11 мая 2011, 07:40
Афина Паллада
девочки, модеры и создатели сайта -морят!!!! сижу ухахатываюсь, и решаю головоломки кто есть кто))))
Женя, я всех разгадала, тоже сегодня с утра веселуха, даже делами не хочется заниматься, бедные мои мальчики))))
Афина Паллада
девочки, модеры и создатели сайта -морят!!!! сижу ухахатываюсь, и решаю головоломки кто есть кто))))
Kroshka
дочуня у меня не хочет ходить в майслинге((( кто нить носит???
Веснушк@
я в новых темках ничерта найти не могу, надеюсь это хохма и вскоре всё опять буит по-старому)) а то "козявочники гусеничного района"-это жэсть))
Svercha
llisa,зачем будить?Пусть спит)
key
Тётя Мотя, а что у тебя с ником??? и с темами на главной странице??
Белочка
наташечка, может это молочко? Моя когда срыгивает, ей молочко в носик попадает, от этого тоже хлюпает в носу. всмысле не сидит сам????
Пуси-Кэт, держись мать
наташечкасегодня ночью встала что б прочистить нос, а так я ее в вертикальное положение минут на 15 и все гуд, она редко так сильно срыгивает. Сегодня беспокойно спала, на груди много висела, вот и срыгиваем,видимо вчерашняя окрошка дала знать
Белочка,вот именно он не срыгивает.вам не мешает хлюпанье спать?
Майрик
key,везет тебе, ты уже в них разобралась. А мне бы понять, какой на сейчас можно купить, на ДО посмотрела, в основном продают на кольцах, видимо не очень удобный :не знаю:
СеребряшкаМайрик
key,везет тебе, ты уже в них разобралась. А мне бы понять, какой на сейчас можно купить, на ДО посмотрела, в основном продают на кольцах, видимо не очень удобный :не знаю:
мне удобно, не знаю... по мне так, гораздо удобнее,чем шарф