пока каталог пустой, хотя можно позвонить и решить что надо или нет и заказ оформить, чтоб не ждать закупку.
Я тоже в декрет шла, чтобы старшего в школу - из школы водить, ей уже год будет, так что в первый класс поводим, а дальше - посмотрим. Я все-таки надеюсь до 3 лет посидеть с ней.
Так и не ползает моя красота((( Пока только задом начинает по-пластунски... С дивана уже уползает на пол.
Tiny, значит сразу побежите ))
МамаЮя, да, мы тоже будем встречать будем старшую вместе из школы, считаю очень удобно.
Кошелечкина, они такие разные) и правда щечки отъели !
Кошелёчкина,НУ ВАС ВАААБЩЕ НЕ УЗНАТЬ!!!!Какие уже большие!!!!!Когда успели)))
мама Юя, покажи пожалуйста звездочку
Женечк@, мы 06 октября 2010 г., Ксения, я Анна (nyunyaeva8😎, 30.06.1988, Тополиная аллея
крепчает братва тополинская  :coolsmiley:
Именинников Сашеньку, Егорку и Женечку с датами
Присоединяемся и мы, с датками малышей!! Здоровья и радовать мам и пап!!!
Шахматовы, мы сила!!!!
Купила на пробу подгузы "слип-энд-плей" жуть как пахнут какой-то парфюмерией :crazy2:
Ну и к чему это? :uglystupid2:
Шахматовы
читаешь мои мысли :смеется:
да они ванючие,но мы ходили в них одно время))иногда из за этого парфюма не слышала аромат какашек)))
Nasemen
Шахматовы
читаешь мои мысли :смеется:
да они ванючие,но мы ходили в них одно время))иногда из за этого парфюма не слышала аромат какашек)))

я кстати тоже, но не определюсь это плюс или минус  :смеется:
Сегодняшних малышей с датками)
NEbeshenaya_belka, не знаю почему они разные, но последние время родные их не сразу различают и я издалека и без очков не сразу понимаю где кто )))
А мы попробоавли Памперсные трусы-случайно в Ашане схватила...оч понравились,буду теперь их брать,потому что обычные памперсы стало практически невозможно напялить))))
Кошелёчкина, мне по фото показалось, что совсеееем разные они) я вообще тебе поражаюсь, это ж они распалзаются кто куда )))) а Алина в садик когда пойдет? Все ж легче будет.
мне кажется, хаггис по качеству лучше, у меня памперсы Частенько протекают, да и правда запах я считаю вообще лишним, больно резкий.
Шахматовы, а мы в них только спим (они у нас 123 руб. в магните за 14 шт., и 3 Active Baby в подарок), нормально, а на прогулку Merries!!
Кошелёчкина,  такие мальчишечки суперские!!!
Девочки, мы 1 мая в воскресенье пойдем в парк пушкина днем, часа в 2. Кто с нами?
Всем приветик :lol:!!! Не было 1 день, читала вас пол дня :crazy2🙂))) Всех именниников с датками!!!!! :рай: Новеньким привет!!!! :ура:
Helenk@,Женечку с 4- мя месяцами!!! :рай:

VictoryDay,вас с прошедшим полугодовасием!!! :smitten:
Наконец-то мы появились!!! :ура:
У нас была очень насыщенная неделя - праздновали 2 годика Андрюшкиных. За это время многому научились! :coolsmiley:
Например, если братик говорит "агу" - Катюня за ним повторяет. :lol:
19 апреля, прям во время Андрюшкиного ДР, встали на четвереньки!!! :ура:
Начали вводить прикорм. 😉
Теперь с удовольствием хомячим цв. капусту и пьем водичку. Ну и без тити, конечно же, никуда. 🙂
Девочки, открылась закупка всяких ЖАЛЮЗЕЙ!!! http://objava.deti74.ru/index.php/topic,173714.msg137876537.html Я ее очень ждала, так как у нас все время солнышко и жарко. Выбор огромный. Например есть вообще не пропускающие свет и не дающая жаре проникнуть в комнату Серия НАТ*АЛИ ВО --- Светоотражающая ткань: с лицевой стороны белая (скорее серо-белая), с изнаночной - серебристая (той, которая повернута к окну), фактура ткани - гладкая. Серебристый цвет засчет особой металлизированной прослойки, отражающей свет от вашего окна.
Barbie.,ой, интересно как.. :roll:
Пойду - гляну... :пятачок с шариком:
Капец!!!
Все такие "зубастые", а у нас ни одного зубика нет.... :sad:
nyunyaeva88,
nyunyaeva88
Женечк@, мы 06 октября 2010 г., Ксения, я Анна (nyunyaeva8😎, 30.06.1988, Тополиная аллея
У меня у самой 6 октября ДР, теперь то я точно вас не забуду с годиком поздравить!!! А про подгузы в магните хорошая идея, надо прикупить!!!
Кошелёчкина,Ты нас как всегда радуешь фотами своих солнышек, так интересно на первых двух они разные, а на третьей фотке - одинаковые.
тут рылась в старых фотках и нашла как мои дети игрушки делят
Barbie., прикольно)) а такую малюську собачку обязательно на улицу водить, или она может делать дела дома?) (все время хотела спросить владельцев таких собачек).
NEbeshenaya_belka,мы на улицу не водим. У нее туалет типа как у кошки, только туда пеленочки впитывающие кладу и все.
FrauWolf
"Внимание - пока Вы набирали сообщение, в теме появилось 21 новых ответа. Вы можете изменить Ваше сообщение.. " ну выдаете девочки!!!!!!

Мож ты просто медленно писала?? :2funny:
Barbie.,классные у тебя детки!!! :2funny: :smitten:
А мы 1 мая скорее всего в парк Гагарина поедем!!!
МашаС,Спасибо, сама не нарадуюсь!!!
Девочки,а детям можно Имбирное масло в лечебных целях?Натирание?Турунды в нос?
Именинников с датками! Пусть радуют мам новыми умелками!

Кошелечкина, Наташ у тебя мальчишки прям на глазах (всего форума) меняются, и ты знаешь, они прям очень интересные становятся, в плане внешности. Видимо будут такие же красавцы как сестричка. Девочки от одного то красавца с ума сходят, а от двойной красоты штабелями складываться будут)))) Только успевай потом мама Наташа с веником к дверям бегать, невест да женихов деткиных отгонять. 
Девы я сегодня пол ночи в инете сидела, не могла колясон выбрать. Муж мне строго сказал)), чтоб я уже в конце концов остановилась на чем нибудь.
Настя! (чувствуешь прям как я персонально к тебе) тапки одень обратно))). Ну есть у меня пунктик такой, что поделаешь. Короче снова в Москве-матушке заказала. Дешевле, чем в наших магазинах больше, чем на 3 тыра.
Lesy,и что ты выбрала?
Nasemen,
http://kids.dost*avka.ru/Kolyaski/Progulochnye-kolyaski/Peg-Perego-Pliko-P3-Completo-2010-id_6469342
Barbie., классно, но потом обязательно проверим!!! И еще у нас у мужа 6 февраля ДР, а у дочери Ксении  - день Св. Ксении, вот так!!!