7 мая 2011, 17:32
Nata_T, наверно все таки правда))
DRUG (anna7😎, ага расскажу обязательно!
DRUG (anna7😎, ага расскажу обязательно!
elya77это еще одна моя черта, один в один, может просто не попадался коллектив, но что-то уже нет в этом уверенности
Тоже чувствую уверенность, когда выгляжу на сто. Но у меня другая проблема: не хочу работать "на дядю", отдавать все силы и знания и получать тупо оклад (ну там добавки), обдумываю варианты :idiot2:
И вроде сначала кажется, что и коллектив классный, все так сдружились, а потом какая-нибудь ситуация - и понимаешь, что вокруг одни лицемеры и ж*лизы, на этот счет у меня паронойя...вообще не верю людям!
Vendett@
Если дома торчать с мелкими - тогда канеш день сурка, пипец фаталь.
elya77ооочень хочется, но вот тут другой тупик... а вдруг у меня не получится...
Olivka , похоже, что надо своё дело открывать 😉
Olivkaelya77ооочень хочется, но вот тут другой тупик... а вдруг у меня не получится...
Olivkaelya77ооочень хочется, но вот тут другой тупик... а вдруг у меня не получится...
DRUG (anna7😎
правда мне больше такие комики попадаются, что потом просто ржем с подругами какие у нас работодатели - морят и не стесняются! :смеется:
neugomonnayНо это важный опыт. Вообще это города для молодых. ИМХО
Naddinka, не только из Питера, из Москвы тоже... у меня столько знакомых туда рвалось, в итоге большая часть обратно вернулась.
neugomonnayТакая же фигня 😉 Дом в деревне уже строим.
Naddinka, эт точно)) я сейчас прикидываю, где бы хотела жить... везде такой кипиш, ну не нать мне этого... даже вот в Европе не везде гуд в этом плане....
хочу дом, лужайку и чтоб никто не лез))) тишина, птички поют))
старость, как гриццо, подкрадывается незаметно)))
Naddinka
neugomonnay, близнецы любят квартиры, это я знаю. А также любят их часто менять. Это каждый телец мечтает о своём доме и о земле. Я предпочитаю разумный баланс.
Naddinka
DRUG (anna7😎, раки с тельцами в этом вопросе всегда общий язык находят. Для рака самые важные три Д: дом, дети, деньги.
neugomonnayСпасибо. Устала объяснять элементарные вещи. Огромное количество людей не привязаны к дому. Да и к деньгам отношение у всех разное.
ну, Yozhik, есть наверно и такие)) правда от денег вряд ли кто откажется, а вот дети точно не всем катят, да и дом... сама понимашь, привязывает к одному месту 😉 а кому-то этого не нать 😉
Naddinka
Устала объяснять элементарные вещи.
neugomonnay
Naddinka, не только из Питера, из Москвы тоже... у меня столько знакомых туда рвалось, в итоге большая часть обратно вернулась.