Дети74.ruархив форума

ЛЕТНИЕ-ОСЕННИЕ лучики 2011 (том 4)

1 497 сообщений · 103 745 просмотров · стр. 37 из 38
Ксюшенция, мы тоже с дочкой у него были в сфере, а у Абушкина с гемангиомой дочу оперировали. Сейчас с сыном к нему собираемся, у нас водянка яичек небольшая и гипоспадия. Вообще все эти проблемы мальчуковые для меня как темный лес.
Бифидумбактерин тоже пьем и я и сын, так чтобы животик мучал, не сказала бы, стул регулярный, только вот едим-едим, потом столбиком стоим, и ни с того ни с сего всё обратно выдаём. Спим ночью вроде неплохо(Т-Т-Т), только под утро более беспокойны.
Девочки, заведите кто-нибудь темку в ровесниках и носом тыкните, плиз, а то я не умею :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
А еще мы можем нормально поспать только если с руками запеленаны, помню дочку после роддома уже почти не пеленала, или только ноги. Вообще не любим когда раздетые, орать сразу, не комфортно нам так видимо)
Вот кажется я создала....
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,35003.new.html#new
девочки, а вот у меня вопрос про роддом
вот хочу я рожать в 3-ке, врач согласен, но она закрывается на помывку с 27 июня по 25 июля. соответственно книжку мне подпишут только после 25 июля.
рожать мне теоретически в начале августа, но если не дай Бог все раньше начнется?? куда меня повезут? или куда мне можно самой ехать?
Katesh я думаю повезут в тот, который принимать будет в этот день, может лучше запасной роддом сразу выбрать? Или ты не хочешь с врачом договариваться?
Девочки,а когда после выписки из род.дома детский врач домой приходит?Ему информацию передают или самим надо договариваться?
Жозефина, должны на след. день. Роддом передает информацию.
Чайка, с врачом как раз из тройки договорилась... не могу же я сразу с двумя врачами договориться))
а если я сама приеду в какой захочу, меня же наверное не выгонят?
вообще напрягает конечно такая ситуация, но искать другого врача и роддом как-то не хочется...
Katesh а почему не можешь сразу с 2-мя договориться? Ты же деньги сразу не платишь, книжку тоже можно не подписывать сразу.
Katesh,если со схватками приедешь, вообще то отказать права не имеют
лучик Солнца, спасибо! Стою в позе. Стараюсь почаще.
Чайка, ну не знаю))) как-то странно. мол я вообще не не к вам хотела но если что то к вам приеду)))
Katesh я в первую Б когда договаривалась с врачом - я ей позвонила первый раз, она назначила встречу, я приехала в РД, мы поговорили, договорились что я приеду к ней в 38 недель чтобы меня посмотрели на кресле, а в 38 недель у меня уже роды начались - я позвонила сказала что схватки - и приехала в роддом, потом моя врач подъехала.
Врач при первой встрече нигде мои данные не записывала - я думаю, что если бы я не позвонила и не объявилась больше - она бы этого не заметила)
Чайка, ну логично конечно)
а книжку то в этом роддоме подписывали? просто у меня то еще не подписана и подпишут только после 25 июля
лучик Солнца
Злата10
лучик Солнца, а упражнение коленно-локтевое - это просто на коленках и локтях стоять и ничего не делать. И по сколько (времени) стоять надо?

Злата10, у меня все шевеления ребенка были лишь в таз и когда я сказала об этом своему Г она сказала мне раз по семь в день стоять, а другой врач мне сказал что надо стоять мин по 15-20. А когда у меня моча была плохая, эритроциты, почка увеличилась и тоже врач эту же позу прописал разгружать почки.
А у меня не пиелонефрит...а  Гидронефроз((( Моча идеальная, а почка увеличена... стоять по 6 раз - по 30 мин.
Katesh
Чайка, ну логично конечно)
а книжку то в этом роддоме подписывали? просто у меня то еще не подписана и подпишут только после 25 июля

В первую встречу в 36 недель книжку точно не подписывала, возможно в 38 недель - когда уже осмотр на кресле, может и подписали бы книжку, а после первой встречи врач сказала - если что звонить. Ну меня потом ночью в РД встретили по звонку врача - со всеми документами, но книжка не подписана была.
Чайка, я вообще приехала (НЕ на скорой) в семерку в 12-м часу ночи с неподписанной книжкой и отошедшими водами, просто сказала что от такого то врача - и меня без вопросов оформили и отправили на КС.
Девочки, привет!

Мы уже дома  :рай:
У нас все хорошо :ура: Спасибо вам за поздравления! :ой засмущали:
Glamour, Привет! С выпиской ВАС!!! Присоединяйся к ровесникам)))

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,35003.new.html#new
Glamour, поздравляю!! 🙂

девочки, а кто-то же тут лежал в 5-ке в ОПБ?? как там вообще? в выходные днем реально домой сбежать или там торчать придется?
направляют полежать, а ужас как не хочется под выходные и вообще лето 🙁(
Katesh, Сбежать не реально - в выходные без телека и компа скучно((((
Но, в целом. там ХОРОШО!
И самое главное - ТАМ РОЖАТЬ ХОРОШО!!!!!!!!!!!
Вжииик, грустно 🙁
ну еду то передать смогут? а то боюсь на их еде с голоду помру)
а рожать погодите, рано еще))))
Katesh  а с чем тебя направляют полежать?
Чайка, да тонус опять типа 🙁 две маленькие волны на НГГ)
и живот ночью болел, хотя я не уверена что болел тот живот
Katesh так может это тренировочные схватки? А то закрепят тебя недель до 40, а потом стимулировать будут?
Хотя врачам наверно виднее. Ты не первый раз уже с тонусом лежишь?
Katesh, Еду без проблем с 12 до 14 и с 17 до 19 передачи!!!!!
Чайка, да фиг его знает... боль не схваткообразная, просто тупо ноет.
лежала в 5 недель) и с тех пор мне почти на каждом приеме говорили что матка в тонусе, хотя НГГ ничего не показывало. и в больничке лежать предалагали, я отказалась, хватило одного раза как-то
а вообще может я так беременность переношу, почему бы и нет  :не знаю:
Katesh, не парься, все ок у меня с такого же срока тянуло а в 35 волны средние пошли, сказали родишь в 38 и все) минимум нагрузки просто
Glamour, Наташечка, приветик! С выпиской вас! Как себя чувствуешь? Как доченька? :smitten:
А у нас наконец-то ремонт вроде к концу подходит, теперь только убираться нужно. Ох чувствую, что недели 2 мыть придется всё 🙁 Сегодня весь кафель в ванной отмыла, уже хоть что-то! Правда доча похоже недовольна моей уборкой, буянит уже два часа почти без перерыва(((
Katesh, ты когда ляжешь? Я же правильно поняла, что ты собираешься? Сейчас заведующая тут в отпуске и некоторых при мне даже отпускали домой на пару часов, и в магазин (точно условия не знаю). Я хочу попроситься на лавочку во дворе, хоть подышать. А так тут все также неплохо.
Abrikos, привет! Ты что опять лежишь?????
Вжииик, ага. Пришла вот честно - как домой, ничего не изменилось)).
Abrikos
...как домой, ничего не изменилось)).

В свою палату? На свою коечку?? :2funny: :2funny: :2funny:
Тебя чего из-за веса опять или из-за белка??  :idiot2:
Так ты там и до родов пролежишь  😉
Вжииик, в свою палату, но койка соседняя пока, в понед.на свою перееду)). Положили с урозой и с отеками. До родов не хочу, я же на львенка настроена)).  Как Вероничка-красотулечка? ))
Abrikos
.... До родов не хочу, я же на львенка настроена)). 

Да я уж написала, потом подумала, что по срокам Тебя "еще выпустят", тем более. если О.Н. в отпуске, а кто ведет - не та страшненькая тетенька "цербер", что в возрасте??  :uglystupid2:
Дней 10, наверное - и отпустят  :smitten:
Как Вероничка-красотулечка? ))

"Цветет" - на что-то обсыпало  :не знаю: :не знаю: :не знаю: И так уже не ем ничего эдакого  :tickedoff:
А мама, добрая Душа черешни и абрикос возит - зятя подкармливает  :knuppel2: Свекры приходили Виктории привезли - ну не злодеи  :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
Я, канеш, этого всего не ем, но какой соблазн, а малипупса на что обсыпало - незнаю - врач тоже в легком недоумении - теперь на кашах пока....
Кстати, на будущее - по совету врача мазала высыпания Фенистил-гель - помогает, но не надолго, а по наитию - намазала Бепантен мазью - супер - как и не было - все почти сошло с первого раза, просто еще свежие от куда ни возьмись... но их тоже мажу...Пройдут!
и Бепантен мне очень помог, когда в РД мне дочь в первый же день на соске трещину нажевала - я и кормить могла и все зажило относительно быстро, а вот хваленый Пурелан - в пролете 😉

п.с. Львенок - это хорошо!!! Но вроде он с 23 июля  :idiot2: Раки-мальчики. кстати очень замечательные детки, и в перспективе мужья и отцы  :ой засмущали:
Вжииик, ее замещает тоже О.Н., только другая, я ее тут не видела до этого). Цербера вообще не видать, тоже наверное отдыхает. Вчера у девочек была гимнастика, после нее 4 человека из одной палаты рожать пошли, вот что делает физкультура!)
Масенькая девочка, ну на кашках пройдет быстро наверное, малипусечка еще такая), а у мужа прям праздник живота!)))
Львенок с 23.07, ага, я ж переходить хочу), но и рак хорошо, раки добрые. Нам седня узи делали мы 2,5 кг и 46 см!))
Смугляша, вызови клининговую компанию и они тебе за день все отмоют. Быстро и качественно! Не мучай себя и ляльку )
Abrikos, Ну вы тоже растете)))) Супер!!!! Не пропадай!!! Ждем в ровесниках)))))))
А я ходила на ДК, нафига поперлась((( Вся беременность достаточно легко протекала, а тут из мухи слона высосали. 21 июня отправляют на консилиум какой-то. Типа варикоз малого таза, гемостаз не в порядке.  :не знаю: Сказали раньше положат. Еще, заведующая ко мне с таким наездом, что до сих пор 3 скрининг не сделала, а у самих места нет, записали меня аж на 23 июня, там у меня бы 35 неделя пошла. Я сходила сегодня. Все у нас в порядке - ждем точно Настенку))). Предполагаемая масса плода - 2200, рост 45см. Вот пойду на медицинский консилиум. Еще сказала заранее в больницу положат, не со схватками поеду  :sad: Ладно, как скажут, им виднее.