Девочки, вы пишете, как пулемет строчите!
Шахматовы,
Nasemen,
Ksenya,
syssana,
Кошелёчкина,
Dashylia,
tigr@,
Barbie.,
мама Юя,
Фиалка,
NEbeshenaya_belka,
Женечк@,
lovinka,
lenok333,
Tiny,
Конфета80,
FrauWolf,
Ma5hyta,
nit5, девочки, всем АХРОМНОЕ спасибо от меня и сынули за поздравления!!!!!
Ульянку, в свою очередь, поздравляем с даткой!
Barbie.
Lesy,Как это не могу 2 часа не есть??? Решила стройнеть, значит нужно потерпеть!!! Например поела в 21, а в 23 позанималась и баюшки. (извиняюсь за строгий тон, а вдруг подействует!!!)
неее это не реально. Да и спать я ложусь часа в 2-3 ночи. Сейчас вот мороженку точу....
Конфета80
Олеся, ну елы палы :crazy2: мы с тобой как два сапога пара 🙂 у нас как 24 часа ночи, обязательно надо пожрать :idiot2: Я закалебалась уже, ну что за беда то такая. Отказаться ну немагу :-| Надо бы животик то прибрать... А тут еще говорят после 6 вечерами нельзя есть.... умру нафик... Я не представялю как можно не есть после 18 часиков. Жаба меня ночью задушит. Я так понимаю боди.... это ритмическая гимнатсика на 15 минут, да? С этого места попрошу поподробнее :roll:
ДРУХ! у меня тоже в голове не укладывается как можно вечером не есть. Я вот пока вас читаю и ответы постепенно пишу, слопала мороженку, и ведь сама пишу и читаю, читаю и пишу, ....А а голове то "че там еще в холодильнике вкусненького есть". Вот оно бессознательное))))) Прочитала щас про твое "трескать и худеть" - (шепотом) это моя голубая мечта. Эхххх....