3 мая 2011, 09:29
Nat@lisa, кому звонила? в сентябре на долго закрываются?
Смугляша
А я еще сегодня выяснила наконец-то, что хоть пособие до 1,5лет и платится только на одном предприятии по основному месту работы и с ограничением верхней суммы, то декретные за 140 дней выплачиваются и по основному месту работы и по месту где я совместитель независимо друг от друга! Т.е. ограничение по сумме будет на каждом предприятии своё отдельное! А значит должны мне выплатить по максимальному потолку и там, и там! Хоть не так обидно будет из-за органичения пособий по уходу! Можно вообщем смело теперь бежать за хорошей коляской :смеется: Увольняться теперь по собственному желанию с совместителей точно не буду! Пусть только попробуют уволить, мне один месяц осталось дотянуть))))))))
Alisaa
Девочки, подскажите, кто нибудь слышал, про...короче, Сертификат который выдают в 30 недель (родовой) с него можно (не знаю точно где) снять примерно 12 т.р. (это пособие или что?). Вот как говориться услышал звон, да не знаешь где он :смеется:
Смугляша
Мы кстати хотели статистику собрать девочек и мальчиков в нашей темке, может начнем? ^-^
Пишу кого вспомню, отмечайтесь тут, я буду обновлять списочек!