Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть11

1 488 сообщений · 99 551 просмотров · стр. 7 из 38
syssana,ничего себе!!! А он в ходунках ходил?
Шахматовы
Маму Яну и дочку Ульяну с девяточкой!
Маму Олесю и сылочка Данечку с восьмерочкой!

детям   мамам

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Совсем не успеваю писать-только читаю вас)))
Mam-ka,СОБОЛЕЗНУЮ!!!!!!!Сил тебе и твоей семье!!!!
NEbeshenaya_belka, я прошу мужа обычно забрать из их аптеки. Доставка у них по-моему 50р. Цены ниже на многое точно.  
Данюшу  с 8 месяцами!!!
Ульяшу с 9 месяцами!!!
lovinka,в какой форме ты принимаешь биопарокс??
NEbeshenaya_belka, я часто там заказываю, можно на дом- 50р, можно получить в прикрепленных к ним аптеках адреса на сайте - бесплатно.
по ценам дешевле чем в классике,  с остальными не сравнивала.
заказ получаешь на след день в будни или после выходных если под выходные попала 🙂
Девочки,Биопарокс в какой форме лучше принимать?
Nasemen

Настя а он что бывает в другом виде чем аэрозоль?
syssana,какие вы молодцы!
Кошелёчкина,Шахматовы, про аптеку поняла..завтра поищу посижу выписанные витаминки.
Шахматовы
Nasemen

Настя а он что бывает в другом виде чем аэрозоль?

Ну он как ингаляция идет да?
syssana,так классно)))А Мирон стал оч интересно искать маму-ходит везде заглядывает и говорит мама?ждет если никого идет дальше-вот прям каждый день что нибудь новенькое)))
Nasemen, вы тоже уже ходите??
NEbeshenaya_belka,нет))))в смысле ползает(ходит)
Настя, как аэрозоль - брызгалка 🙂
есть насадка в нос и горло
Шахматовы,ну ладно,а то в инет магазине 3..и чем отличаются не пойму-вроде одинаковые,а цена немного разная :не знаю:
Nasemen, дай ссылку полюбытствую ..
Шахматовы
Маму Яну и дочку Ульяну с девяточкой!
Маму Олесю и сылочка Данечку с восьмерочкой!

детям    мамам

присоединяюсь!!!!с датками деток!!!Растите большие и радуйте маму с папой!!!! :рай: :рай: :рай: :рай:
Девочки,а у нас клыки верхние лезут....еще нижние резцы не вылезли....с рук не слазит-маму подавай!!!крик и ор стоит день и ночь,слюни до пояса....блин уже 3 ночи не спала(начинаем во сне ходить по кровати,ползать и кричать,как будто места не находит),да еще папа как назло в командировку уехал ....
Ой lenok333, держись,  нас тоже четвертый день зубки мучают, но первые пока
Mam-ka,соболезную.... :sad:тяжело близких терять... :sad:
Фиалка,стараюсь....мы предполагали что нижние лезут,вызвала врача,думала может горло болит или у нее стоматит какой во рту...а он говорит,дак у вас клыки набухшие....эхххххххх-зубы,зубы!!!!
lenok333, не путаешь? клыки в 1,5года лезут 🙂
lenok333,ну да рановато для клыков)Врач уверен?
Шахматовы

http://www.p**iluli.ru/product/Bioparoks
В чем отличие?
Nasemen,Шахматовы,да девочки!!!верхние резцы уже вылезли...там только клыки и коренные сверху остались! 😉
lenok333
Nasemen,Шахматовы,да девочки!!!верхние резцы уже вылезли...там только клыки и коренные сверху остались! 😉
Какая шустрая дама :mrgreen:А ты маманя-держись)))
Nasemen,пасиб!
про биопарокс-он только в одном виде вроде-аэрозоль,а отличие
Nasemen
Шахматовы

http://www.p**iluli.ru/product/Bioparoks
В чем отличие?

мне кажется в производителе...
Nasemen, производитель должен быть один, его похоже переименовали ( сейчас это часто) раньше "сервье " был.
просто более старый выпуск и новый, вот и цена разная
Всех малышей с датками, присоединяюсь к мороженому с цветами)))

lenok333, ничего себе... У нас пока 4 зуба))) Помахала сегодня знакомой тете ручкой "Пока-пока", как-то раньше мы такого не замечали.

Mam-ka, соболезную, держитесь и выздоравливайте поскорее!!!
Данюшку с 8-мью месяцами!
Ульяночку с 9-тью месяцами!  :пятачок с шариком:

Mam-ka соболезную 🙁 У нас также тут за 2 недели 3 чела умерло...

Олеся, ну елы палы  :crazy2: мы с тобой как два сапога пара 🙂 у нас как 24 часа ночи, обязательно надо пожрать  :idiot2: Я закалебалась уже, ну что за беда то такая. Отказаться ну немагу  :-| Надо бы животик то прибрать... А тут еще говорят после 6 вечерами нельзя есть.... умру нафик... Я не представялю как можно не есть после 18 часиков. Жаба меня ночью задушит. Я так понимаю боди.... это ритмическая гимнатсика на 15 минут, да? С этого места попрошу поподробнее  :roll:
Barbie., я тут с этими шторами всю голову сломала 🙂 а ты заказывала у них ранее? Кое с чем не могу разобраться...
Есть смесь Нутрилон комфорт, почти полная банка, еще 1 неделю можно использовать. Если надо кому - забирайте, на с/з
Еще саб симплекс, полбутылочки, до 02.2013, дюфалак до 05.2013, новая
подсматриваю
Конфета80, нет не заказывала. Сейчас вот с размерами определилась, буду заказывать. А что ты не поняла? Там конечно так много всего написано, что и не сразу въедешь.
А боди флекс - это дыхательная гимнастика. Если очень по простому рассказать: ты сначала выдыхаешь, потом вдыхаешь, а потом сильно выдыхаешь, что бы прям живот за ребра зашел и делаешь простейшее упражнения.
Всех малышиков с именинками!!!

Mam-ka, искренне соболезную! Держитесь!
Бодифлексом тож бы хотела позаниматься, но, наверное, када перестану кормить, а то я тож по вечерам после кормления не смогу не поесть, хотя до беременности НИКАДА вечерами не кушала, просто не лезло)))
Конфета80,Barbie., я тоже шторки заказала вроде разобралась 🙂
Ульяночку с девяточкой
Данечку с восьмерочкой
Попробовала покрутить обруч с пупырышками :crazy2:больно...
Nasemen, у меня что-то не крутиться, лень ...
уже подумываю не пристроить ли  :roll: