Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть11

1 488 сообщений · 99 551 просмотров · стр. 35 из 38
Кошелёчкина, какая именниница хорошенькая))))
tigr@, спасибо!!!
Кошелёчкина, детки солнышки)))) правда Алиночка какая то сюрьезная))))
Кошелечкина, классно! Алина наверное довольнючая, столько подарков)
Приветик всем!!! Мы сегодня съездили в поликлинику 10.200 и 73 см.  Прибавили 500 грамм.
Кошелёчкина, детки - конфетки!!! :mrgreen:
Lesy,Олесь кошка просто так в доме не появляется)) ^-^Ну будет и будет-этож хорошо 😉
Кошелёчкина,ну как всегда фотки суперские.Алинчик довольная такая,с подарками ммм :smitten:
nit5,кусаки барабаки будете))))
Dashylia,месц разницы и кило разницы :2funny:.Хороший вес и ростик))молодцы :mrgreen: мы наверно только через 2мес будем 10кг.
Dashylia, Ух богатыри какие :mrgreen🙂))) И прибавка у вас какая хорошая 😉
Спасибо! Мальчишки заценили уже и самокат и коляску, а еще и тачку. Катают, заползают. А Алина если увидит, то верещать начинает. Сегодня утром пока кашу им делала выползли оба в коридор (обычно только Дёмка уползал) на самокат завалились и лежат довольные.
Прибавления в семействе не получилось. Пока муж был на работе котенок сбежал)) Да и не приняла бы наша бриташка еще одну живность в доме. Она у нас жуткая собственница. Как-то мама уезжала на похороны и мы взяли ее собаку к себе на сутки. Моя засранка не давала ей нигде лечь. Как только собака ложилась, кошара к ней подскакивала и нападала, пока та не встанет. Собака потом от меня ни на шаг не отходила)))
Ну где же хорошая погода заблудилась!!!!
Прям настроения нет никакого.Папа наш ещё болеет до сих пор(((( Если бы не старший сын-сидели бы без лекарств и молока. Второй день  без прогулки-дождь идет и идет!!!
Женечк@, что врачи говорят? Темпа упала?
Женечк@,уже завтра обещают устранить "небесные" неполадки))))Ты знаешь вот мои родители так же болели недавно((Мама на гомеопатии вылезла,папа сам справился.
Lesy

темпа после приема антибиотиков упала до 37,5. Терапевт написал острый трахеобронхит,был вчера у лора-пишет фаринголарингит.
Nasemen,муж говорит,ни разу так не болел. Спать не может-кашель замучил. Уже весь инет перечитала-чем лечить уже не знаю.
Lesy, фотки выложу вечерком. Живу в доме где был спутник раньше.
Женечк@
Lesy

темпа после приема антибиотиков упала до 37,5. Терапевт написал острый трахеобронхит,был вчера у лора-пишет фаринголарингит.
Nasemen,муж говорит,ни разу так не болел. Спать не может-кашель замучил. Уже весь инет перечитала-чем лечить уже не знаю.

да да да все так же было(((болели мои так почти месяц. Правда мои антибиотики не пили...Жень мож правда гомеопатию попробовать??Спроси у ОлиШахматовы
Всех именинников с маленькими, а вернее уже такими большими датками!!! скоро уже первые годовасики появятся)))
А нам с мужем в такую погоду стало настолько скучно, что мы взяли детей в охапку и поехали в планету смайлс, потратили там кучу денег на бесполезные аттракционы, все-таки дороговато. Но Сашка довольна. Покатались с мужем на лошади, такой передвижной аттракцион)) ой уржалииииись)) муж тяжелый, умотал бедную лошадь))
А щас заказали пиццу на дом, ждем, играем в игру на телефоне по очереди)) и пьем чинзано))
NEbeshenaya_belka, круто - пофик с деньгами - зато так весело
Шахматовы, да вот и мы решили, что живем один раз)) да и пока муж в командировке был, пропустили его ДР) пиццу долго не везут ,, как всегда.

Женечк@, пусть муж выздоравливает скорее!

Всех малышей с датками!
NEbeshenaya_belka,везёёёт вам))))
Ой, девы, спокойной ночи всем. Меня от чинзано повело конкретно, муж грит хватит и спать отправил, а мне не спится ))

что-то тишина....., погода налаживается и все пошли гулять? 😉
Ольк@ (Лелик), Пашеньку, Яник 10, Кристиночку, VictoryDay, Витю  с очередными датками!!!
tigr@

что-то тишина....., погода налаживается и все пошли гулять? 😉

а я недавно проснулась  :ой засмущали:  первый раз так долго спала, после роджения Полины
Фиалка, с добрым утром! :смеется:
Везучкаааааа!!! А Поля тоже спала??? :shock:
tigr@
Фиалка, с добрым утром! :смеется:
Везучкаааааа!!! А Поля тоже спала??? :shock:

она поиграла полтора часа, я одним глазком смотрела, а с 9.00 со мной завалилась)))
Мы тоже проспали до 11.30)) в 7 проснулись, попищали , поползали, папу на работу проводили и опять спать)
А мы уже стоматолога посетили с утра, сказала зубья ужо чистить, пущай даже сам кусает щеточку - налет убирается и массаж десен, во
tigr@
Ольк@ (Лелик), Пашеньку, Яник 10, Кристиночку, VictoryDay, Витю  с очередными датками!!!

Приклеюсь))) :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Я собираюсь на лечение к маме поездить-кстала уже.Левая сторона уже отказывает потихоньку)) :crazy2:
tigr@

Кто приклеивается а я ПРИСОЕДИНЮСЬ! С праздником!
А мы вчера с мужем встали, такая тоска.... и погода "нелётная", кароче тоска зеленая  :-| Тут я вспомнила, что пора бы нам позвонить в земельный комитет, мы туда подавали доки на выкуп земли, где стоит у нас новый дом. У нас вся площадь участка 12 соток (в аренде на 49 лет) и 6 вродебы (тоже в аренде но на 6 лет чтоли...). Новый дом стоит на тех самых 12 сотках. И чтобы нам узаконить новый дом через суд, надо иметь зеленку на землю. Ее у нас нет. 12 января мы подали заявление в земемельный комитет на выкуп 12 соток земли у гос-ва. Вот пока заява наша прошла все инстанции + прошла все комиссии прошло почти пол года. Итог - РАЗРЕШИЛИ ВЫКУП. В рублях получается примерно 6 тыс.  :smitten: Изначально когда мы узнавали 5 лет назад об этом выкупе нам тогда считали и выходило около 150 тыс.  :crazy2: Нам подсказали мол подождите... не суетитесь, скоро будет зем.реформа. Потом была земельная реформа и т.д. вот и получилась такая сумма. Охеренная разница да? :2funny: Правда скока мы тогда оббегали инстанций пока собирали доки в зем.комитет  :tickedoff: Ну да ладно что все хорошо заканчивается. Теперь там готовят все бумажки на нас еще получается 1,5-2 месяца на все-про все. А тут уже думали переезжать через 2 недели в новый дом, надо перенести счетчик из старого дома в новый. Вчера муж поехал и пипец. Там все так сложно. А сколько надо доков, девочки  :uglystupid2: В 5 раз больше чем мы собирали на землю. Кароче своя там кухня и мы от нее в шоке. :tickedoff: И наш переезд затягивается на 2 месяца  :crazy2:
tigr@

И я присоединюсь,  с датками деточек!!!!

Конфета80, да уж муторное это дело, возьня с инстанциями, зато сколько радости и счастья будет, когда в новый дом переедите
Фиалка мне ваще кажется этот переезд несбыточной мечтой.... :crazy2:
Фиалка,  хорош уже красивыми девчачьими платьями душу травить!!! :knuppel2:
Ksenya

:2funny: :2funny: :2funny: тебя и Олесю  :2funny: :2funny: :2funny:
Конфета80
Ksenya

:2funny: :2funny: :2funny: тебя и Олесю  :2funny: :2funny: :2funny:

им из-за платьев наверное за девочками идти  сразу хочется :2funny: :2funny: :2funny:
Сейчас лепили с Алиной тестом специальным. Малышня ползала и пыталась что-нибудь схватить, помочь. Подсовывала им не нужные нам пока запчасти, а они всё равно пытались схватить что нельзя. Демид всё-таки хапнул тесто для лепки, вовремя забрала. Он так разобиделся. Кричи, ругается. Я Тимура кормлю, а они ко мне со своими ругачками приполз. Они вообще последнее время вместе "на дело выходят", смешные такие. 
Я в последнее время не могу купить нормальное тесто для лепки для старшей. Вечно как не куплю так фуфло какое то ... то как камень, то рассыпается. Уже незнаю какое выбирать  :tickedoff:
Сегодня у нас богатый на именинников день. Всех малышей с новыми датками!!!

Мы, кстати, сегодня тоже дольше обычного спали. сплюшный день какой-то. Зато вчера мы почти 2 часа на ночь укладывались. Пока на ночь кушал уже спал почти. Потом муж остался с ним, я ушла в зал. Слышу он плачет аж взахлеб. Муж говорит уже спал, потом резко сквозь сон как заорет. Глаза закрыты, а сам навзрыд плачет. Так 4 раза повторялось. Потом я его подняла, поносили по квартире. Все нормально, болтает, улыбается. Как в кровать, опять все заново. Еле уснул уже в 12 ч. ночи. У нас такое впервые. Грешу на ремонт соседей. Накануне уложила Даньку на дневной сон, а ремонтники начали присверливать перфоратором провода к потолку (т.е. нам в пол). Звук резкий и оооочень громкий прям возле спальни нашей. Данька сквозь сон как заорал, я аж напугалась. Я его давай успокаивать, а они снова затрещали, он по новой орать. В общем боюсь как бы не напугали. Не зря ведь даже кровь и уколы сонным не ставят. Чтоб не напугать. А тут такой резкий грохот. (((((

Nasemen, Настя, чего лечить будешь?

Конфета80,с новым домиком вас! Хоть и не переехали еще, но ведь осталось чуток всего подождать. Ну и сил вам на борьбу с бюрократией.

Ksenya

ооооо. я как открыла ссылки, у меня сразу один в один мысль возникла)))