Дети74.ruархив форума

Уверенность в себе

236 сообщений · 22 805 просмотров · стр. 2 из 6
Nata_T, наверно все таки правда))
DRUG (anna7😎, ага расскажу обязательно!
Olivka, все обалденно!  У меня тоже море комплексов. помогает одеть то, что давно/ не мое/ неудобно, после кажется что и я меняюсь. А стрижки и макияжи надо менять регулярно  :idiot2: А вообще - уверенность когда на все чужие мнения наплевать, если б я переживала, из машины не выходила бы. А так то надо меньше взрослости, больше озорства  :ура:
Vendett@, это точно. иногда ловлю себя на мысли что становлюсь скушной занудой))
Тоже чувствую уверенность, когда выгляжу на сто. Но у меня другая проблема: не хочу работать "на дядю", отдавать все силы и знания и получать тупо оклад (ну там добавки), обдумываю варианты  :idiot2:
И вроде сначала кажется, что и коллектив классный, все так сдружились, а потом какая-нибудь ситуация - и понимаешь, что вокруг одни лицемеры и ж*лизы, на этот счет у меня паронойя...вообще не верю людям!
мне дает уверенность:
а) когда сидит костюмчик
б) когда слегка наштукатурена моська и уложены волосы со свежеокрашенными корнями,да)))
в) но главное-преглавное-моя работа и пусть не очень большой, но стабильный доход, который дает ощущение независимости и уверенности в завтрашнем дне.
г) своя недвижимость, пусть небольшая, но своя квартира, из которой нас никто вдруг не выставит
д) и, да, внимание мужчин, конечно же!!!

а чей-та никто не написал, что уверенность дает наличие рядом мужа, в идеале приштампованного?  🙂
бабка Ёжка,а что если мужа нет, то все, жизнь зря прожита? Для меня уверенность приближена к самодостаточности, когда самой с собой интересно. У меня вот как то резко сын подрос, и когда он рядом я точно в себе уверена и любима  :smitten: Еще в плане самооценки оч помогает фотосессия именно для " себя", сняться так что челюсть потом у всех отвалилась, или сделать такие фотки, на которые никогда больше не решишься. Захватывает и манит. А пока ждешь эту фотосессию - похудеешь, и себе полный тюнинг сделаешь. Если дома торчать с мелкими - тогда канеш день сурка, пипец фаталь.
Vendett@,
да нет, конечно, боже упаси счастье и радость, а тем паче уверенность в себе и своей уникальности и эксклюзивности и исключительнейшей ценности связывать  с наличием мужа рядом.
просто были жаркие дебаты в теме про ГБ))) это я так... ехидничаю про штамп.
мне уверенность вселяют,мужские взгляды в мою сторону :ой засмущали: Мпям появляется супер уверенность :смеется: :lol:
elya77
Тоже чувствую уверенность, когда выгляжу на сто. Но у меня другая проблема: не хочу работать "на дядю", отдавать все силы и знания и получать тупо оклад (ну там добавки), обдумываю варианты  :idiot2:
И вроде сначала кажется, что и коллектив классный, все так сдружились, а потом какая-нибудь ситуация - и понимаешь, что вокруг одни лицемеры и ж*лизы, на этот счет у меня паронойя...вообще не верю людям!
это еще одна моя черта, один в один, может просто не попадался коллектив, но что-то уже нет в этом уверенности
Olivka , похоже, что надо своё дело открывать 😉
Vendett@
Если дома торчать с мелкими - тогда канеш день сурка, пипец фаталь.

Дак эт тоже самое, что и наличие/отсутствие мужа. 😉 Просто условие.
А уверенность в себе - она вроде как ВНЕ всяких условий должна быть.
elya77
ооочень хочется, но вот  тут другой тупик... а вдруг у меня не получится...
Olivka
elya77

а вдруг получиться!!!!! Вы никогда не узнаете получиться или нет, пока не сделаете это!!!!
Olivka
elya77

надо подготовиться...например почитать "старт ап" как правильно создать свой бизнес 😉 там много полезного и ошибки, которых не стоит делать и нужные советы!
Olivka
elya77

И действительно пока не попробуешь не узнаешь.
и об этом думаю. бизнес план написала, но все равно страшно... а если не попробовать, то это заведомо проигрыш.. про стартапы читаю уже)) спасибо))
думаю просто что нужно бизнес с небольшими вложениями..но это уже кажется другая темка)))
ой можно я вас просто почитаю 🙂 (неуверенно так... 🙂)
Olivka, с мелким бизнесом не так страшно, как с большим. вложения не те. Вы то для себя что хотите? Не часто женщина с карьерой нужна мужчине.
DRUG (anna7😎

правда мне больше такие комики попадаются, что потом просто ржем с подругами какие у нас работодатели - морят и не стесняются! :смеется:

+100000
А меня беременность и первые два года ребёнка поглотили настолько... Слишком долго я этого ждала, чтобы не отдаться по полной. Прислушиваешься к каждому своему ощущению, к каждому вздоху ребёнка. Всё новое, неизвестное, непонятное. Какая может быть работа? Отдавать силы работе, значит отнимать их у ребёнка. Зато начала опять много читать (спасибо форуму и Барбарелле со всеми монтессориевытекающими), значит какой-то потенциал накапливается. Если у меня в голове нет идей и я выжата как лимон физически энергетически и т.д., то о работе не может быть и речи.
Да во дворах не мой круг. Вообще в Челябинске мне вряд ли удастся найти свой круг... Хотя... Посмотрим, вон наши, смотрю, из Питера возвращаются.
neugomonnay
Naddinka, не только из Питера, из Москвы тоже... у меня столько знакомых туда рвалось, в итоге большая часть обратно вернулась.
Но это важный опыт. Вообще это города для молодых. ИМХО
Когда становишься старше, хочется более спокойной и размеренной жизни.
neugomonnay
Naddinka, эт точно)) я сейчас прикидываю, где бы хотела жить... везде такой кипиш, ну не нать мне этого... даже вот в Европе не везде гуд в этом плане....

хочу дом, лужайку и чтоб никто не лез))) тишина, птички поют))
старость, как гриццо, подкрадывается незаметно)))
Такая же фигня 😉 Дом в деревне уже строим.
neugomonnay, близнецы любят квартиры, это я знаю. А также любят их часто менять. Это каждый телец мечтает о своём доме и о земле. Я предпочитаю разумный баланс.
neugomonnay, ты же писала, что близнецы. И старший близнецы. Когда ДР у него? :shock:
neugomonnay, тогда странно. Может у него сейчас работы много и дополнительную не потянет, поэтому так?
Naddinka
neugomonnay, близнецы любят квартиры, это я знаю. А также любят их часто менять. Это каждый телец мечтает о своём доме и о земле. Я предпочитаю разумный баланс.

ооо я как телец подтвержу, моя голубая мечта дом красивый большой, с лужайкой и беседкой и большим розарием, и обязательное условие отсутствие картофельных полей, а все в деревьях, яблони, груши, сливы, вишни. и баааааняяя. мм размечталась.сори за офтоп не удержалась.
я 4года не работала с детьми всё с детьми.. сейчас хорошое есть предложение по работе- но я даже резюме боюсь послать.. потому что всё забыла, потому что 4года не было опыта, потому что отстала от жизни.. как вернуть в себя уверенность и пойти собеседоваться?
место хорошее, серьезное- работа о которой я мечтала до декрета.. но у меня сдвиг после рождения детей- не хочу быть программистом, а хочу научной деятельностью заниматься :idiot2: умом то понимаю что деньги нужны и надо идти по профессии, а душа требует самовыражения.. и гора комплексов из-за большого перерыва и отупения..
neugomonnay, дык я ж ничё не помню, перерыв огромный.. не могу так просто идти, надо кучу инфы вспомнить, посидеть поучить, попрактиковаться- не могу когда уверенности нет идти.. муж то тоже грит иди попробуй, а я не могу- вот дала себе неделю надо как-то набраться смелости
syclon, сходи обязательно. так чисто развеяться 🙂
а получишь работу - ну и хорошо, там и подумаешь, нужна ли она тебе
Naddinka,уряяяяяяяяяя
я терь знаю - я по гороскопу ТЕЛЕЦ
пофиг что по дню не подхожу, зато по духу
т.к. РАК мне не сильно подходил всегда
я тож хочу дом!!!!!!!!!
syclon, Оль, иди обязательно!!!
это кажется что все забыла
на самом деле все ты знаешь, просто надо выйти из дома и сразу все вспомнишь!
DRUG (anna7😎, раки с тельцами в этом вопросе всегда общий язык находят. Для рака самые важные три Д: дом, дети, деньги.
Naddinka
DRUG (anna7😎, раки с тельцами в этом вопросе всегда общий язык находят. Для рака самые важные три Д: дом, дети, деньги.

ну тогда я РАК :2funny:
кто ж не любит дом, детей и деньги? не знаю таких. 🙂
neugomonnay
ну, Yozhik, есть наверно и такие)) правда от денег вряд ли кто откажется, а вот дети точно не всем катят, да и дом... сама понимашь, привязывает к одному месту 😉 а кому-то этого не нать 😉
Спасибо. Устала объяснять элементарные вещи. Огромное количество людей не привязаны к дому. Да и к деньгам отношение у всех разное.
Naddinka
Устала объяснять элементарные вещи.

ну да, труд просветителя не так прост.
Yozhik, чего уж сразу пророк, можно просто гуру  :2funny: :2funny: :2funny:
Naddinka, я исправилас уже 🙂
Yozhik,айда к нам ракам, мы всех примем и запишем раками
пусть нас будет много
neugomonnay
Naddinka, не только из Питера, из Москвы тоже... у меня столько знакомых туда рвалось, в итоге большая часть обратно вернулась.

У нас сестричка мужа вернулась из Питера. Жила там лет 10, если не больше. Уже и друзьями обзавелась, и успела замужем побывать и вроде всё там было - и работа и жилье своё, но... вернулась сейчас в Че на ПМЖ и вроде пока не жалеет.