Дети74.ruархив форума

ЯНВАРЯТА-ИЮНЯТА 2011 ждут майских встреч!!!! ТОМ7

1 469 сообщений · 87 445 просмотров · стр. 4 из 37
Веснушк@,да-да... когда Никита в 2 года укусил и мы клеща сдали на анлиз и в нем бореллиоз обнарпужился, а а анлизы только через месяц сдают, когда организм уже конкретно заболел, я думала поседею от ожидания.. жуть.. нам тогда повезло.. титр минимален оказался. не успел заразить Хад нас, мы сняли его едва присосавшегося, я только увидела на макушке в волосах попку с шевелящимися лампками сразу в травмпункт понеслась...
вот поэтому прививку и не ставлю. не стоит нагрузка того, чтобы потом лечиться от чего-то другого.... капец.. ненавижу клещей... все наслаждение природой отбивают((((
TiNka,это магнезией чтоли? не слышала никогда такого ее предназначения :crazy2:
Спасибо за поддержку
Patrizia
Белочка,Valensia, так здорово, что так долго детишек кормите! я на вас смотря тоже захотела так)))) а то ж раньше планировала до 6 мес и "там посмотреть"😉
Свет я вот точно так же размышляла когда беременная Сережей ходила. В пол года решила покормить до года, а потом все как то жалко лишать его этого счастья. Да и для меня это минутки счастья. Потом ведь не прибежит не прижмется вот так вот хитро говоря титю хачу
Valensia, ой какая жуть, слава Богу всё нормально у Кита. а если он присосался, я про клеща, куда нужно ехать? так на всякий пожарный спрашиваю, чтобы знать? сразу нужно колоть имуноглобулин? у меня клещефобия))) в прошлом году племянница моя подхватила энцефалит-пошли с ней в деревне в баню мыца и увидели клеща на ней, гад был энцефалитным..., да и муж болел этой бякой...из-за этого я в лес боюсь ходить...не говоря уж о полях лугах, где высокая трава...
Белочка,это точно, а еще во время болезней очень сильно выручает. с Никитой больше мучалась, да и мучаюсь. а у этого с титей и темпа быстрее сходит и обезвоживания не бывает, так как он ото всего отказывается кроме тити и питья другого. какое ни как ое а питание. да еще и уникальное и полезное по свойствам.. "живое" питание... очень помогает во время болезенй, а мы как в садик пошли болеть стали намного больше.
а еще иногда ловлю себя на мысли, что когда старший болеет, так и тянет ему титьку в зубы сунуть)))) чтобы облегчить страдания. говорят на ложечке поить можно. как лекарство. сейчас ведь грудным молоком даже раковых больных выхаживают.
Valensia, магнезия, на сколько я помню, это вроде КMnO4 (перманганаят калия), а здесь сульфат.....
Веснушк@,имуноглобулин как можно раньше колоть нужно. и тут же таблетки от болезни лайма пить начинать. и снимать его как можно раньше (как показывает наш опыт это значимо.. присосался, начался обмен слюны с кровью или нет), лучше не самим, а именно в больнице. ехать в ближайщую. список где бесплатно можно имуноглобулин получить обычно к страховке приклаыдвается. мы в травмпункт поехали, ничего большего мне в голову не пришло. а подхватили мы его НА ПРОГУЛКЕ ВО ДВОРЕ!!!

TiNka, аа точно магнезия это окись магния... все равно не слышала чтобы использовали перед прививками, хотя как пишут в инете она обладает противосудорожным эффектом...
еле убаюкала((

Sweetlana, спасибо)))
мммм, форум работает)))
sutemeva,я тоже оба раза выписываюсь с жёлтыми ляльками и петехиями на лице))))зато когда это всё проходит-ляльки становятся красотульками!
мамочки-соседи, вы гуляете?
мы сегодня прошлись вечерком))
Веснушк@,да да мне тоже тсообщили а мы как порядошные не заходим))))
весь день сайт не работал :-|
привет,девочки! 😉
sutemeva,дак хорошо же что выписываешься.. вот когда ты выписываешься, а лялька еще в больнице остается... вообщем ничего хорошего, желтушки с которыми я после воспоминаний о первом ребенке потом 2 раза выписывалась просто счастье какое-то...
мы завтра едем деуками на шашлы, я с Даней)))Надеюсь воздыхом надышаться, отдохнуть!
Веснушк@,клево вам)))))))))
Всем добрый вечер!

Клещи, капец как я их боюсь, у нас знакомую 3 недели назад укусил клещ во дворе
ее дома, ей повезло, он не заразный оказался.......а я всю ночь как узнала не спала, мы же гуляем
в сквере за домом там почти как лес, думала, а вдруг и мы подцепили...всю себя, мужа и колеса коляски обливаю спреем от этих гадов...боюся, мы с мужем застрахованы!
вчера был ужасный день:
пошла гулять в обед с ребенком - у коляски крепление на колесе сломалось и колесо тлетело((
потом жевала кальций и откололся кусок зуба...рыдаю((((((
приишел муж, пошли опять гулять второе колесо отвалилось((((((((((
(эт наверно потому что я коляску по ступенькам волоку)
а вечером решила потушить кальмары - разморозила, а они тууухлые,
а эта продовец клялась, что свежие((((
vesnaЯ, просто был не ваш день) главное, что он закончился)))
vesnaЯ,у меня вчера тоже колесо отвалилось  ,как только я из подъезда коляску выволокла 😀мне его девочка какая-то принесла  😀
vesnaЯ,да клещи те ещё гады...мама говорит что в её детстве было мильён клещей, но все обычные, принесёшь грит из леса тьму, оторвёшь от себя и всё..а щас развелось болезней, ужас какой-то....
vesnaЯ,жуткий день, следующий будет лучше, несомненно!!!
Серебряшка, а колесо то назад прикрутить можно?
у меня колёса просто снимаются и вщёлкиваются назад
девочки всем доброй ночи!мы вообще спать не хотим в кроватке, :лялька плачет:спим только на руках.ужас! :crazy2:
Натуся-колючка
мы гуляли утречком.

Клещи знаю не по наслышке-брат переболеле энцифалитом, причем мы еухали с деревню на украине, там врача даже нет....то что у него нет практически последствий после уккуса, врачи говорят чудо

Вот не знала что желтушка как реакция на рассасывание кровоизлияний, у Кати глазки еще чуток желтенькие, а щеки уже и не пойму....тк все обсыпанные 🙁 а родилась все щеки были в синих точках

Еще она у меня сегодня весь день не спала, даже на улице только дремала, не понияла что такое было.
Веснушк@,да ,у нас тоже снимаются и приделываются обратно, но вопрос в том , что я этого делать не умею, только Димка,поэтому вчера колесо вдела и доехала лишь до соседнего подъезда(там лавочки есть  ,в отличие от нашего😉 и ждала, пока Дима с работы приедет и сделает нам коляску🙂 ну ничего, он сказал, что оказывается просто там что-то защемило на защелке колеса ,когда я ее выкатывала или когда мыла,вот оно и отпало 🙂
Натуся-колючка

мы гуляем два часика вечером уже, выходим где-то в 17-30 и идем к Виктории, там встречаем нашего папу с работы и идем не спеша до дому, по дороге сидим где-ниб на лавочках... А днем я бы рада гулять, но я спустить коляску смогу влегкую, а вот поднять вместе с Полей не в силах.... 🙁
а так бы 2 раза в день гуляла бы...
Так значит форум работает...
Мы сегодня с Лизой гуляли в слинге - красота! еще бы ветра не было...
Вечером с коляской гуляли спали 30 мин, ну никак ей не нравится спать на улице, а у меня столько дел во дворе...
А еще я ваяла Наполеон, вышло корявенько, надеюсь папе понравится
Всем доброе утро! мы уже встали час назад, капец... Нафига я этим наполеоном озадачилась, лучше бы поспала
девочки, привет! Сразу вопрос - у кого как обстоят дела с витамином "Д"? Все ли его дают деткам?
я вот думаю - мы гуляем каждый день, солнце получаем...вообщем я не даю..

Tinka, мы прокололи Кортексин. я сначала сомневалась, но мне педиатр сказал, что ооочень хор.препарат. Одни плюсы организму, никаких минусов 🙂)))))))))0
стала у меня доча после него спать 🙂) - то вообще днем не спала.
Olesss, нам выписали, но я не даю. дни солнечные, лучше "натур-продукт"
если родничок будет плохо заживать, тогда есть смысл принимать вит.Д
Olesss,я даю витамин Д3, а то нам сказали у нас плохо  родничок зарастает(((
И еще девочки не пойму что случилось с моей дочуркой, уже как 2 дня ведет себя неадекватно, капризничает НЕ СПИТ днем ВООБЩЕ!!!!!!!!!ни дома, ни на улице :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
Я уж подумала ни зубы ли это?????????? :idiot2:но сказали рано!!!
Веснушк@,хочу тебя огорчить :cry:мы вчера не поехали делать прививку, поедем во вторник или среду :sad:поэтому может и неполучиться поехать :idiot2:
sutemeva,вот у меня так же в сроду на титьки не весела, а тут скимит скимит и ловит титьку гыбами, дам ей а она мусолит ее мусолит козюлька такая
слушайте, я тут читала, что многие целуют детишек и те сами, такие самостоятельные засыпают... :crazy2: у нас такое бывает только на ночь. А днем - пок ане укачаешь - ни-ни!!! Бывает по 40 мин. укачиваю, а 10 мин.спит потом в кровати...
Девочки подскажите Дюфалак сладкий???????????????
Marsu,оч. сладкий 🙂
Olesss,капец что делать у Туськи запоры, ее сыпет от Нармозе
Marsu, я давала своей дюфалак, месяц по 5 мл., один раз в день и у нас теперь нет запоров
Аня-Веснушка, мы скорее всего сможем поехать на прогулку 4-го, поэтому можем тебя захватить
Marsu, слушай, я не знаю, может это конечно совпадение. Но! Я стала пить Нео имунеле - кисломолочка с соком и мы стали ходить по 2 р. в день... Раньше 1 р. в 2 дня она у меня какала...
Ир, попробуй. Маленькие баночки. по утрам. может и у вас будет такой эффект 🙂)