18 июля 2011, 08:01
Olchik74, Оля 6-ка на ремонт в ноябре закрывается... по последним новостям.
ЗеленоглазкаЗеленоглазка, 10 точно закрывается пишут на 3 месяца, я только не помню с какого по какой, помню, что прочитав инфу сделала вывод, что в мой ПДР будет закрыто.Хелин
Ёжк@, спасибо!
Девчонки, а кто где рожать собирается?
Я вот вообще расстроеная, мало того что я попутала что первую рожала в 7, а оказывается я в 6 рожала, я и вторую хотела рожать у того же врача. Так вот 6 закрывают на пол года на капремонт и я похоже не успеваю туда, далее по списку думала в 10, т.к. поближе, ага, его тоже закрывают вроде пишут что с октября на 3 месяца тоже на капремонт, обидно, блин. Поеду видимо в 7, ещё б врача там найти...
Ой, я уже хотела в 10, хотя совсем не близко, но мне его посоветовали все врачи там хорошие! А это уже точно, что закроют?
ХелинЗеленоглазкаЗеленоглазка, 10 точно закрывается пишут на 3 месяца, я только не помню с какого по какой, помню, что прочитав инфу сделала вывод, что в мой ПДР будет закрыто.Хелин
Ёжк@, спасибо!
Я вот вообще расстроеная, мало того что я попутала что первую рожала в 7, а оказывается я в 6 рожала, я и вторую хотела рожать у того же врача. Так вот 6 закрывают на пол года на капремонт и я похоже не успеваю туда, далее по списку думала в 10, т.к. поближе, ага, его тоже закрывают вроде пишут что с октября на 3 месяца тоже на капремонт, обидно, блин. Поеду видимо в 7, ещё б врача там найти...
Ой, я уже хотела в 10, хотя совсем не близко, но мне его посоветовали все врачи там хорошие! А это уже точно, что закроют?
Хелин
Ёжк@, спасибо!
la liebre
К@ся, Хелин, c экватором!!!!
А я снова в семерку хочу.
lookas
НУ вот, два самых нормальных роддома закрывают 🙁. Хотя я-то успеваю вроде 🙂.
lookas
А что, обычно пускают в роддом? Я в 6ке рожала - внутрь никого не пускали. Мы все сами носились на улку. Может тоже какой карантин был, не помню...