Вчера в 22 часика погодка испортилась ваще... и у нас свет отключился во всем поселке :crazy2: Спать легли со свечками, ночью подскакивала к Лехе тоже с фонариком. Свет включили токо сегодня в 11,30 :tickedoff: Я уже прям материлась :crazy2:
25 мая 2011, 14:30
:рай:Ольк@ (Лелик), неотразимого Пашу, Яник 10, сладенькую Кристиночку, VictoryDay, милого Витюшу с датками!!! :рай: Растите на радость мамочкам!!! :smitten:
25 мая 2011, 14:36
МашаС :рай:Ольк@ (Лелик), неотразимого Пашу, Яник 10, сладенькую Кристиночку, VictoryDay, милого Витюшу с датками!!! :рай: Растите на радость мамочкам!!! :smitten:
Ужасть!!! Маринка мается зубами :crazy2: Температурит, ноет, все грызет, и снова ноет, спит на улице и на руках, только ложиim просыпается. Вообщем ВАХ!!! :crazy2:
25 мая 2011, 16:52
Шахматовы, Крепитесь :crazy2:!!! Скоро все будет :smitten: Терпения тебе матушка ^-^
25 мая 2011, 16:54
Lesy, а нельзя с ними договориться, что мол когда ребенка уложу позвоню и Вы часик не шумите??? Ну можно же чем то другим часик позаниматься :tickedoff:
25 мая 2011, 17:20
Шахматовы, Оль, да они каждый день разные. Там фирма нанята для ремонта, я к ним, когда Данька сильно напугался спускалась, говорю долго вам еще гудеть перфоратором. Больше 2 недель уже трещите, можно всю квартиру за это время раздолбать, а они говорят тут каждый день разные трещат, одни проводку делают, другие канализацию и т.д. Да и у меня Данька в разное время спать ложится. Может в 11, а может только в час. Как договариваться то :не знаю:. Можно конечно попробовать его укладывать в одно время..... Да и не удобно мне как то просить. Мы сами год назад ремонт делали, я понимаю, что людям ремонт надо делать (муж говорит видел хозяйку, вроде беременная). Просто быстрей бы уже сделали, а то как бы мне потом ребенка по психиатрам водить не пришлось. Сегодня вот опять уснул. а я его за руку держу. Чувствую руку мою со всей силы сжал, весь напрягся, выгнулся и заорал. Еле успокоила.
25 мая 2011, 17:22
Девочки, сижу кайф ловлю..... Мне сегодня муж привез томатное мороженное. Помните было такое в совдеповское время (ну все то конечно не помнят, кто-то еще и не родился). Боже, как вкусно......это было мое любимое мороженное. Я про него все время вспоминала.
Олеся, ужассс! Я про ремонт у соседей. А может тебе каждый сон на улицу уходить? А на балконе спать, не спасет от шума? Я помню , саше было пол года. Соседи снизу принялись ремонтировать балкон...боже, они его ремонтировали несколько месяцев, я просто вешалась. Жалко Даньку, пугается парень((
У нас тоже зуббыыыы. Пищали весь вечер, ныли, грызет меня и все, что попадется. Просто кошмар(( и насморк. Кое-как уложились.
25 мая 2011, 17:47
Lesy,Спина совсем меня сгубила))))Левая рука аж немеет((
25 мая 2011, 18:14
NEbeshenaya_belka, стараемся уходить или на улицу или к маме. Остаемся дома на сон только в крайних случаях. Когда Даньку напугали сильно, мама пришла и мы хотели на улку пойти. Тут муж позвонил, сказал что нам с ним нужно по делам съездить, а у мамы чет давление скакало сильно в этот день (она у меня сердечница), я побоялась их на улицу одних отправить. Вот и пришлось его дома укладывать, я как раз уже одетая стояла, когда все это случилось. я сгоряча то на выходе к ним и зарулила. А иногда бывает тихо с утра (по сравнению с перфоратором молоток это лучший друг)))), а только уложишь они про этот отбойный молоток вспоминают.
Nasemen, я тоже спиной маюсь, и шея у меня еще. Хочу массаааааж. Ты поди на массаж собралась ходить к маме?
25 мая 2011, 18:51
Lesy Nasemen, я тоже спиной маюсь, и шея у меня еще. Хочу массаааааж. Ты поди на массаж собралась ходить к маме?
Да Олесечка, на массажик)))Только пока на аппаратный,там местечко освободится мож на ручной пойду-он конечно лучше😉
25 мая 2011, 19:11
Мила болеет🙁 вторые сутки 39🙁 изсосала меня всю сегодня. Капец просто. Зубы похоже и горло красное. Ни кашля, ни насморка... Нина сегодня по квартире Бедная ходила сама, Мила или на руках или на груди.
25 мая 2011, 19:24
lovinka, ой-ой, темпа то большая. Врач был? Пусть уж действительно зубы.
26 мая 2011, 00:59
а у нас споли ручьем и спали плохо...((
26 мая 2011, 01:09
NEbeshenaya_belka,Ну вот🙁 мы тоже только в 4.30 сбили темпу. А сейчас старшая с воплями проснулась, я к ней пока ходила проснулась Мила🙁 муж пошел с ней разбираться, а она в истерику. Пока я до нее дошла прошло минут 5, взяла на руки, а она ледяная вся🙁 спала в носках шерстяных, боди с дл рукавом и штанишках хб и так застыла. Теперь боюсь, чтобы вторая не заболела...
26 мая 2011, 01:45
lovinka, выздоравливайте! А я боюсь как бы наши сопли снова в отит не перешли...((
26 мая 2011, 01:52
ох уж эти зубы :sad: Скорей бы нашим деткам этот этап пройти.
26 мая 2011, 04:26
У нас первый зуб!!!
Скорей бы уж остальные!!!
26 мая 2011, 04:45
Александра, Егора, Виктора и Евгения с датками!!!!!!!!
26 мая 2011, 04:57
Малышей с датками, Маришку с зубиком! А у нас у Саши выпал первый молочный зуб!
26 мая 2011, 05:35
NEbeshenaya_belka, ну все Сашенька совсем взрослая. Кому отдали мышке или зубной фее? 🙂
Александра с
Егора с
Виктора с
Евгения с
Целая футбольная команда !!!
Мамам по больше светской жизни и спокойных ночей
26 мая 2011, 05:39
Nasemen,Lesy,и у меня и у меня..спина болиииит. Тут ваще встать не могла-сразу спина болит((( И вообще меня вчера вечером накрылооооо,даже поплакала. Чувствую себя матерью-одиночкой с 3детьми. Устала!!! Может я изнеженая,но как же мне надоелооооооо!!! Готовишь,посуду моешь,мелкий в это время за подол дергает. Спасает старший сын. И то пока не попросишь. Приготовишь-поели-опять посуда....плюс мелкому свою еду сготовить нужно...папа блин болеет. Лежит целыми днями! И потом прогууулка!!! Прогулка заключается в ходьбе по магазинам за продуктами!!! Ну и потом маленько посижу на лавочке и домой!!! И все по новой! А как подумала,что выйдя на работу все это успевать придется за вечер!!!А потом ещё подумала о том,что через пару недель к нам приедет сын мужа на лето гостить....и на работе у мужа перемены не в лучшую сторону-ЗП меньше стала(((...вообщем накрыло!!! Фууу!!!Выговорилась!!!
26 мая 2011, 05:42
lovinka,NEbeshenaya_belka,скорейшего выздоровления девченкам!!!! Шахматовы,вас с первым зубиком!!!Вот и вы зубастые!! Время летит....недавно с переворотиками поздравляли,щас с зубиками,скоро с ходилками будем поздравлять!
Шахматовы NEbeshenaya_belka, ну все Сашенька совсем взрослая. Кому отдали мышке или зубной фее? 🙂
Александра с
Егора с
Виктора с
Евгения с Целая футбольная команда !!! Мамам по больше светской жизни и спокойных ночей
клевое поздравление!!!! Тоже поздравляю всех-всех!!!!
26 мая 2011, 05:47
Женечк@, не переживай это временно. Быт всех периодически заедает, сама бывает психовать начинаю. Ну тут вижу выход только в воспитании домашних. :knuppel2: Терплю -терплю потом как дам разгон :tickedoff: - как шелковые ходят пару дней , потом опять из меня домохозяйку делают. :roll: И работой все наладится, может еще лучше подвернется, так бывает, каждая ситуация для чего-то дана, к чему-то нас подталкивает. :roll: Ну а еще один сын приедет - значит еще на одного помошника больше станет :смеется: - пусть с твоим на пару по магазинам бегают и продукты приносят - тебе с авоськами не таскаться :ура:
Вообщем будет и на нашей улице праздник :рай: :рай: :рай:
26 мая 2011, 05:49
Александра, Егора, Виктора и Евгения с очередными датками!!!
26 мая 2011, 05:50
Шахматовы, с зубастиком!!! Пущай остальные вылезут совсем незаметно 😉
26 мая 2011, 05:53
lovinka, NEbeshenaya_belka, скорейшего выздоровления!!! Женечк@, выше нос 😉, а порой полезно и поплакать и выговориться - легче становится.
26 мая 2011, 05:57
Ух, сколько у нас сегодня именинников!!! Поздравляю, растите большими и здоровыми!!!
Всем болезным желаю скорейшего выздоровления, вроде погода уже на тепло поворачивает, так что будет веселее)))
Женечк@, все наладится!!! Ты вообще молодец, так что должна собой гордиться)))
26 мая 2011, 06:01
Шахматовы,tigr@,Tiny,спасибо девочки! Мне видимо просто не хватает внимания мужа!!! Никто не обнимает,не целует,разговаривать не может...какие уж тут ласковые слова или задушевные разговоры(( Секса уже 2недели тоже нет. Хочу уже расслабиться и сходить куда-нить...развеяться!!!Вылезти из этого болота!!!
26 мая 2011, 06:03
Вот поэтому я всегда и желаю мамам активной светской жизни!!!!
26 мая 2011, 06:59
Ооооой блиииин, я вапще ничего не могу сделать, мы бесконечно ноеееееем.
Сашин зубик отдали зубной фее)
Женечк@, это от усталости, все наладится!
26 мая 2011, 08:31
Мальчишек с датками поздравляю! Болеющим срочно выздоравливать, ведь лето на носу!!! А мне мама массаж делала, пока я у них жила. Хоть спина не так болеть стала. Шахматовы, Мариночку с зубиком! Женечк@, тебе терпения и побооольше!!!
26 мая 2011, 08:50
Шахматовы,С ЗУБИКОМ ВАС))) :пятачок с шариком: НИКОМУ НЕ УНЫВАТЬ ДЕВОЧКИ!!! :рай: :рай: Мирон научился залазить на диван :crazy2:.Сейчас стоит передо мной на столе и вандалит полки :crazy2:спускаю вниз-обиженно и горько плачет ^-^-хитрюга...
26 мая 2011, 08:56
Сейчас сидели на площадке ..Мирон был в футболке и загнутых штанах+носочки.Две дамы гуляли со своими ребятками.Подошли..дети естественно одеты как на северный полюс :crazy2:Сначала вроде лялечка туда сюда,а потом вскользь три раза сказали "ой что то малыш то в одной футболочке","а мы то тепло одеты,а малыш то.." и так причитнули несколько раз..Я мину кирпичем держала... :idiot2: что за люди... Если среди вас вдруг окажутся эти дамы :2funny: :2funny: :ой ой:..............
26 мая 2011, 09:10
Всех именинников поздравляю с датами!!!!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: Мариночку с зубиком! Мирона с умением! У нас же прикол залезть на диван и слезть обратно - и так по 15-20 раз пока без сил на этот диван не ляжет :2funny:
26 мая 2011, 09:51
Всех именниников с датками!!! Пусть растут здоровенькими, крепенькими и самыми радостными!!!!! Новых умелок ПОБОЛЬШЕ)))
26 мая 2011, 12:27
Всех наших малышат-тигрят с их маленькими, но важными датками! Пусть вас всегда согревает солнышко!