18 июля 2011, 16:12
syclon, спасибо!
Я в 6 в платной палате лежала МиД, и сейчас хочу только МиД и платную хочу.
Хелин
syclon, спасибо!
Зеленоглазка
Девочки, а вы хотите у определенного врача рожать?
Наф@ня
Olchik74, А мне больше ничего не помогает. От пиносола вообще никакого эффекта.
Нафтизином и "Для нос" пользовалась в прошлую Б.
Наф@ня
Рысюля, да
РысюляНаф@ня
Рысюля, да
спасибо🙂) там правда сейчас все МиД? у меня сестре рожать в августе, так она на ЧМЗ собиралась именно из-за МиД, а 3-ка намного ближе... надо сказать ей
Рысюля
Наф@ня,Кутуша, выздоравливайте!!! :рай: :рай: :рай:
РысюляНаф@ня
Рысюля, да
спасибо🙂) там правда сейчас все МиД? у меня сестре рожать в августе, так она на ЧМЗ собиралась именно из-за МиД, а 3-ка намного ближе... надо сказать ей
lookas
Хелин, ну, инфекция. А нафтизин-то таут при чем? Он никакими антисептическими свойствами не обладает. Если заложенность была - то тогда вы просто герой, конечно капать надо было. У меня в прошлом году был гайморит, жесть, вообще, не знаю, как вы ходили... Да еще и беременная.
la liebre
У меня тоже подруга рожала в 3-ке в июне, лежала в общей палате, в платных мест не было, РД был переполнен 🙁 так что там пока не все МиД
Хелин
Ёжк@, спасибо!
Девчонки, а кто где рожать собирается?
Я вот вообще расстроеная, мало того что я попутала что первую рожала в 7, а оказывается я в 6 рожала, я и вторую хотела рожать у того же врача. Так вот 6 закрывают на пол года на капремонт и я похоже не успеваю туда, далее по списку думала в 10, т.к. поближе, ага, его тоже закрывают вроде пишут что с октября на 3 месяца тоже на капремонт, обидно, блин. Поеду видимо в 7, ещё б врача там найти...
ПортугалияХелин
Ёжк@, спасибо!
Я вот вообще расстроеная, мало того что я попутала что первую рожала в 7, а оказывается я в 6 рожала, я и вторую хотела рожать у того же врача. Так вот 6 закрывают на пол года на капремонт и я похоже не успеваю туда, далее по списку думала в 10, т.к. поближе, ага, его тоже закрывают вроде пишут что с октября на 3 месяца тоже на капремонт, обидно, блин. Поеду видимо в 7, ещё б врача там найти...
Могу порекомендовать 9й роддом. Очень понравилось и еслибы здесь рожала, то обязательно в нем. Платно могу врачей посоветовать. Два года назад не особо дорого брали. Врачи все практически хорошие доброжелательные. Все палаты МИД, но если какие проблемы, то ребенка забирают в ПИТ. Комнаты бесплатные расчитаны на двоих, но если народу много то кладут по трое (что в принципе не обременительно) платных палат правда мало.
syclonНет, разрывы зашивать поставили врача-интерна, она мне от всей души назашивала, видать снова девственность хотела пришить :-D
Кутуша, а почему обмороки- кесарево?
Кутуша
Мне вообще "свезло" тогда - схватки со студентами, роды с интерном, хорошо хоть акушерка была опытная. Но мне тогда было 20 лет, где уж там права качать - от страха глаза на лоб :shock:
ЮвИПортугалияХелин
Ёжк@, спасибо!
Могу порекомендовать 9й роддом. Очень понравилось и еслибы здесь рожала, то обязательно в нем. Платно могу врачей посоветовать. Два года назад не особо дорого брали. Врачи все практически хорошие доброжелательные. Все палаты МИД, но если какие проблемы, то ребенка забирают в ПИТ. Комнаты бесплатные расчитаны на двоих, но если народу много то кладут по трое (что в принципе не обременительно) платных палат правда мало.
Мне в девятке совсем не понравилось(((.
Бесплатные палаты все на троих. Кровати в них не очень хорошие Платных мало, по 600 рублей. Более-менее приличные платные палаты на 3 этаже возле ПИТа. Кормежка ужасная, душ ужасный.
Правда, много хороших врачей, все медсестры в послеродовом мне понравились. Но от имени МАрия Дмитриевна мне до сих пор дурно становится....(((
Если придется в следующий раз идти туда, то пойду только платно к конкретным врачам.
Это только мое мнение....
Ульянка
Хелин, зачем тебе кофе, пей лучше цикорий, он по вкусу похуже конечно но зато полезный