NatElla
Джанет, ну так подводить работодателя тоже не айс, согласитесь. Руководитель рассчитывает на то, что Вы выйдете к определённому сроку, например, а Вы бац и снова подкинете сурпрыз. Как-то безответственно и не очень порядочно это, -по-моему.
да ну. Что значит "непорядочно, безответственно"? вот я еще буду спрашивать, когда мне рожать, и рожать ли вообще. Че за бред?
И потом, часто бывает сУрприз в коробочке - как у меня, я ведь Иркой случайно забеременела. Тоже не собиралась ни в какой декрет до 5 Никиных лет, однако, через 9 месяцев после выхода на работу я забеременела, и что теперь? Прерывать?
Вот скажи честно, если ты выйдешь на работу и через несколько месяцев обнаружишь беременность (а всякое бывает - сама знаешь, 100% метод предохранения это воздержание), вот ты разве прервешь беременность, из-за того, что тебе "перед работодателем неудобно"?!
Т.е. чувство вины перед работодателем, которых у тебя может быть три десятка, важнее собственного ребеночка? Наташ, ну не смеши мои тапочки, ну ей богу.
Джанет, ведь не специально забеременела назло работодателю, чтобы подгадить, или удержать на новом месте. (А есть и такие, которые специально беременеют, чтобы под сокращение не попасть!) Это вышло случайно. Да, мы женщины, и с нами такое иногда случается, знаете ли. Но на этот счет есть ТК, который вапщета гарантирует беременным "неприкосновенность", и все равно - они измором берут, психологически давят, и заставляют написать заявление по собственному.