Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата 2010. Глава 16 - "Тик-так ходики - скоро всем по годику!"

1 442 сообщения · 122 376 просмотров · стр. 36 из 37
Катрюша
Катенок,бепантен ни холодно ни жарко, мне кажется даже хуже

Катрюша, не устаю рекламировать везде и всюду копеешный детский крем "Я сам"😉))))))))
С рождения и до сих пор тока им и пользуемся)))
Forward, а чо почему не хочешь? напряжно?
или просто не хочешь?)))
Ося, можно я к тебе еще с нашими какахами попристаю? :ой засмущали:
вспомнила зачем нам их отдать надо)))) гадов они планируют там посикать)))
можно вечерешнюю порцию для этих целей? :roll:
marisabelca
Liza Caddy, я наверное самая ужасная мать, но в поликлинике мы были в последний раз месяца в 4 и после каждого посещения унас сопли начинались, как перестали ходить, так и сопли прошли. Анализы вообще ни разу не сдавали, но на комиссию хочу сходить-хочу убедиться, что все хорошо.
ох, мы видимо тоже только к годовой комиссии найдём в себе силы пересечь улицу Чичерина в сторону поликлиники (она у нас из окна видна). Так все эти больничные дела не люблю - придёшь, в очереди настоишься, нанервничаешься, а ребёнка одним глазом посмотрят, сами забудут что в прошлый раз говорили, и за свои же назначения тебя отругают... капец вобщем. Мне в старой поликлинике только медсестра наша очень нравилась, и позвонит всегда и заходила частенько проведать ребетёнка.
Девочки а что так сложно все с годовой комиссией?
мне дали список всего штук 6 врачей и я так поняла что просто пойти взять талоны к ним и все, то бишь я по времени на талоне буду ходить без очередей. Единственное НО - кровь сдать нада в 8:15 - талон - вот это капец! Мила спит до 11:30, все утро насасывает титьку,соответсвенно покормить ее и куда то пойти в лучшем случае в 13 токо получается
Evva, и где вы таких долгоспящих детей понабарали... :uglystupid2:
во скокаж спать укладываетесь что до обеду дрыхнете?
Индейчик
Evva, и где вы таких долгоспящих детей понабарали... :uglystupid2:

:2funny:
мне кажется это неважным  🙂 (я про комиссию)
Индейчик,ну раньше мы в 24-1 укладывались, а щас без разницы, хоть в 22, хоть в 23
если в 21 уложить то все равно раньше 10 не проснется
У нас папа ругается, он на обед в это время приходит и будит нас :2funny:
зато в выхи радуется что малыш такой задрыхунчик 🙂
Кирюндель сёдня со мной вместе кашу геркулесовую лопал, с таким удовльствием, аж причмокивал! Вообще овсянку любит, давно уже заметила, и пшеничную кашу, хоть "детскую", хоть "взрослую". Рис вот никак.. вчера прибегла к последнему средству - развела рисовую кашу грудным молоком - нифига! плюётся и руками машет, казяффка!

Evva
Кирюха у нас вообще вредный в этом смысле - если в будни ещё может до 8.30 проспать, то уж в выхи обязательно в 6.30 - 7.00 всех подымет, хрен тебе, папа, после трудовых будней выспаться :uglystupid2:
А мы долгое время только рисовую и овсяную ели и только детскую разводную, настоящие каши не ела - наотрез прям
Щас почти всю пачку овсянки выкинула в унитаз - развожу- не ест - выкидываю, щас смотрю - почти кончилась, зато кукурузную и гречку начала есть 🙂
Мила мне каждый день такой шмон на кухне устраивает - вытряхает все из ящиков, рассыпает по полу макароны и понимает что я их не успею все быстро собрать - начинает так быстро-быстро в рот их засовывать горстями :2funny:
либо крупу которая варится в пакетиках - всю вытащит - по полу повозит - потом обсасывает - фууу...поросеночек маленький
Evva, а по научному это называется "развитие мелкой моторики", умные дяди и тёти от педагогики советуют специально рассыпать крупы и макароны, чтобы деть по ним ручонками елозил, пересыпал и т.п., ну и что, что в рот затянет - это же съедобные продукты 🙂
Evva

наш бы папа сальто морталЬТО в 3 оборота  исполнил, еслиб сынок хотяб до 9 задрых в выхи))
Forward, кажись ты права
в большей степени - план-отчет для докторов
Женьшень,мы горох в тазик сыпали - чтоб она ножками походила - так она сразу садится и давай его в рот  :2funny:
потом в какахах вижу горошинки :2funny:
еще песок на улице любим поесть - он то не съедобный
вчера как хрюшка с улице пришла - на четвереньки пала и поползла по песку
Женьшень
Evva, а по научному это называется "развитие мелкой моторики", умные дяди и тёти от педагогики советуют специально рассыпать крупы и макароны, чтобы деть по ним ручонками елозил, пересыпал и т.п., ну и что, что в рот затянет - это же съедобные продукты 🙂

ты рассыпала Кирюнделю? А вдрук подавится?
Я бы своему всю квартиру усыпала, ежелиб он гонзил немножко один))) и былоб безопасно
Evva, по поводу сдачи крови...я думаю пойти платно в прогрессивке сдать, так как очереди бешеные у нас на сдачу крови и мы тоже спим до 9:00...а тут проснулись оделись и поехали сдали без очереди
МИрр@,оба це
новый ник))) праздравляю)))
Индейчик, спасибки....а то на ДО- МИрр@, НУЖНО ОДИНАКОВО...хотя по прежнему ЛЮБИМАЯ
ДЕВОЧКИ...К ВАМ ВОПРОСИК...ПОМОГИТЕ...соседка хочет отправить сыночка с бабушкой в Евпаторию на отдых-лечение...не знает в какой санаторий/базу/отель...ОЧЕНЬ ПРОСИЛА УЗНАТЬ У ВАС...МОЖ КТО ОТДЫХАЛ/ИЛИ ЗНАКОМЫЕ ОТДЫХАЛИ...помогите выбрать санаторий
Индейчик, я то? неееее, не сыпала, я ж так, поумничать типо написала :смеется:
зато с Тюлюка шишек приволокла всяких - сосновых, еловых, Кирюха их раскидал разок и потерял интерес, зато кот в восторге, гоняет их по всей квартире (он вообще, всё что плохо лежит гоняет :uglystupid2🙂. Песок не жуёт, бабушка запретила, понял с первого раза. А чтоб самостоятельно погонзить - для энтого у нас целый автопарк машинок, при хорошем настроении до получаса самостоятельного "бррр-бррррр" обеспечено

МИрр@
Индейчик, спасибки....а то на ДО- МИрр@, НУЖНО ОДИНАКОВО...хотя по прежнему ЛЮБИМАЯ
с новым ником! :пятачок с шариком:
Девочки щас посмотрела сколько стоят билеты до Симферополя на поезде :shock: :shock: :shock:
плацкарт - 5000, купе - 9000
это на одного, может я чето не то глянула, это получается чтоб вдвоем съездить минимум 20 тыс на дорогу

мы с мужем в египет умудрились слетать за 25 перед НГ когда я беременная была, а тут... :lol:
Ося, весь диагноз в личке, я сама офигела
Дево4ка Оле4ка, решили что инфекция  мочевыводящих путей, причем спровоцированная прививкой, зато теперь знаю как их правильно ставить
Индейчик,мы мазали им когда маленькая бляшка на ножке была, а теперь там настоящая Ж (ожог то поноса похоже)
Evva, и мне про долго спящих расскажите, у нас подъем край в 8
Катрюша, а что тут рассказывать?
ребенок спит со мной(в своей кроватке может, но придется часто вставать, и так как я ленивая и мне удобно что она рядом - поэтому так и получилось) - проснулась - нашла титю - пососала, встаем тогда когда она начинает болтать чего-нидь или улыбаться, а до этого момента - только крик будет и в любом случае выпросит титю и снова заснет. Вот. Спим в памперсе и менять я его не лезу посреди ночи. Муж пытался поучить  меня- типа ребенок так долго в одном памперсе - надо поменять - встал поменял - ребенок проснулся совсем - я сама легла спать - а он до утра с ней играл, больше не лезет
Evva, и мы также дрыхнем вместе до 11 уж какой день. ужос, я тока встану, вокруг нее пропрыгаю - умывалки там, заправлялки постелей, щас еще и старший дом приболел, его будим, пинаем умываться, деваться. и уже няня пришла, а мне на работу пора  :uglystupid2:
с однйо стороны - красота конечно поспать так долго, с другой - домашние дела все бегом-бегом.
одно спасение - няня, обещала сегодня что-нить приготовить к вечеру покушать  :рай:
Ally McBeal, всё что не происходи - всё во благо.
Бегаете, бегаете.... и как результат маме и фитнес не нужет - стройна как лань! ))
А у нас Кирюха просыпается, сразу садится и уложить его опять ну никак не возможно, я его сейчас на пол стала отправлять к машинкам, пока он там с ними "брр-бррр", я дремаю в пол-глаза, потом, когда окончательно проснусь - идём умываться, потом война за одевание, потом беру его на кухню, сажу баночки рзбрать, сама тем временем кофе себе варю, завтрак нам готовлю, потом вместе завтракаем, потом играем, а там уже и первый сон на подходе. Вот такое вот "доброе утро, страна!" у нас ежедневно 🙂
Женьшень, у нас примерно так же, если проснулась, хоть титя, хоть не титя, подъем, сидеть и играть одна не будет, макс минут 10 по мне поползает, а потом тоже по вашей схеме на кухню
Женьшень, я на пол боюсь отпускать, он у нас так гоняет на своей машине, она аж переворачивается и он вместе с ней, но с утра он спокойно минут30 можетв кроватке сидеть, пока мама досыпает - очень удобно))))
Я как обычно всю темку пропустила :sad:
Мы уже за одну ручку топаем!! И наконец-то первый зубик проклюнулся :ура:
lovinka, Ириш, у вас какие успехи?
Сёдня приходила подруга с сыном 6 лет, так Кирюха прям весь из себя спокойный и невозмутимый мужчина был, сам ползал, сам играл, продмонстрировал все свои умелки, сижу щас вся из себя гордая за своё чадо :smitten:
МИрр@, с новым именем тебя!!!
как ваши ушки???
МамаНасти, только уложила ребенка, плакала так🙁 нурофен дала, у нас 3 зуба и еще сразу 4 лезет🙁
Мы пока только ползаем, ходить может за две руки, но удовольствия не получает, а я ее  не тороплю.
Ленька молодчина🙂
Катрюша, а как правильно ставить??? рассказывай 🙂
задумали с мужем шашлыка поесть 😉
мясо обмазали имбирем маринованным порубленным с чесноком, сына уложили спать и сами поперлись во двор жарить шашлык и это в  первом часу ночи!!! сижу с буком нюхаю)))
в ожидании вкуснятины...
Ося
Катрюша, а как правильно ставить??? рассказывай 🙂

ой тоже интересно!! буду учить нашу процедурную медсестру!!! а то последнюю прививку в пятницу ставили корь, краснуху, паратит, так у ребенка синяк на полплеча, до сих пор не прошел(( уродина блин!!!
Dogma_chka,шашлыки майской ночью - очень романтично! Молодцы!  ))
Irisss, а то!!!
еще фоном Мачетте (токио)-нежность))) и я пищу от удовольствия))
Dogma_chka,а Романыч не просыпается у вас так, не боитесь одного оставлять?
marisabelca, по идее первый просып где то в пять утра, потом в семь, но мы на всякий случай дверь открытую оставили и прислушивались))