Дети74.ruархив форума

ЯНВАРЯТА-ИЮНЯТА 2011 ждут майских встреч!!!! ТОМ7

1 469 сообщений · 87 445 просмотров · стр. 36 из 37
Афина Паллада
девочки, модеры и создатели сайта -морят!!!! сижу ухахатываюсь, и решаю головоломки кто есть кто))))

Женя, я всех разгадала, тоже сегодня с утра веселуха, даже делами не хочется заниматься, бедные мои мальчики))))
Olesss,Оль, да , с кольцами .... если бы у меня был шарф, я б просто им не пользовалась, наверное..не знала б ,что с ним делать :смеется:
muanna,Ань,привет 🙂 ну ты пропажа 😀
дочуня у меня не хочет ходить в майслинге((( кто нить носит???
Афина Паллада,Майрик, я вапще подумала у меня в глазах глюк))))
Kroshka
дочуня у меня не хочет ходить в майслинге((( кто нить носит???

Оксана, он с какого возраста??

Пипец, все читаю читаю вас про слинги и все больше запутываюсь, их стооооооолько видов, фасты, маи, шарфы, кольца, рюкзачки  :lol: :lol: :lol:
Майрик,майслинг с 4мес, у меня шарф еще есть, но она в нем тока первые 2 мес лежала, а сейчас я с ней замотаться не могу, путаюсь))) А с кольцами чет ваще так и не достала :2funny: хапуга!!!!!!!! :idiot2:
всем привет)) я тоже с утра поржала над форумом, Катрин в нашей темке увидела и думаю, надо же тётя Мотя теперь)))
мы сходили поставили АКДС и второй полимиелит....как проснётся вкачу нурофенчика....ЭХ....надеюсь не буит сильной темпы, страшно....
А я по честному подумала, что тетя Мотя к нам зашла и проконсультировала меня)))))
Пошла мыть окна, пока детки спят
У нас дождь идет, вроде бы у маленькой нет температуры ттт 🙂, спит уже 4 час но будить так жалко :sad:
я в новых темках ничерта найти не могу, надеюсь это хохма и вскоре всё опять буит по-старому)) а то "козявочники гусеничного района"-это жэсть))
llisa,зачем будить?Пусть спит)
Веснушк@
я в новых темках ничерта найти не могу, надеюсь это хохма и вскоре всё опять буит по-старому)) а то "козявочники гусеничного района"-это жэсть))

😀 😀 😀
я вообще подумала,что сегодня 1 апреля, а я со своим диплом попутала все и вообще потерялась во времени))
Svercha
llisa,зачем будить?Пусть спит)

мы по ночам гуляем, боюсь что день с ночью перепутает
Kroshka,какое ему резон? Оо

Майрик, типа доход выше прожиточного минимума. поэтому. про бумажку я ему говорила - сказал не дали...
а какие получается полагаются? по родам, губернаторское, ежемесячное по уходу, и вставшим на учет в ранние сроке беременности?
он туда ездил точно тк бумажки какие то привез оттуда, справки какието непомню
vesnaЯ, а гиде конкретно?
llisa,выздоравливайте! мы тож дома отсиживаемся
Тётя Мотя, а что у тебя с ником??? и с темами на главной странице??

Майрик, я уже все виды выучила)))
key
Тётя Мотя, а что у тебя с ником??? и с темами на главной странице??

модеры морят 😀
Девочки, привет! Мы вернулись! Хорошо отдохнули, Мишкак как всегда уежать не хотел-правильно, его и на рыбалку дед свозил и печку в сду дали потопить, и вообще там свобода!
Пойду вас чиать потихоньку
Девочки всем приветик!У моего младшего носик плохо дышит,звук как будто хрюканье.он из за этого плохо спит. врачу говорила,она мне сказал это потому что он у вас не сидит и мало двигается.может у кого нибудь была такая ситуация что делать подскажите?
наташечка,Где не сидит...
Ой девочки, я устала как лошадь, сын вообще в кровати лежать не хочет, на руках вроде спит, я дома целый день его таскаю на руках чтобы не плакал и хоть немного поспал... :idiot2:, на улице гуляем по 2,5 часа, наверно мне в пору на улице на лавочке дремать!
Пуси-Кэт,самостоятельно не сидит.
наташечка, может это молочко? Моя когда срыгивает, ей молочко в носик попадает, от этого тоже хлюпает в носу. всмысле не сидит сам????
Пуси-Кэт, держись мать
key, Настя, про пособия-не положено если то только 200р в месяц, которое платят как малоимущим, все остальные положены!!!!

Настюшка, все у тебя будет хорошо, девочки все правильно говорят. Я была в ситуации,когда уходил любимый и жить не хотелось, сейчас понимаю что все к лучшему!

Девочки, а дадите попозже кто-нибудь май померить? Я пока Катерину в шарф мотаю мне нравится, но потом хочется что-нибудь побыстрее...а то точно в шарф пока замотаешься....
Белочка,вот именно он не срыгивает.вам не мешает хлюпанье спать?
Всем привет!

Valensia, я кладу в микроволновку только мешочек с косточками, ставлю на полную мощность и на минуту по времени, потом вставляю обратно в игрушку. Если нужно охладить кладешь в морозилку минут на 40-50.
Про эти игрушки можно посмотреть здесь www.***myakishi.ru/

По поводу животных дома. Выскажу свои мысли, они могут не совпать с чьими-то, но все таки. У нас живет кот, британец. Мы взяли его месячным котенком. Товарищ характерный, но все понимает. Когда мы с Олей вернулись из роддома, ревновал жутко, лез везде, сейчас очень спокойно себя ведет. Это как говорят про кошек "Сидит кошка, смотрит на человека и думает, он меня кормит, поит, гладит, любит, наверно я Бог". Они привыкают, что все вокруг них вертится, а потом все резко меняется у нас, а они не всегда могут быстро перестроится.
наташечка, у нас было такое, мы с мужем смотрели в носу ничего не видно было, а потом попробовали аспиратором вытянуть и вытянули достаточно приличное кол-во сгустков. Нам мешало, мне все время казалось, что ей дышать трудно. Белочка написала, что детки лежа срыгивают и у них в пазухи попадает молочко, поэтому они "хрюкают".
Елена Чебыкина, Лена, суперски у тебя получилось со слингом!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Тоже хочу такой слинг себе на лето. И Серебряшка права, прекращай комплексовать, ты отлично выглядишь!!!  😉
Белочка
наташечка, может это молочко? Моя когда срыгивает, ей молочко в носик попадает, от этого тоже хлюпает в носу. всмысле не сидит сам????
Пуси-Кэт, держись мать

правильно, Надя говорит, мы даже пару страниц назад этот вопрос сегодня обсудили!!
key,везет тебе, ты уже в них разобралась. А мне бы понять, какой на сейчас можно купить, на ДО посмотрела, в основном продают на кольцах, видимо не очень удобный  :не знаю:
наташечка, у нас такая фигня с роддома была. Страшно было - жуть! Это ребеночек подсрыгиввает и молочко попадает в пазухи носа. Мы матрасик приподнимали, чтобы голова выше ног лежала. Ну и носили столбиком после кормления. Это пройдет все.
наташечка
Белочка,вот именно он не срыгивает.вам не мешает хлюпанье спать?
сегодня ночью встала что б прочистить нос, а так я ее в вертикальное положение минут на 15 и все гуд, она редко так сильно срыгивает. Сегодня беспокойно спала, на груди много висела, вот и срыгиваем,видимо вчерашняя окрошка дала знать
Оль, в май слинг тож мататься надо, но намного проще. Завтра если придешь, можешь померить все))

Капец, муж в телефон мне скайп установил, я теперь дятлов и в скайпе на ноуте отшиваю и на телефоне дублирую...ругаюсь :knuppel2:
Майрик
key,везет тебе, ты уже в них разобралась. А мне бы понять, какой на сейчас можно купить, на ДО посмотрела, в основном продают на кольцах, видимо не очень удобный  :не знаю:

мне удобно, не знаю... по мне так, гораздо удобнее,чем шарф
Серебряшка
Майрик

мне удобно, не знаю... по мне так, гораздо удобнее,чем шарф

Знаете, тут наверное каждому свое, я на кольцах не освоила, а шарф махом уматываюсь....на улице только не удобно, тк длинный и все кокруг подметает. Так что мое мнение-нужно мерить и пробовать, может еще и ребенку ведь не понравиться
Olga,Оля, а как ты ее носишь, как в колыбельке?
Майрик, да Тоня, как на ручках получается, только руки свободные, она спит там здоров, в садик за Мишей так хожу, а в выоскресение даже в гости съездила на тралике
Olga,млин, где бы мне померить, посмотреть.
Olga, я тоже в садик за денвочками так хожу- и по магазинам и гулять,если без коляски, + в магазин)))
Майрик, раньше МамаГриши продавала и показывала как и что, я сама освоила шарф- тащусь от него, май-еще не пробовала, ССк мне не удобно... мне похоже он великоват... не затягивает малыша так как мне надо