18 мая 2011, 04:32
Катрюша
Катенок,бепантен ни холодно ни жарко, мне кажется даже хуже
Катрюша, не устаю рекламировать везде и всюду копеешный детский крем "Я сам"😉))))))))
С рождения и до сих пор тока им и пользуемся)))
Катрюша
Катенок,бепантен ни холодно ни жарко, мне кажется даже хуже
marisabelcaох, мы видимо тоже только к годовой комиссии найдём в себе силы пересечь улицу Чичерина в сторону поликлиники (она у нас из окна видна). Так все эти больничные дела не люблю - придёшь, в очереди настоишься, нанервничаешься, а ребёнка одним глазом посмотрят, сами забудут что в прошлый раз говорили, и за свои же назначения тебя отругают... капец вобщем. Мне в старой поликлинике только медсестра наша очень нравилась, и позвонит всегда и заходила частенько проведать ребетёнка.
Liza Caddy, я наверное самая ужасная мать, но в поликлинике мы были в последний раз месяца в 4 и после каждого посещения унас сопли начинались, как перестали ходить, так и сопли прошли. Анализы вообще ни разу не сдавали, но на комиссию хочу сходить-хочу убедиться, что все хорошо.
Индейчик
Evva, и где вы таких долгоспящих детей понабарали... :uglystupid2:
EvvaКирюха у нас вообще вредный в этом смысле - если в будни ещё может до 8.30 проспать, то уж в выхи обязательно в 6.30 - 7.00 всех подымет, хрен тебе, папа, после трудовых будней выспаться :uglystupid2:
У нас папа ругается, он на обед в это время приходит и будит нас :2funny:
зато в выхи радуется что малыш такой задрыхунчик 🙂
Evva
У нас папа ругается, он на обед в это время приходит и будит нас :2funny:
зато в выхи радуется что малыш такой задрыхунчик 🙂
Женьшень
Evva, а по научному это называется "развитие мелкой моторики", умные дяди и тёти от педагогики советуют специально рассыпать крупы и макароны, чтобы деть по ним ручонками елозил, пересыпал и т.п., ну и что, что в рот затянет - это же съедобные продукты 🙂
МИрр@с новым ником! :пятачок с шариком:
Индейчик, спасибки....а то на ДО- МИрр@, НУЖНО ОДИНАКОВО...хотя по прежнему ЛЮБИМАЯ
Ося
Катрюша, а как правильно ставить??? рассказывай 🙂