Дети74.ruархив форума

ЯНВАРЯТА-ИЮНЯТА 2011 ждут майских встреч!!!! ТОМ7

1 469 сообщений · 87 445 просмотров · стр. 35 из 37
Афина Паллада
key,
а что тебе супруг предлагал? какие у него аргументы за и против, я не бережу рану, просто получается,что совершенно не видится он кроме того что он таскается по друзьям, а жить соседями- ты только хуже себе сделаешь(( я бы например не смогла так, постоянно ощущая его рядом остаться с ним без каких-либо отношения... уходя-уходи... я бы отправила его ко всем чертям! с соблюдением условий вашего обеспечения.
да конечно ситуация -капец(((( :idiot2: :cry: :cry:

он ничего не предлагал. и эта ситуация тянулась бы еще очень долго. потому что чтоб ее разрешить нужна смелость которой у него нет.
аргументов за и против нет. просто "мы слишком разные" и "я тебя не люблю".
а по поводу соседей... да и так уже отношений никаких не было. по сути я только "узаконила" то, что и так было.

спасибо за поддержку Kroshka,llisa,Серебряшка,Веснушк@,Елена Чебыкина,Афина Паллада!!!!!!!!!!!!
Доброе утро!!!

Настен, ты готовишь бумажки на пособие ежемесячное? на единоразовое? обязательно все получай на малыша.
Я так поняла, ты его соседом будешь держать чисто из-за фин.вопроса. Если бы не этот фактор, я бы тебе тоже посоветовала пнуть его под пятую точку, чтобы летел как можно дальше и быстрее.
Попрошу обязательно бабулю поставить за здравие тебе и Лёшеньке.
Девы, вы видите что на форуме твориться???? поменялись названия темок, ники модераторов, шо це таке???????
Всем доброе утро!!!!!!!!!!

key,Умничка, сильная девочка! мы с тобой!!!
а соседями будет не тяжело жить? если ты решила, что это конец и поставила
точку - я думаю, лучше разъехаться, как грится "с глаз долой - из сердца вон"
легче забудется!!!
key, значит он просто дурак! и потом будет себе локти кусать... молодой идиот!!!
плюнь,выгони и иди дальше, у тебя замечательная мама, она тебя поймет и поддержит, а остальных- шли лесом! Такая симпотюлька как ты одна не останется, тем более что у тебя столько друзей)))
Майрик,и правда названия какие то....хм
Майрик, Тоня а где ты енто видишь, я просто в очень немногих разделах бываю)
key, Настя держись!
Скоро буду рядом жить, будем вместе гулять!
Он конечно козел! Но видеть его каждый день то действительно будет тяжело.
Афина Паллада,Женя, http://deti74.ru/forum/index.php/topic,34317.0.html посмотри на главной названия.
Видимо, модераторы развлекаются.
Майрик,  :2funny: :2funny: :2funny:  ну и названия!!!! умора!!

Настена, ты умничкка, что нашла в себе силы, но может и правда не жить вам "соседями", тебе ж тяжело будет на его выходки смотреть, тем более (как я поняла) ты его любишь. я бы так точно не смогла, не издевайся над собой и ребенком, он ведь всё чувствует!!!!
Майрик
Девы, вы видите что на форуме твориться???? поменялись названия темок, ники модераторов, шо це таке???????

прикольно)) на главной странице почитайте названия разделов)))
Да уж, прикольненькие названия :-D :-D :-D. Только я вот теперь многого и не найду :не знаю: Это наверное прикол какой-то :смеется:

Девочки, кто-нибудь был на улице сегодня? Как погодка?
Елена Чебыкина,на улице свежо хорошо и чуточку прохладно)))
а нам теперь на улицу не пойти :uglystupid2:
Майрик, да, готовлю. Одно пособие он будет через свою работу оформлять, а второе я. Да, ты правильно поняла, из-за фин. вопроса.
Только вот ему в соц защите сказали что мне не полагается ежемесячное по уходу до полутора лет....
vesnaЯ, может быть где-то глубоко теплится надежда, что мозги у него еще встанут на место. Му же женаты в конце концов.. Ну а если не встанут ну и не хай.
Ну и еще не выгнала потому что без его хотя бы минимальной помощи, которую мы обговорили, мне не обойтись.

почитала на лавной странице форума название разделов, поржала)))

llisa, пчм?
llisa,вот врачи странные люди
у Лизки нос хлюпает, хотя соплей я не вижу, а врач говорит, что все хорошо
key
llisa, пчм?

мы заболели
сейчас температура поднялась 37,7, кашель, сопли ручьем
key,терпения тебе!
vesnaЯ

вот вот я о том же, приходится самолечением заниматься, не было бы старшей не знаю бы чем лечила
Kroshka, спасибки!
llisa, хватит хворать, скоро лето. Кстати мне врач сказала, что можно при малейшем подозрении на простуду деткам с рождения капаать гриппферон или деринат. Мы после роддома сразу приболели (муж болел), так нам сразу помогло.

Сшила слинг, теперь вот о крючке думаю.... Если чё путнее получится покажу
Елена Чебыкина,хорошее фото  :smitten: :smitten: :smitten:
ты очень миленькая и доча така ммммммм (ттт на нее)  :smitten: :smitten: :smitten:
Kroshka
Елена Чебыкина,на улице свежо хорошо и чуточку прохладно)))

я от вчерашней жары подустала, думала дождик освежит чуточку, ан нет.
Сегодня идем к окулисту.
key,Настя, на каком основании отказ в ежемесячном пособии?? Он узнавал?? А ты возьми и позвони сама узнай. Не забудь документы оформить так же на губернаторское пособие. Когда Дима в ЗАГСе получал свидетельство,должны были дать чудо бумажечку, где все расписано, там и телефоны есть все.
vesnaЯ

Мы тоже хлюпаем, Лор объяснила, что это ничего страшного, проводить туалет носа. Я каждое утро Отривином высасываю. У нас в основном ночью хлюпает.
key,я кста, тоже живу не далеко от вокзала
если не будет компании для прогулки, я с удовольствием тебе ее составлю)
Майрик,я тоже отревином - но там тольо пару козявок
еще аквамарисом капаю...может что другое купить?
vesnaЯ, а я Солином, суть одна и та же, соляной раствор. А остальные препараты только по согласованию с педиатром, а лучше Лором.
Майрик,ну вот лор говорила, что до 3х месяцев нормально
узкие проходы и слизь, но нам то почти 4 уже!
а педиатор говорит нормально все
key,мож Дима приврал? должны тебе назначить ежемесячное пособие, звони сама туда
vesnaЯ
Майрик,ну вот лор говорила, что до 3х месяцев нормально
узкие проходы и слизь, но нам то почти 4 уже!
а педиатор говорит нормально все

и нам тоже самое сказала)))))))
ну ты не ограничивайся, конкретно 3-мя месяцами, у кого-то быстрее или позже это происходит, на очередной комиссии просто обрати внимания специалиста на это.
key, тебе до 1,5 лет в универе должны выплачивать пособие
А скока у нас сейчас единовременное? Кто недавно получал?
Kroshka
key,мож Дима приврал? должны тебе назначить ежемесячное пособие, звони сама туда

я думаю, просто он нифига не узнавал(((((
Белочка,около 12 тыс.
у нас сопли зеленые зеленые, я промываю маримером, а потом закапываю називином. Кашель лечу флюдитеком
Белочка
key, тебе до 1,5 лет в универе должны выплачивать пособие
А скока у нас сейчас единовременное? Кто недавно получал?

11703,13+15% уральских

исправлено
Тётя Мотя, а на что сослаться? мне в очередной раз не правильно насчитали
есть такой закон:
http://www.consultant.ru/popular/posobie/88_2.html

в справочной информации смотрим индексацию:
http://base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc;base=LAW;n=83400;dst=100026

я наврала чуток. сумма 11703,13 + 15% уральских
Серебряшка,т.е. у тебя с кольцами слинг? я все мучаю шарф 🙂).
Капец,зря только съездили в поликлиннику.Пока мы болели,нас уже убрали с магнита,хотя рабочих дней было всего 3! Так сегодня и не нашли нашу карточку 🙁

Настя держись!
Девчата, приветики всем! Долго меня не было )) Пропустила несколько томиков..., соскучилааась ))) Мы сейчас у мамы моей в деревне, времени побольше, а то дома ничего одна не успеваю. Столько новостей у вас! Уже встречались даже, я на следующую встречу обязательно прибуду! 😉
девочки, модеры и создатели сайта -морят!!!! сижу ухахатываюсь, и решаю головоломки кто есть кто))))