Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть11

1 488 сообщений · 99 551 просмотров · стр. 8 из 38
Шахматовы
Конфета80,Barbie., я тоже шторки заказала вроде разобралась 🙂

Ты какие заказала? Я хочу рулонные КАРТЕР что ли... + бамбуковые (но можно на след.закупку оставить). Вот хочу определиться там есть утяжелитель на конце + крпление очень хорошое (не надо сверлить окна),а есть еще и на леске.... вот надо что-то выбрать....

Barbie а ты какие выбрала шторки? :roll:
Шахматовы
Nasemen, у меня что-то не крутиться, лень ...
уже подумываю не пристроить ли  :roll:

да зачем пристраивать то)))я сама только решилась..стоит давно!Покручу еще завтра,поробую чаще.А не знаешь сколько мин полезно?
Шахматовы

такая же хрень... стоит и стоит.... вернее лень 🙂 А еще у меня скакалочка есть... но что то не скачется, тоже лень. Интересно а есть какая нить диета, чтобы трескать и худеть 🙂
Nasemen, девочки писали что не меньше 15-20минут
Конфета80, я заказали рул.МИНИ Э/ле//гия с леской , мне на балконные рамы надо.
про диету тоже интересно 🙂
Мы сегодня ездили на УЗИ тазобедренных суставов и головы. С головой всё отлично, а то невролог в последний раз нас ругала за большую голову, что она до сих пор больше, чем грудь.
Появились ядра окостенения головки, но для нашего возраста они маловаты. Отправили снова к ортопеду.
Потом были в гостях у свекрови, муж по пути на работу нас к ней закинул, т.к домой уже не было времени увозить. Она сначала сказала, что мальчишки совсем разные, потом что есть у них что-то похожее, но и разное тоже. Через 1-1,5 часа пребывания детей у неё спросила "а как ты их различаешь?"
Еще посмотрела я фото где мальчишки совсем маленькие и поняла, что сейчас уже не могу сразу сказать где кто, хотя раньше точно знала. Пора подписать все фото, а то потом стыдно перед детьми будет, что я не смогу по фото определить где кто.
Конфета80
Шахматовы

такая же хрень... стоит и стоит.... вернее лень 🙂 А еще у меня скакалочка есть... но что то не скачется, тоже лень. Интересно а есть какая нить диета, чтобы трескать и худеть 🙂

ага  и еще чтобы чем больше съешь, тем сильнее похудеешь  :2funny:
Nasemen
lovinka,в какой форме ты принимаешь биопарокс??

Он только в аэрозоле. Брызгаю в рот четыре прыска через каждые 4 часа как по инструкции
Nasemen, про биопаркос. Мне врач когда первый раз его назначала, сказала, чтоб обязательно закончила курс и не бросала пользоваться им после улучшения.
Девочки, вы пишете, как пулемет строчите!

Шахматовы,Nasemen,Ksenya,syssana,Кошелёчкина,Dashylia,tigr@,Barbie.,мама Юя,Фиалка,NEbeshenaya_belka,Женечк@,lovinka,lenok333,Tiny,Конфета80,FrauWolf,Ma5hyta,nit5, девочки, всем АХРОМНОЕ спасибо от меня и сынули за поздравления!!!!!

Ульянку, в свою очередь, поздравляем с даткой!

Barbie.
Lesy,Как это не могу 2 часа не есть??? Решила стройнеть, значит нужно потерпеть!!! Например поела в 21, а в 23 позанималась и баюшки. (извиняюсь за строгий тон, а вдруг подействует!!!)

неее это не реально. Да и спать я ложусь часа в 2-3 ночи. Сейчас вот мороженку точу....

Конфета80
Олеся, ну елы палы  :crazy2: мы с тобой как два сапога пара 🙂 у нас как 24 часа ночи, обязательно надо пожрать  :idiot2: Я закалебалась уже, ну что за беда то такая. Отказаться ну немагу  :-| Надо бы животик то прибрать... А тут еще говорят после 6 вечерами нельзя есть.... умру нафик... Я не представялю как можно не есть после 18 часиков. Жаба меня ночью задушит. Я так понимаю боди.... это ритмическая гимнатсика на 15 минут, да? С этого места попрошу поподробнее  :roll:
ДРУХ! у меня тоже в голове не укладывается как можно вечером не есть. Я вот пока вас читаю и ответы постепенно пишу, слопала мороженку, и ведь сама пишу и читаю, читаю и пишу, ....А а голове то "че там еще в холодильнике вкусненького есть". Вот оно бессознательное))))) Прочитала щас про твое "трескать  и худеть" - (шепотом) это моя голубая мечта. Эхххх....
Mam-ka, мои соболезнования((( Пусть твои детки будут тебе утешением. Держись. Ведь где-то за этой черной полосой ждет своего времени белая. Поскорее вам ее увидеть.
Девочки, кто там закупается рулонными шторами. Поделюсь опытом (правда маминым), вдруг кому-нибудь пригодится. У меня мама в прошлом году покупала рулонную штору на окно. Не захотела дырявить пластиковые окна и купила одну, которая крепится на стену. Так вот была очень недовольна. Минус в том, что "форточку" открываешь, а воздух через штору в комнату не идет...
Шахматовы, Оля, помнишь кидала ссылку на японских деток с гитарами. Она меня ведь тогда так зацепила, что я ее сегодня нашла и себе вконтакте на страницу поставила)))) Капец, че в мозгах творится. Это видимо на меня подействовало то, что завтра у меня зачет по психологии искусства где нужно будет дать анализ мультикам японского режиссера-аниматора)))) :2funny:
Кошелёчкина,его ж больше 7 дней нельзя?
Конфета80, я заказала На*та*ли В*О, про которые и писала. Мне нужно что бы полностью защищали от света и окна я согласна дырявить, я все равно через пару лет хочу квартирку побольше. Заказала в зал и в спальню, а на кухне у меня уже есть.
Nasemen,Все заглядываюсь на такой обруч, но думаю покручу пару раз и охота спадет. В спорт зале как то крутила 6 или 7 железных обручей скрученных вместе, вот это ЖЕСТЬ!!! Покупала в телемагаз. вибропояс, сиди себе и ничего не делай, так и то его включить лень.
Lesy,ай-ай-ай, пусть будет стыдно!!!
Barbie., стыдно, ....ты где мою фотку нашла?? :2funny: :2funny: :2funny:
Lesy,на самом деле я свою выставила!!!
Девочки я тут на кунде обновление углядела хорошее, кто-нить хочет закупиться
малышня  http://www.c-and-a.com/de/de/shop/product.html#/Sale/Babies  слева еще полуверы есть
мальчики постарше  http://www.c-and-a.com/de/de/shop/product.html#/Sale/Minis Boys
девочки постарше  http://www.c-and-a.com/de/de/shop/product.html#/Sale/Minis Girls
школьники  мальчики http://www.c-and-a.com/de/de/shop/product.html#/Sale/Young Boys
и девочки  http://www.c-and-a.com/de/de/shop/product.html#/Sale/Young Boys
вообщем слева все категории смотрите
цена *55,5    и доставку по Германии 220р делим на всех
заказ в личку, чтобы здесь не сорить
:2funny: :2funny: :2funny:Barbie.,Lesy,
Шахматовы

ну вы морите :2funny:
Фиалка
Шахматовы

ну вы морите :2funny:

аааааааа :2funny: :2funny: :2funny:
Девчата, открылась закупка колготочек, есть даже не крашенные-100% хлопок(и носочки). Я с этими всякими передачами уже помешалась на экологически чистой продукции http://objava.deti74.ru/index.php/topic,174311.0.html
аааа, уже не могу с этими закупками, блин сидишь дома, а тысячи так и разлетаются!!! У меня даже Бук запищал, когда я закупки снова открыла......., эххх лучше бы я с мужем спать пошла.
Barbie.
аааа, уже не могу с этими закупками, блин сидишь дома, а тысячи так и разлетаются!!! У меня даже Бук запищал, когда я закупки снова открыла......., эххх лучше бы я с мужем спать пошла.

я туда не захожу теперь))
Nasemen
Кошелёчкина,его ж больше 7 дней нельзя?

не помню сколько нельзя, но помню что курс нужно закончить, а то ли 5 дней, то ли 3 минимум
УРА!!!!! НАКОНЕЦ-ТО ТЕПЛО!!!!!!!!!! И ВЕТРА НЕТ!!!!!!! УРА!!!!!!!
Barbie.

:2funny: :2funny: :2funny:
Barbie.
молодец, уже куда-то с утра сгоняла  😉
Света думает, а не пойти ли ей посадить че-нить..  :idiot2:

Олесь по-поводу штор. Которые я хочу заказать, они крепятся на саму раму  вверху, т.е. открываешь раму вместе со шторкой. И дырявить не надо раму (евроокно), тем более они у меня новые.

Сегодня точно сяду днем и буду уже обдумывать со шторами, пока Алешка будет спать. Блин, еще же надо идти в новый дом рамы померять ваще то..  :roll:
Barbie., это где ветра нет? есть и не самый тихий
Кошелёчкина
Barbie., это где ветра нет? есть и не самый тихий

у нас кстати тоже 🙂
Barbie.,  мы к тебе  ^-^
Всем доброе утро!!!!!!!! Погода просто класс!!!! Вот и весна пришла!!!!!!!!!! :не знаю: :ура: :ура:
Шахматовы, так Barbie. со мной в соседнем подъезде живет )))
Сама в шоке!!! Уже есть ветер , но утром же не было!!!
сижу кормлю ре пюрешкой, смотрим мультик, начинаю толкать очередную ложку, а она спит :shock: :-D
Фиалка
сижу кормлю ре пюрешкой, смотрим мультик, начинаю толкать очередную ложку, а она спит :shock: :-D

открой тайну - что за сонный мультик? будем своим перед сном показывать :смеется:
ВНИМАНИЕ!!!! 29 и 30 апреля сайт Дети74 не будет работать. Будет осуществлена установка новых дополнительных серверов.
Приносим свои извинения!

Два дня???БЕЗ вас???
Фиалка
:2funny:довела ребенка...
Всем привет! Мам и детишек с датками! Женя на учился на животик переворачиваться и так шустро...А от ветра мы спасаемся в лесу благо он прямо по окнами...