Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата 2010. Глава 16 - "Тик-так ходики - скоро всем по годику!"

1 442 сообщения · 122 376 просмотров · стр. 35 из 37
Ally McBeal,нееее мы не толстенькие) у нас вес по росту равномерно)))))))

мы тож с книжками хаваем)

девы, подскажите
вечерешний кал из холодильника на утрешний анализ следующего дня годится?))
ЮвИ
Индейчик,не вижу....

хы
кто эт ее так
линеечку мою...
Индейчик, ага, сами удивляемся его вкусовым пристрастиям :idiot2:

Ally McBeal,мы на лампочку Кирюху разводим, когда ест не охотно: "Кирюша, где лампочка?", он голову вверх задерёт, рот раззявит, а ему туда ложку каши - опа! пока ведётся
:uglystupid2:
Сёдня ходили в молнию, на обратном пути встретили Марисабельку с Бронечкой 🙂 Девочки, ттт, чтоб не сглазить, колясон ко двору пришёлся, и сидит и спит в ней :ура: :играем:
Индейчик,о....вижу линеечку...
Ally McBeal,раньше рассматривал.... и читали мы ему....а как зубы полезли-все!!! Все на зубок!!! (((
Индейчик, если просто на копрограмму, то покатит!
Славный-малый!!!

Женьшень, Кирюхин клевый!!!
ест и не морщится???
Клево!

Ally McBeal, мы тож раскачиваемся только к 11 - это ж не нормально!
кашу едим второй день пол12, когда нормальный народ обедает ужо
Женьшень, ну первый транспорт понятно, но это ж пока не лдичный 🙂
а фото в личном транспорте 😉
Ося, вы хоть пол12 едите, а моя встает сытая довольная, все утро на подсосе.
поэтому у нас завтрак и обед в одном лице происходит после прогулки, няня уже кормит.
Оля стала малехо ходить, по нескольку шажков. особо ей нравится на кровати и бухаться потом не больно.
а вчера сыночек кричит из детской "она пошла", сказал, что дошла от его стула до мольбоерта метра 1,5. но я сама не видела и не верю пока.
Ося
Индейчик, если просто на копрограмму, то покатит!
Славный-малый!!!

да фиг знает зачем) ничо не объясняют у нас)))
а если не просто? то на что?))

вот бы мне хоть до 8 поспать
третий день в 6 подъем
Наталёк
А мы сегодня были на годовалой комиссии (поликлиника №4). И к моему большому удивлению прошли ее за 1,5 часа... При том что в 1 месяц мы были там часа 4,5  :crazy2:

мы в пятницу были часа 2
и сегодня часа 3 - 3,5
я в шоке блин... у нас 12 врачей по списку в комиссии + ЭКГ в год всем обязательно
ппц полный блин🙁((
и везде раздень-одень ребенка... он у меня орал истошно
это при том что я пру напролом без очереди к половине врачей и без записи предварительной нагло и пофиг мне🙁(((((((((
ну некогда вот мне в очеедях стоять и неделями эту комиссию проходить....
а так реально получается недели на 2 удовольствие растягивается... то 1 нет, то к другому запись на 500лет вперед, а потом она срочно в отпуск/болеет/уезжает/не принимает :crazy2:
то еще удовольствие эти больницы
syssana, девочка у которой мы заказывали торт живет в ленинском, только не знаю где, если захочешь - дам координаты

Женьшень, Жень, у вас куртка с нами 1 в 1
тоже в Веселом малыше брала? 😉
Liza Caddy,а можно мне координаты тортика в Ленинском .... ну и расценки примерные....)))
ЮвИ,8-906-868-17-56 Лена зовут
примерно рублей по 400 за кг вроде
позвони и поточнее узнай
Liza Caddy, ага в малыше 🙂 она у нас очень хорошо к штанам от другого костюма подошла :mrgreen:, гулять пойдём, надо созвониться, чтоб в одинаковых куртках не выйти одновременно  :смеется:

Девочки, у меня Кирюха вырубился ужо... не купаный, не переодетый, я ж думала он к титьке за запивоном после каши полез, а он взял и уснул :shock:
Кстати, встаём мы стабильно в 7.30, уже месяца 3 как, всё вспоминаю счастливое зимнее вемя, когда мы с ним до 10-11 часов диван придавливали :angel:
Наталёк, у нас капец просто как все серьезно
невролог ставит к кушетке, смотрит как он ходит минут 5 - говорит видите он правую стопу малость на бок ставит - идите к ортопеду, я ей говорю что он у нас олень
она - ну да! есть маленько🙂))))))))
говорит приходите в июне я вам направление в ОВЛ дам очередное - походите опять на массаж и ЛФК
потом дает в руки игрушку, смотрит минут 5 как Ромаша играет - делает вывод - больше пользуется левой рукой
и т.д. и т.п.
сегодня у кардиолога-ревматолога были - тоже долго - она все внимательно осматривает, минут 15 его крутила - здоров
хирург тот тоже долго, с его стороны все хорошо... тоже нашел проблему что ставит ножку не совсем правильно правую 😀 тоже отправил к ортопеду
окулист - там ваще тетенька здоровская, но тоже долго ужасно. всем в глаза капает и рассматривает
но лучше уж пусть так, чем как старшему моему врожденный астегматизм и +6 только в 6,5 лет диагностировали
а раньше так же в поликлинике № 1, жалобы есть - нет - здоров  и иди дальше... так то он же все видит и читает, а закапать в глаза и посмотреть никому не надо было
только ортопед у нас смотрит 1 минуту и все у него здоровые :crazy2:
ребенок в год не ходит - все нормально
убила бы его нафиг - не нравится он мне
у нас проблемы с ядрами, а этот............... не знаю как его по-мягче то... даже говорить про него не хочу
Liza Caddy, у нас тоже всего 6 врачей в комиссии
и чую я опросным методом она буит проходить)
ой, про нашу пол-ку и говорить не хочется(((
ортопеда видели всего раз в 5 месяцев, она каждый раз отменяет прием 😕
окулист, который не читает карточку и если б меня не волновал один вопрос бы, ничего бы не выяснили...
лор и кардиолог - пару часов в неделю либо после 6 вечера в будни либо в субботу..
невропатолог вроде неплохая, пожилая уже оч сильно, но дитенка смотрит вроде хорошо))
ой, девочки, нам не угодишь всем, я вот рада бы была,е сли б от меня вообще отстали с этими обязательными осмотрами. мы итак налегке, кровушку из пальчика разок сдавали только и мочу один раз, и то я напрягаюсь.
Liza Caddy, Вот это осмотр!

Принимайте нас снова  к себ :ура:е, выписались из больницы, темпа стала 36,7-36,8, правда еще месяц долечиваться и восстанавливать флору в кишечнике после антибиотиков. Начали с них ходить в туалет как на 1 месяце, по 5-6 раз.  :uglystupid2:
Прививки уходят, вероятнее, к году, если не дальше. К нашей участковой даже идти не хочу.
Поправились в больнице аж на 110 гр! :crazy2:
Правда есть и спать ттт!!! стала лучше, может сейчас и наберем жирок :ура:
Вот еще то ли после антибиотиков, то ли из-за поносивания в паху ужас что творится, все краснючее, в пупырышках. Сказали мазать цинковой пастой, но пока как то никак. Может кто знает чем еще помазать, чтоб побыстрее прошло
Катрюша, всё время спасалась бипантеном. И потнницу лечили и аллергические высыпания проходят за раз
Катенок,бепантен ни холодно ни жарко, мне кажется даже хуже
Liza Caddy, спасибки за телефончик! Позвоню и закажем  :ура:
Liza Caddy,спасибки за телефон
Ally McBeal
ой, девочки, нам не угодишь всем, я вот рада бы была,е сли б от меня вообще отстали с этими обязательными осмотрами. мы итак налегке, кровушку из пальчика разок сдавали только и мочу один раз, и то я напрягаюсь.
и не говори.. я в январе сходила последний раз и забила
мне тут позвонили в конце апреля и сказали что примут без очереди у педиатра - я пошла, не обманули, вышли и завели
нам прививку надо было ставить - полик
а я принципиально в очереди больше 2 человек если стоять отказываюсь
моя позиция - я не отказываюсь от прививок, я буду их ставить, я отказываюсь стоять в очереди со здоровым ребенком 2 часа и заразу собирать
свою позицию по поводу отсутствия врача я высказала заведующей
пусть сами решают
пока Пермякова наша была очереди у нее катастрофической не помню - тетенька все успевала - редкостный молорик конечно!

и щас всю комиссию прошла кроме педиатра
пришла - там очередь человек 10, половина с кашлем и соплями... ну чего мне там делать
без ихой записи в карточку я как-нить проживу уж
Катрюша,нам помогает бипантен и эмолиум эмульсия
я когдавсе краснючее только ими двумя спасаюсь
а мы ужас какие раздражительные
вечером можем ложиться все гуд
утром просыпаемся в паху все красное🙁((
и так самыми дорогими подзузами пользуемся🙁((
Хаггис пробовала - даже говорить ничо не буду... видать нам ваще памперсы не подходят
жду-недождусь когда уже будет сам в туалет ходить
syssana, ага.. она еще ЛФК делает замечательное, не только плавает с детками
это подружка моего мужа с детства - на тренировку в легкую атлетику ходили
она закончила какое-то отделение, у нее специализация восстановление деток от маленьких проблем вплоть до ДЦП - спец она конечно классный
и вот несколько лет назад увлеклась тортиками
разносторонний чел короче 😉
Liza Caddy, Подгузы то не меняли. У меня эмолиум крем, я им когда уже порозовеет мажу, нравится, а горшок я вообще уждалась, да вот как то ни как у нас с ним
Катрюша, ла-кри, супер крем=помогает.
Liza Caddy,это где это такая крутая поликлинника?
отвечу за Liza Caddy,, надеюсь она непротив! ))
8 на Братьев Кашириных
Катрюша, что вам все таки поставили???
мне очень нравится Дисетин!
Мамука,я уже поняла что это анна78 в очередной раз переимновалась.... и доперло что за полликлинника
Myx@,гыыыыыыыыы. да - это я
поликлиника не крутая совсем стала в последнее время🙁((
врачей участковых нет и не предвидется
просто есть несколько хороших спецов, которые знают и любят свое дело, а не на отмашь смотрят детей
замечают не только свои проблемы но и "чужие"
такие врачи редкость, поэтому особенно ценю, очень рада когда именно такие попадаются
а еще когда лишних денег не требуют тратить, на бестолковые платные анализы не посылают, просто так для отчетности
нас тут эндокринолог посылать устала с прошлого года на пролактин анализ сдавать
фиг с ним что он денег стоит, уж найту 385 руб.... дело в том что колоть ребенка вот мне не улыбается совсем, тем более что набухание молочных желез у него ушло в 3 месяца, щитовидка хорошая.... ну родился он с маленьким набуханием, ушло же... чего ходить то? говорит для отчетности. карточка - это документ!
ппц... я одна тупая и не понимаю зачем мне лишний раз ребеночка травмировать ради их доков? тем более что ничего лечить и не будут, хоть повышен окажется пролактин, хоть в норме - это не лечится... сама она уже на 100% уверена что анализ покажет норму - зачем 3-й раз посылает я не пойму
Liza Caddy, я наверное самая ужасная мать, но в поликлинике мы были в последний раз месяца в 4 и после каждого посещения унас сопли начинались, как перестали ходить, так и сопли прошли. Анализы вообще ни разу не сдавали, но на комиссию хочу сходить-хочу убедиться, что все хорошо.
marisabelca, на годовую? 🙂
Ося, ага, на нее родимую, мы сегодня из гостей приехали в половину второго, котенок еде  уснул и я баиньки)))
marisabelca, споки! я тоже пошла уже 😉
marisabelca
Liza Caddy, я наверное самая ужасная мать, но в поликлинике мы были в последний раз месяца в 4 и после каждого посещения унас сопли начинались, как перестали ходить, так и сопли прошли. Анализы вообще ни разу не сдавали, но на комиссию хочу сходить-хочу убедиться, что все хорошо.

а я вот, наоборот, не хочу годовую комиссию проходить...
у меня поликлинника в соседнем доме... так, может, постепенно буду заходить, то к одному врачу, то к другому...
я с Алисой выполняла все указания врачей, ходила, как умная Маша, каждый месяц на взвешивания-измерения, сдавала все анализы, включая "срочные-платные"....
Степа ещё ни кровь, ни мочу ни разу врачу не отдал....
приветик мои ласточки...перечитывать вас лень...че то времени все не хватает...мы почти прошли годовую комиссию...остался окулист 26, и к 1 июня кровь моча копрограмма...хотя еще к гинекологу надо ее сводить
Катрюша, из-за чего темпа у вас была повышенная? От чего антибиотиками лечили???