18 мая 2011, 11:36
neugomonnay, ой, если разбирать меня, то я к себе причислила бы только эпитет "молодая", да и то относительно. ))))
NatEllaUma
Просто мне кажется, что молодая привлекательная умная женщина, обладающая удивительными профнавыками, с легкостью может найти себе и этим навыкам применение.
Так банан в том, что она таковой себя не считает, понимаешь? 🙂
Lelvani
И даже если имеет место быть регресс, я воспринимаю это как еще один квест, работу над ошибками, которая дает новые возможности. Не для самоедства, а для того, чтобы сделать все еще лучше. И прощаю себе ошибки я очень легко, потому что кто прошлое помянет, тому глаз вон.
NatElla
Джанет, ну сразу в лоб-то не говорите. )) Просто намекните. Это ж такое дело, непредсказуемое. А Вы щас скажете, что снова в декрет хотите и они ринутся искать замену и Вас подпинывать "ну когда уже, когда".
Спокойно выходите, работайте, а за чаем да за разговорами про детей так намекайте, мол на одном останавливаться не собираемся, хотим ишшо. :roll:
syclon
Liza Caddy, с потерей места идет и потеря стажа+пособий.. тут уж кто что выбирает..
neugomonnay
женщина как чайный пакетик! никогда не поймешь насколько она крепкая, пока не опустишь в кипящую воду)
syclon
вот падение после декрета.. свои знания оцениваю адекватно, 4года назад я знала в разы больше- вот и произрастает неуверенность.. конечно я теперь знаю как детей рожать и кучу инфы по около детской тематике, но профессиональные знания утеряны.. конечно можно работу над ошибками произвести, но тогда надо просто заново учится.. да и честно говоря не уверена что хочу учится тому что знала- это для меня подтвержение регреса чтоль, вообщем если учится то только чему-то новому.. значит и профессию менять- опять же начинать с нуля с двумя детьми, под 30лет можно, но как то стремно..
неее я до самоедства недошла)) у мну ток неуверенность в своих знаниях и в правильности пути.. а так я пока адекват))
lookassyclon
вот падение после декрета.. свои знания оцениваю адекватно, 4года назад я знала в разы больше- вот и произрастает неуверенность.. конечно я теперь знаю как детей рожать и кучу инфы по около детской тематике, но профессиональные знания утеряны.. конечно можно работу над ошибками произвести, но тогда надо просто заново учится.. да и честно говоря не уверена что хочу учится тому что знала- это для меня подтвержение регреса чтоль, вообщем если учится то только чему-то новому.. значит и профессию менять- опять же начинать с нуля с двумя детьми, под 30лет можно, но как то стремно..
неее я до самоедства недошла)) у мну ток неуверенность в своих знаниях и в правильности пути.. а так я пока адекват))
А вот выйдешь на работу - поймешь, что не утеряны. Подзабыты просто. Как езда на велосипеде (ох, мой шеф любит эжто сравнение).
rakel
Девочки а как в представляете что Джанет придет и "намекнет" о своем желании иметь второго ребенка? ведь это вопрос который может затянуться.
Джанет
Liza Caddy,да уж. Тут как в "Не хочу учиться, а хочу жениться", а у меня не хочу работать, а хочу детей рожать 🙂