Дети74.ruархив форума

ЛЕТНИЕ-ОСЕННИЕ лучики 2011 (том 4)

1 497 сообщений · 103 745 просмотров · стр. 35 из 38
Норильчанка,спастюо за инфу, завтра диплом защищу и сдаваться пойду, а то жалко кидать второе высшее
Кисуля, удачи на защите!!!!!!!!!!!
Кисуля, ни пуха ни пера!!!
Норильчанка, выздоравливайте!!!
Nat@lisa,Олеся77,спасибо
Норильчанка, выздоравливайте.
Кисуля, удачи на защите.

Девочки, у меня вчера тоже на подобе схваток что-то было, в машине как схватило низ живота и периодически схватывало так сильно аш в ногу отдавало, потом отпускало, но боль не проходила, и так 1,5 часа, мне аш реветь охота было и от боли но больше от того что в 30 нед рожать рановато.
Спасибо девчонки лучик Солнца, следи за собой! Лучше иди к врачу завтра может назначит чего...генипрал может...ии положит на сохранение. в 30 недель не вариант рожать вообще!
лучик Солнца, ты чувствовала, что внутри? У меня схватывало и сейчас так, но такое ощущение, что мышцы, и тоже достаточно сильно. Пришла - мне мой гинеколог сказала, что кости расходятся - прописала кальций 3д никомед попить.
от схваток боль как от месячных только сильнее...я думала внизу шейка как-то болеть будет...нет там какая-то опоясывающая боль.
лучик Солнца,спасибо
а у меня всю ночь периодически живот тянет, наверно уже совсем скоро, да и срок у меня подъходящий и я уже полностью морально готова
Кисуля, это хорошо, что морально готова!!! Пиши как чувствуешь, переживаем за тебя.
Девочки спасибо за советы, кокрас сегодня пойду к врачу, вроде т-т-т пока такого не повторялось.

А я должна быть со вчерашнего дня в декрете, сегодня пришла в ЖК, мне не выдали больничный, т.к. его надо открывать с выходного дня, только через ВК, вот марока то в ЖК, платно ходила этих заморочек и не знала. А ещё сказали что мне его не подпишут пока не будет ФОГ мужа, чот каждый раз что-то новенькое, в прошлый раз родила и вместе с мужем ходила, вместе делали ФОГ.

Ой, Кисуля, мы за вас кулачки держим, как хорошо я в первый раз рожала ничего нигте не тянуло, на 39 неделе родила, поняла что схватки только когда несколько раз сбегала в туалет позывы были, и на унитазе проходили (извиняюсь за подробности)  :смеется:.
Девочки ну вот у меня пиелонефрит...сейчас на узи сказали почка и мотечотник ужасные!  а как мне надо домой....кто встречается с этой болячкой не в первый раз....как мне вылечиться что бы до родов не загреметь?
Норильчанка,у мея хронический пилонефрит, я курсами пью мочегонное, аевит, при приступах антибиотики и обезболивающее. Но у меня приступов уже лет  5 не было, да и в прошлую и в эту беременность пока проблем нет тьфу-тьфу.
Manticora, пью зеленый чай, капают витаминки и колят АБ. все верно....может еще чего назначат...чего-то я расстроилась в прошлую беременность, да и до нее не было....а тут второй раз уже....и с такой темпой высокой....и болит...еще и что-то ужасТное там....
Норильчанка,держись солнце и выздоравливай скорее. Даже не знаю, что тебе посоветовать. :-|
ой все не могу я больше вас просто читать... принимайте к себе, правда вряд ли я тут на долго)
для таблички ждем мальчика, сейчас у нас 35 неделек и 3 дня....

и чего-то у меня паника... вся беременность пролетела незаметно, даже токсикоза не было, я еще  в 17 недель на борде каталась на долине с кресельника, и на машине вечно ношусь....

а тут прям со вчерашнего дня ппц начался.... треники и все тут.... на любое движение.... а рожать то ведь рано((((

еще скажу так стоит диагноз "возможно рождение крупного плода"... по узи начиная с 22 недель опережаем на 2 недели, в 31 неделю вообще уже 2500 весили, и все соответствует сроку 33 недели.... а срок точно верный стоит потому, то я овуляцую перед зачатием видела на узи....

вот и паника у меня....
Кисуля, как хооршо быть морально готовой) я вот боюсь пока еще))
будешь наверное у нас следующей 🙂
Норильчанка, сочувствую, тяжело наверное оченьююю 🙁
но ты держись и выздоравливай поскорее!! все будет хорошо 🙂
Вольха Редная, а что врач говорит?
конечно сказать чтобы вы не паниковали это легко а вот в реальности... но вы все равно не паникуйте раньше времени 🙂
да и 35 недель это уже прилично и если по узи вы развиваетесь быстрее то тем более.
малыш ведь большой уже, даже сам дышать сможет если вдруг родится щас, так что в любом случае все хорошо у вас будет, не волнуйтесь так! 🙂
Вольха Редная,добро пожаловать
всем девочкам спасибо за беспокойство, так вот все такие завтра пойду в ОПБ, наверно уже и рожу там
Диплом защитила на отлично, все теперь сдамся
Всем кто болеет выздоравливайте
Katesh,

а к врачу не ходила) в чт пойду... и молчать буду а то она у меня нервная дама, сразу в больницу запихает а я туда ток в роды приеду)
Кисуля, молодец поздравляю с пятеркой))) теперь тебе и правда можно рожать)
Девочки, все привет! У меня началась паника - боюсь родов до ужаса..., просыпаюсь с мыслью, что время подходит все ближе и ближе, хотя умом понимаю, что встречусь со своим сыночком... но... (кстати, у меня что-то с линейкой, у меня 34 неделя), боюсь и боли и того, что вдруг со мной что-то случится и я не смогу контролировать ситуацию и не смогу помочь своей ляльке... На курсы никуда не хожу, думаю, может пойти?... Кто-нибудь ходит?...
Кисуля, молодчинка поздравляю!
Tytysya, а ты что-нибудь читала по теме? может успокоилась бы немного 🙂
я на курсы ходила в свою ЖК, правда самую главную лекцию по родам пропустила)) но там девушка молодая ведет, в общем все что она говорит и в книжке написано... хочется чего-то иного услышать
пойду через две недели на лекцию в школу дочки-матери, думаю там что-нибудь полезное расскажут. хотела пойти раньше но они вот тока через две недели будут проводить.

если не успокоюсь к тому времени, может еще куда схожу 🙂 мне кажется все-таки после курсов дожно быть спокойнее, раз самоубеждение не помогает)
Девочки у меня тоже раньше паника была, сейчас же ничего уже не боюсь а хочу побыстрее уже родить и встретиться со своим сыночком!
И я уже давно мечтаю родить!!! Моя лялька уже 3 день танцует внутри. И постоянно что-то торчит и так сильно! Мне прямо страшно, как бы не ударить. Лягу не так, как пнет, аж переворачиваться приходится!!! Уже чувствую, что с характером))) На курсы собралась пойти - мне направление дали - там по четвергам проходят, не в ЖК почему-то, и в ЖК тож дали - еще не ходила)) 16 июня пойду на УЗИ и всякие там процедуры. Напокупала одежды на девочку, а тут прочитала столько историй, что тоже ждут девчонок, а на 3 скрининге специалист сообщает - мальчик и ничего не отвалится))). Мне так-то все равно, просто уже настроилась и напокупала всего))) Пойду вещи поперебираю - настроение себе подниму).
Я сегодня была у врача, у самой уже писала что 2 дня назад непонятно что было, то ли схватки, толи что?? Врач сказал что это так ре реагирует на погоду и действительно, сама заметила были холода и дожди доча внутри кувыркалась, пиналась, была беспаокойная, потом тепло было и затишье, сейчас уже как 3 дня опять активна чеересчер. Скорее всего наше беспокойство от такой погоды, поскорее бы тепло (только в меру).

А на счет родов, девочки мне кажется вообще не стоит боятся, тем более если вы идете в 1 раз, роды 1 день длятся, а бояться можно всю Б, я в прошлую Б ходила на курсы много читала про роды, а на самих родах всё вылетело из головы. Хотя читать считаю нужно.

Кисуля, поздравляю, план минимум выполнен   :пятачок с шариком:

Норильчанка, выздоравливайте, пейте морсы брусника+клюква, ну и конечно коленно-локтевое положение, разгружайте поски.
Tytysya
Девочки, все привет! У меня началась паника - боюсь родов до ужаса..., просыпаюсь с мыслью, что время подходит все ближе и ближе, хотя умом понимаю, что встречусь со своим сыночком... но... (кстати, у меня что-то с линейкой, у меня 34 неделя), боюсь и боли и того, что вдруг со мной что-то случится и я не смогу контролировать ситуацию и не смогу помочь своей ляльке... На курсы никуда не хожу, думаю, может пойти?... Кто-нибудь ходит?...

Tytysya
у меня тоже 34-ая неделя и тоже паника накатывает(( И дома еще не готово ничего, и роддом еще закрыт - с врачом договоренности нет, это напрягает сильно. И боли тоже боюсь((
И еще я ужу устала, долго стоять тяжело, долго ходить, сидеть, лежать тоже(((
На курсы хочу пойти в Детку, вот декретных дождусь и схожу туда узнаю расписание

Tytysya
ты в каком роддоме собираешься рожать?
Вольха Редная, как проходит у Вас все? Где рожать?
Чайка, у меня все тоже самое и про роддом, и про то, что еще ничего почти не готово...(коляска и кроватка,правда,есть,но мне не легче), я уже сегодня мужу говорю, что может я какая-то не очень хорошая мама, раз я боюсь, а как почитаю - многие очень ждут родов.... Мне еще сны пару снились, что я родила, а куда и во что одевать ребеночка- это ничего у меня нет..., и в роддом ничего не готово, хотя, конечно, все знаю из того, что нужно иметь при себе... рожать хотела бы в 7 , в ЧГМА, но пока договоренности с врачом нет...,но собираюсь скоро знакомиться идти... А Детка - это где?
Katesh,читала, конечно, и говорю же, что вроде как все понимаешь, но моментами как накатит этот парализующий страх...потом, вроде опять голову включаешь... вот так... Извините, девочки, если я кого может обижаю этими своими высказываниями,но мне на самом деле страшно, хотя очень-очень-очень хочу уже своего малышека!!!!!!
Tytysya, индивидульные роды хочешь с кем-то конкретным?
Tytysya я тоже в 7-ку собираюсь! Может там и встретимся)) срок-то одинаковый у нас.
Детка это на Бр. Кашириных-54 остановка Партизанская
http://detka.deti74.ru/centr/?page_id=2009&preview=true
А я возле Прииска живу - далековато ездить(( но поеду наверно все равно. Я в первую Б ходила в Жемчужину на курсы - мне ооочень понравилось! Там вела гинеколог из роддома № 3 курсы по акушерству, мне очень помогло! а сейчас в Жемчужине акушерство ведет какая-то врач, которая работает только в Жемчужине, а в Детке - гинеколог из 3-го роддома, только другая уже.
А я вернулась с 3-го УЗИ ((((. Что-то как-то результаты меня не порадовали: поставили маловодие и тазовое предлежание. Врач сказала, что на дневной стационар меня отправит с маловодием, а вот про "попу внизу" сказала, что это личное дело ребенка как лежать и если не переврнется, то придется лечь пораньше в роддом ( а я так этого не хочу). Говорят можно поделать какие-то упражнения , что бы ре перевернулся. Может у кого-нибудь есть ссылка на упражнения?
Злата10, я точно знаю 2 упражнения, это коленно-локтевое положение, мне врач говорит раз по 7 стоять, чтобы перевернулась, и 2 упражнение это лежать на одном боку 10 мин, потом переворачиваться через спину на другой бок на 10 мин и так вертеться, я в прошлую беременность так и делала, телек смотю, сплю или просто отдыхаю, постоянно вращалась. У вас ещё есть время, говорят до 34 может спокойно перевернуться, так что удачи вам.
Tytysya,мне кажется страх-это абсолютно нормально,не переживай, у тебя еще есть время, поближе к родам страх обычно пропадает, а появляется желание поскорее родить ))))))))))))) у меня в первую беременность с 35-36 недели были тренировочные схватки, в 37 подумала, что уже настоящие, так я ТАК перепугалась когда к роддому приехала, что все моментом прошло, ходила потом до 40 недель еще, и когда роды действительно начались, была к ним уже морально готова ))
Brigitte,спасибо за понимание и поддержку!) У меня тренировочных нет почему-то.... я их жду, а их нет..., может я пропускаю их?... Вообще пишут, что это похоже на тонус, но у меня тонуса то не было вот я и не знаю... пропущу все...)
Чайка, может встретимся), за инфу спасибо, сегодня позвоню и все узнаю насчет курсов...)
Tytysya,у меня в эту беременность тоже самое, никаких намеков )))))))))))  ждемс.....)))
Nat@lisa,да, хотелось бы к Пищальниковой Л.П. попасть...