Женечк@, Жень, ну какая же ты изнеженная? Ты такая умничка, ты успеваешь за день столько, сколько я за неделю. Меня вообще ползание мелкого деморализует. Я не знаю то ли дела по дому делать, то ли смотреть чтоб он чего не съел/уронил/упал и т.д. А сейчас еще старший уедет гостить к свекрам, я вообще не знаю как буду справляться. Я без него как без рук. Хорошо, что у нас с тобой такие помощники есть))) Все скоро наладиться, не плачь. Муж оклемается и будет тебе помогать. А пасынок - так это ведь еще одна нянька для Степы.
26 мая 2011, 12:55
У всех Настен, наверное, малыши "умелкины". Почитаю про Мирона и Тимошку, ну ведь чего только не умеют и быстрей всех учатся. Молодцы!!! Мы пока только стоять учимся и то с поддержкой одной рукой. Никитос у меня точь в таком возрасте на фотке стоит посреди комнаты с горшком в руках. Данька фулиганит, просто ужас. Любимое занятие подергать шторы. А еще возьмет их двумя руками, заведет руки за голову, как бы зароется лицом в шторы и хохочет типа никто меня не видит. И вот почему все дети любят кошкины чашки??? Приползет на кухню и сразу к кошачьему углу. Я ему шкаф открою, пусть думаю лучше кастрюли со сковородками разбрасывает. ФИГ, зачем ему чистые кастрюли, кошачьи банки с водой и хавчиком гораздо интереснее. А уж если там еще и кошка околачивается в надежде, что это счастье ее притопало с килограммом Вискаса, вообще восторг. Только и успевай от кошачьего хвоста руки отцеплять.
26 мая 2011, 13:13
Lesy, Демид в гостях у бабушки постоянно к собачьей миске ползал.
Вообще они больше пакостить стали и чаще вместе. Сегодня пока Тимура кормила Демид чуть на балкон не уполз, застала его уже переползающим через порог. Они еще и вставать начали пробовать везде, а не только за меня или друг друга держась.
26 мая 2011, 13:26
Девочки, а у меня Катюша только что села в первый раз!!! :smitten: Ура!!! :ура: :ура: :ура: Стояла на четвереньках в кровавтке, потом села на попку и ножки выпрямила. Сидит довольнехонькая!!! 🙂 Теперь вот будем зубиков ждать, а то у нас ни одного нет.... :sad:
26 мая 2011, 13:35
МашаС, поздравляю с новым достижением!!!
26 мая 2011, 13:40
Кошелёчкина,спасибо большое!!!!! :smitten:
26 мая 2011, 14:34
МашаС, с умелочкой!
26 мая 2011, 15:09
Девочки спасибо за поздравление 🙂 Lesy, такой мягонький зубик :smitten: , вот так бы они мягонько и лезли бы :knuppel2:.
26 мая 2011, 15:12
:2funny:
syssana Lesy, Лесь, на картинке ну вылитый наш Тимон! Также носится без штанов :2funny:
Ух, богат день на именниников и события 🙂 Сашеньку, Егорку, Евгения И Витюшу, с датками!!! :рай: :рай: :рай: Шахматовы, Маришку с первым зубиком!!! :пятачок с шариком: молодцы, по-тихому так зубик вылез :mrgreen: lovinka,NEbeshenaya_belka, пусть детки выздоравливают поскорей, мамам спокойных ночей 🙂 Nasemen,Lesy,Женечк@, меня тоже в клуб болеющих спин запишите((((( у меня еще и голова клинит при этом, болит второй день и память тю тю((( :-| Женечк@, нос к верху все будет хорошо 🙂 :рай: МашаС, с посидушкой тебя, молодец Катюша :mrgreen:
А я сегодня опять была мамой трех детей, причем двое из них практически близнецы пятелетние, когда вдвоем вообще без тормазов (здесь должна быть картинка с пистолетом у виска). Так что Женя и Ксения вам вообще памятник поставить нужно. Я себя успокоила только тем, что когда это на постоянку меньше реагируешь на все выходки наверное. А Полиночка сегодня уже уверено встает у дивана и немного передвигается, от радости поет при этом залихватские песни 🙂
26 мая 2011, 15:53
А мы ноем, ноем и ноем, сопли ручьем, высасывать толку ноль, через пять минут опять полный нос. Настроение плохое, надо прыгать, бегать и скакать, чтоб хоть не пищалаааа так препротивненько. а если я выхожу из комнаты, то сразу не просто крик, а прямо визг. У папы не сидит , требует меня, я даже зубы не могла почистить, даже от беганья Саши не смеемся, а это совсем странно.
Оооо, у меня тоже жутко просто болит спина!((
26 мая 2011, 16:09
NEbeshenaya_belka,Кошелёчкина,Nasemen,Lesy,Фиалка,спасибо девченки за поддержку!!! :smitten:Сама понимаю одной половинкой мозга,а другой тааак себя жалко!!!Думаю,ну а что ж ты хотела-то!?!? Вот оно как быть мамой одних пацанов! А как подумаю,что это теперь всегда так будет-ваще грустно становится((( Никакой надежды на будущее! Была б дочка-жила б надеждой,что помощница растет!!!Ну а так-ну не получается у меня их строить!!!Буду надеяться на то,что все-таки мальчики будут помогать мамке,хотя примера у них для этого мало!!! Lesy,про помощников согласна!!!Клево!Что я б без Димчика делала!!!А вот приедет пасынок(ой не нравится мне это слово,но да ладно...он ведь пасынок,по другому не скажешь),так они как ошалелые...хихикают весь день без причины...играют в свои игры!Их только пинками заставишь играть со Степой! :knuppel2: А шторы мы тоже любим дергать! :angel: Сегодня была в школе на собрании. В классе произошло ЧП.На физ-ре в раздевалке у одного из мальчишек украли телефон...новенький. Пацан теперь весь в растроенных чувствах!!!Не сколько из-за телефона,а сколько из-за того,что украл кто-то из своих же мальчишек. Родители сегодня были просто возмущены этим происшествием. Думали,как же выяснить -кто украл. Родители мальчика написали заявление в милицию. Приходили в школу...опрашивали детей,учителя. Учитель по физ-ре в положении. Вот только сейчас ей таких переживаний и не хватало!!!Осталось доработать несколько дней до каникул,а тут такое!!!
26 мая 2011, 16:50
А вот приедет пасынок(ой не нравится мне это слово,но да ладно...он ведь пасынок,по другому не скажешь),так они как ошалелые...хихикают весь день без причины...играют в свои игры!Их только пинками заставишь играть со Степой!
Женечк@, во во, у меня сегодня такие были :смеется:
26 мая 2011, 16:50
Фиалка, когда приезжаю к родителям и в гости приходит мой племянник Егорка (он на неделю младше Алины), то начинается дурдом. Они бегают,орут, никого не слушают. Моя скромная девочка еще всегда заводит брата, а он такой шальной, что его потом не остановишь. Полиночку с новым достижением!!!
26 мая 2011, 16:55
Фиалка, вот нифи** себе по тихому, вчера весь день скимела, всюночь температурила, и сегодня примерно тоже 🙂
26 мая 2011, 17:06
Шахматовы Фиалка, вот нифи** себе по тихому, вчера весь день скимела, всюночь температурила, и сегодня примерно тоже 🙂
Оль, видимо я пропустила что то)))
голова вообще кругом :lol:
26 мая 2011, 17:21
Насть, это как я сегодня с Лехой шда по дет.садику за старшей. Мы с утра уехали к моей маме на с/з в гости. Старшую некому забирать и я в начале 5 часа уже выехала домой + в садик сразу по-пути. Леха у меня был с утра одет теплее, а потом я его ваще раздела и он в машине ехал в боди и сандалях :lol: Приехали в садик я его достала и пошли в садик. А в садике дети в курках гуляют :shock: И на меня также видимо смотрели и обсуждали... :knuppel2:
26 мая 2011, 17:28
А мы с дочей винкс смотрим сидим)) спорим, кто из нас муза, а кто текна))
26 мая 2011, 17:39
Я последнее время ощущаю себя каким-то животным, кошкой что ли. Я лежу, а дети как котятки по мне ползают, друг друга за руки хватают, при этом кушать успевают из любого положения. Одного, например, нормально кормлю, а второй с другого бока на меня забирается и тоже есть начинает, причем надо обязательно схватить брата за руку или за голову (лицо).
26 мая 2011, 20:23
Кошелёчкина, прикольно))) А ава-то какая классная, я чего-то только заметила...
Нам темку новую не пора ли создавать?
27 мая 2011, 03:04
Котька-обормотька Ульяночку с месяцами!
Lesy Данюшку с 9-кой!
27 мая 2011, 03:38
Девочки, на выходные обещают погодку Ветер 25 м/с :shock:, и ГРАД :tickedoff:
27 мая 2011, 04:55
Конфета80 Котька-обормотька Ульяночку с месяцами!
Lesy Данюшку с 9-кой!
Присоединяюсь!!!))))) :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
27 мая 2011, 04:59
Ульяночку с десяточкой Данечку с девяточкой!!!
Света ты где такое узнала???
27 мая 2011, 05:21
Ульяночку с десяточкой!!! Данечку с девяточкой!!! Здоровья и еще раз здоровья, а остальное родители купят 😉
27 мая 2011, 05:23
Конфета80 Девочки, на выходные обещают погодку Ветер 25 м/с :shock:, и ГРАД :tickedoff:
Ой-ееее Я думала, что уже хорошая погода вернулась.........
27 мая 2011, 05:42
Конфета80,nit5,Шахматовы,tigr@, девочки от нас с сыночком
27 мая 2011, 05:44
Данюшу с 9ой!! :пятачок с шариком: Ульяшу с 10ой! :пятачок с шариком: Конфета80весело будет)))
27 мая 2011, 05:47
Девочки вчера сходила на иголки :crazy2: я чуть от боли не начала звать маму))) :лялька плачет:Тетенька сказала что такого давно не видела -запущено все айяйяй:shock:...а я подумала что могу всех вас привести и она сразу и много увидит :2funny: :2funny:
27 мая 2011, 05:51
Котька-обормотька, Lesy, с датками ваших сокровищ!!!
Шахматовы, а чего это вы растемпиратурились? Я вот тоже сижу-боюсь, как бы Катерина не "расписалась". У меня ОРЗ махровое уши-горло-нос, сижу в маске, обвешавшись амулетом из чеснока :sad:
27 мая 2011, 05:53
мама Юя, у нас зуб один вчера вылез, сегодня второй на подходе. 🙁
27 мая 2011, 05:54
Nasemen, да ну её нафиг. Я тоже орала в свое время, когда мне делали, особенно в уши было больно. Посему зареклась от этой процедуры, не такой уж и эффект сногсшибательный, чтоб терпеть.
27 мая 2011, 06:03
Шахматовы, поздравляю с зубастиком!!!
27 мая 2011, 06:05
Ульяночку с десяточкой!!! Данечку с девяточкой!!!
27 мая 2011, 06:07
Шахматовы Света ты где такое узнала???
По Русскому радио сказали когда ехали в садик и моя мама сказала мол тоже уже слышала. Вот в 13,30 моя мама будет слушать радио, которое в квартирах и потом мне позвонит и доложит 🙂
27 мая 2011, 06:12
Lesy, Данюшу с 9 месяцами! Ура!!!🙂
27 мая 2011, 06:18
Lesy, Данилку с девяточкой!!! :рай: :рай: :рай: Пусть малой родителей и братика всегда радует!!!!
Олесь, до меня ведь только доперло, что у тебя Никита и Данила, имена моей школьной мечты (в школьные годы мечтала так сыновей назвать) У учительныцы были погодки, такие круглолицые, кожа молоко с медом и щечки розовые, кареглазые и русые и еще и Данилка и Никитка, мальчуганы, клевые такие. водилась с ними всегда)))
27 мая 2011, 06:20
мама Юя,да я не первый раз-эффект есть..имхоВ уши мне не ставят,раньше ставили,когда жалобы были другие))))Сегодня она обещала другие иглы принести-китайские))Посмотрим,мож вообще сползу под стол))))))))