Дети74.ruархив форума

Помогите определиться со страховой компанией (КАСКО)

83 сообщения · 16 863 просмотров · стр. 3 из 3
HappyLife
И мне интересно.У меня машина в кредите,и пока я его плачу,то обязана страховаться по КАСКО.Когда машину покупали выбирали страховую по цене,выбрали "Согласие".Мы недовольны этой компанией,а в июне надо по новой страховаться.Хочу в другой компании,подскажите хорошую страховую.

Я тоже очень хочу машину в кредит. Но меня пугает автострахование. Но мы пока сами собрать не можем на ту машину, что хотим. Читаем, считаем http://creditmasters.ru/content/raschet-maksimalnoy-summy-avtokredita, что мы можем себе позволить. А что если взять максимальный потребительский кредит? И тогда можно выбирать самостоятельно фирму-страховщика.
Опыт сотрудничества с РЕСО-гарантией:
авто-с салона.
как случился страх.случай полезла в инет читать отзывы об этой страх.компании. Отзывы сплошь отрицательные, занервничала, думала, не дай бог судиться.
Сдала документы, они произвели осмотр, выдали направление к оф.дилеру, там еще раз калькуляцию просчитали по ущербу, заказали зап.части, привезла авто, ремонт, забрала авто. Расчеты между дилером и страховой шли уже отдельно от меня и после ремонта.
Я удивилась, что все так получилось.Думала, будет сложнее все... будут ждать деньги, потом только чинить, в итоге, снова у них же застраховала авто.
PolinS
HappyLife
И мне интересно.У меня машина в кредите,и пока я его плачу,то обязана страховаться по КАСКО.Когда машину покупали выбирали страховую по цене,выбрали "Согласие".Мы недовольны этой компанией,а в июне надо по новой страховаться.Хочу в другой компании,подскажите хорошую страховую.

Я тоже очень хочу машину в кредит. Но меня пугает автострахование. Но мы пока сами собрать не можем на ту машину, что хотим. Читаем, считаем http://creditmasters.ru/content/raschet-maksimalnoy-summy-avtokredita, что мы можем себе позволить. А что если взять максимальный потребительский кредит? И тогда можно выбирать самостоятельно фирму-страховщика.

По мне так, если на машину взят кредит, то лучше застраховать каско, так как от аварии случаются оч. часто, да и угнать могут. А представьте себе, кредит на 500 тыс, а машины уже нет! А платить за нее надо, банку ведь без разницы, что ее уже как бы и нет. вот Вам и потребительский кредит без страховки. А страховую сами можете выбрать, у всех банков есть список СК, с которыми они работают.