Дети74.ruархив форума

Помогите определиться со страховой компанией (КАСКО)

83 сообщения · 16 863 просмотров · стр. 1 из 3
Девочки, подскажите, пожалуйста, какую страховую выбрать:
мне нужно КАСКО оформить, машина новая, у меня официальный стаж 3,5 года.
сумма в В*С*К, Ингос*страх, и Рос*гос*страх суммы более 45000 рублей, слишком дорого!
и еще один нюанс, т.к. у меня нет практики вождения уже 2 года, то боюсь, что первый год соберу все кусты-столбики, хочу такой пункт в договоре со страховой, согласно которому можно в конце года отремонтировать несколько элементов (до определенной суммы), а не один элемент в год.

Решать нужно оперативно, а  муж всю жизнь (10 лет) в Рос*гос*страхе страхуется, там у него скидка большая, но в этом году впервые столкнулись со страховым случаем (по ДОСАГО) и сумма, обозначенная Рос*гос*страхом к выплате оказалась оооочень небольшая, в сравнении с реальной. Больше с Рос*гос*страх не хочется взаимодействовать....

Спасибо заранее!!!
И мне интересно.У меня машина в кредите,и пока я его плачу,то обязана страховаться по КАСКО.Когда машину покупали выбирали страховую по цене,выбрали "Согласие".Мы недовольны этой компанией,а в июне надо по новой страховаться.Хочу в другой компании,подскажите хорошую страховую.
эх, а я хотела Согласие выбрать... Еще согаз интересует, как там.
МаМаМатвея, расскажите плиз, чем недовольны?

Так-то мне кажется, нет идеальной страховой и каждая будет сознательно уменьшать сумму выплаты, т.к. мало кто идет в суд, они на этом и зарабатывают...
Leonora,отказали в выплате деньгами.
А у меня 1 мая небольшое ДТП было, вот и проверю мою страховую на "вшивость".
Страхуюсь в Аско,уже 5 лет. Проблем с выплатами нет - по дтп через 5 дней после рассмотрения. Суммы меня устраивали. Что касается цены - страховка не самая дешевая, но страховая компания самая беспроблемная. Советую...
В аско сильно занижают выплаты, сама в качестве потерпевшей с ними сталкивалась, вообще как к быдлу отношение. Мы все машины по осаго и каско страхуем в трасте уже 10 лет, условия хорошие, скидки большие. Могу своего агента порекомендовать  :mrgreen:
у нас тоже сейчас Траст.
ну если 10 лет страхуешься - понятно что скидка нормальная, у меня как бы то же максималка. А столько сколько нужно никто из страховых не платит.... К тому же всегда можно ремонтироваться по направлению в своем дилерском центре
Vendett@
В аско сильно занижают выплаты, сама в качестве потерпевшей с ними сталкивалась, вообще как к быдлу отношение. Мы все машины по осаго и каско страхуем в трасте уже 10 лет, условия хорошие, скидки большие. Могу своего агента порекомендовать  :mrgreen:

можно телефон агента?
А мне моя страховая отказала в выплате по Каско. Мелочь, а не приятно. В следующем году буду другую искать стаховую компанию.
я в аско страхуюсь, в выплатах все точно, но в силу того, что сервсиы завышают свои услуги, страховая не может этого осилить. можно заключить допсоглашение на повышенный %, тогда сервис будет назначен Аско и выплаты будут 100%
я вышла из положения, привлекла не официала
осаго страхую по аско, и думаю, новую мафынку тоже застрахую там же
отношение было хорошее, скидка уже большая, надеюсь и дальше будет только лучше
Светлана-мама, какая компания?
у меня страховой случай произошел, проверю свою новую страховую (Ренесанс). КАСКО. Приняли заявку оперативно, без особого радушия, сказали номер обращения, жду 15 рабочих дней... Обращаться по всем вопросам почему-то в Москву (единая телефонная линия).
Общелаи при продаже в автосалоне наличие автомобильного коммисара, по факту его не оказалось 🙁, но это моя недоработка - поверила на слово, не проконтролировала наличие этого пункта в договоре.
Майская мама, тоже жду выплату с Ренессанса.. полтора месяца уже с момента ДТП прошло..
однажды страховались по каско в Ренесансе-выплатили вопреки д-ру не всю причитающуюся сумму...  не стали с судом связываться.. просто обходим стороной теперь эту бессовестную контору..
Vendett@

тоже все в Трасте устраивает
а мы с аско работаем по всем направлениям и уже давно 🙂 а вообще главное агента своего найти и уж он и бумажки продвинет и насчет выплат подсуетится и в случае чего подскажет как и что оформить.
Девочки, у кого с выплатами по каско проблема - пишите в личку и кому не всю причитающуюся сумму выплатили с компании виновника по осаго - тоже. По каско выплату можно в течение 3х лет получить. Сразу пишите что за страховая и почему отказали.

Кому нужна каска оперативно и недорого - пишите в личку: марка машины, модель, какая сигналка, какого года машинка, если кредитная, то в каком банке и кредит в каком году взят, сколько водителей - возраст и стаж каждого. На какую сумму хотите застраховать свой авто, предыдущая страховка была в какой страховой и сумму премии.

😉
Поделитесь кто-нибудь телефончиком агента (лучше Траст или Аско, красиво про них пишете 🙂 ), чтобы мог подъехать и оформить ОСАГО. А то муж, похоже, до своего никогда не доедет  :knuppel2:
мы весной застраховали машину по каско в Ренесансе, при страховом случае - ремонт у официального дилера, не прошло и трех месяцев как наступил этот злополучный страховой случай.
к страховой у меня нет претензий никаких - в день  аварии я прилетела в страховую, обращение зарегистрировали и дней через пять дали направление на ремонт, потом еще согласовывали внутренние повреждения, но уже без моего участия, дилер со страховой сами общались. В итоге сделали все хорошо, хотя работы было немало именно по внутренним повреждениям, при этом все что можно было заменили, а не починила (хот я это заслуга дилера, а не страховой). В общем свою страховку я окупила, хотя очень надеюсь, что не повторится подобное.
Весенняя Апрелька,а если мне вообще отказ в компании виновника?
Майская мама, тоже Ренессансом довольна)))
4you

отказ-то по какой причине? только увидела сообщение (хотя в запасе еще целый год 😉))) Есть компания "страховой надзор" (22-33-222), они выбивают хорошо деньги. Если скажете "с форума пришли дети74, дайте скидку на услуги" - дадут 😉 Им платишь за услуги и 2 недели не волнуешься, после суда в течение 3х дней на карточке будет сумма страховой выплаты + те деньги, которые Вы заплатили страховому надзору. И все. Я в понедельник пойду тож к ним на страховую в суд подавать, ее к банкротству готовят, надо за свои колесики (которые у меня сняли и пришлось все 4 покупать) деньги успеть получить.   :smiley6600:
Такой вариант лучше, они юристы и лучше них страховую никто не тряханет. Все равно за все страховая в итоге заплатит. И еще хорошо, что если какие-то "скользкие" случаи, то они сразу говорят сколько ты будешь иметь, сколько можешь потерять и есть ли вообще какие-то шансы.
Пойти к ним в менеджеры по рекламе, что ли?  :-D
Весенняя Апрелька
4you

отказ-то по какой причине? только увидела сообщение (хотя в запасе еще целый год 😉))) Есть компания "страховой надзор" (22-33-222), они выбивают хорошо деньги. Если скажете "с форума пришли дети74, дайте скидку на услуги" - дадут 😉 Им платишь за услуги и 2 недели не волнуешься, после суда в течение 3х дней на карточке будет сумма страховой выплаты + те деньги, которые Вы заплатили страховому надзору. И все. Я в понедельник пойду тож к ним на страховую в суд подавать, ее к банкротству готовят, надо за свои колесики (которые у меня сняли и пришлось все 4 покупать) деньги успеть получить.   :smiley6600:
Такой вариант лучше, они юристы и лучше них страховую никто не тряханет. Все равно за все страховая в итоге заплатит. И еще хорошо, что если какие-то "скользкие" случаи, то они сразу говорят сколько ты будешь иметь, сколько можешь потерять и есть ли вообще какие-то шансы.
Пойти к ним в менеджеры по рекламе, что ли?  :-D

очень похоже на неприкрытую рекламу..
вообще таких фирм много и некоторые из них вообще никаких денег первоначально не берут, а услуги их оплачиваются по факту вынесения решения из средств виновника (страх-ой компании виновника)..

кстати, еще момент..
с помощью автоюриста выгодно взыскивать утерю товарной стоимости.. напр по каско вы получаете выплату на воостановление после аварии, а дополнительно (если не вы виновник) можно подать на возмещение УТС на компанию виновника..
это в том случае, если в ваше каско УТС не входит (обычно за нее дополнительный немалый процент берут)

ЗЫ: опять вернулись в Траст- продолжают вести себя прилично 🙂
Весенняя Апрелька,а почему за колеса приходиться в суд подавать,разве это не страховой случай,какие могут быть сомнения?
У нас не страховой случай если повреждены только шины, а все остальное (диски) в порядке.  А если сняли - то страховой случай по риску кража. И это прописано в договоре страхования. (Южурал-Аско)
Ясно,спасибо, у нас вместе с дисками спёрли,ждем теперь 2 месяца.
Мама Тёмы
Весенняя Апрелька,а почему за колеса приходиться в суд подавать,разве это не страховой случай,какие могут быть сомнения?

страховой, только обещают и не платят. А банкротами признают - вообще ничего  не получишь
Весенняя Апрелька,ясно,сочувствую.
Озаботилась страховкой КАСКО. Очень смущена разбросом в ценах. В РГС 42600,00 в Трасте 21000. В чем подвох?
Кто-нибудь страховал КАСКО в ОАО "Межотраслевой страховой центр"? Есть отзывы?
Dashynka
Озаботилась страховкой КАСКО. Очень смущена разбросом в ценах. В РГС 42600,00 в Трасте 21000. В чем подвох?
может, в Трасте посчитали каско с франшизой, а в РГС - нормальную?
Jun, нет вроде, без франшизы, просто ставки очень разные и условия страхования тоже очень разные. Голова крУгом от этих страховых...
Вот еще одна "Первая Страховая Компания" вообще за 18500 предлагает застраховаться без франшизы и прочего. Очень жду отзывов  :ой ой:
Лисена
Vendett@

а можете мне агента порекомендовать? 🙂
Sofico
Лисена
Vendett@

а можете мне агента порекомендовать? 🙂

вот на сегод момент не хочу уже траст рекомендовать.. в этом году сплошные терки с ним.. машине четвертый год-соотв-но не на гарантии, так они теперь впаривают свою компанию ремонтную вместо офиц дилерского центра.. ая сроду в не пойми какой забогаловке не собираюсь машину люксовую ремонтировать-ток в дилерском-я им доверяю... а они отказываются туда деньги перечислять.. завтра буду условия страхования перечитываать -не припомню там такого подвоха.. если что буду судиться...
Девчки, на сегодня каким страховым можно довериться?
Судимся с Ингосстрахом,не выплаты по Каско. Все через юриста.
Задала вопрос юристам этой организации.Какую страховую порекомендуете?
Однозначно сказали Страховое общество «Сургутнефтегаз». Но сама еще не проверяла.
Dashynka
Вот еще одна "Первая Страховая Компания" вообще за 18500 предлагает застраховаться без франшизы и прочего. Очень жду отзывов  :ой ой:
Не думайте даже о этой страховой, до сих пор не можем получить выплату, дело было почти год назад!!! Почитайте в интернете. положительных отзывов почти нет!!! Последнее ДТП у меня было не сильное, поврежден передний бампер. так они насчитали всего 1400 руб!!! И это без износа, спрашивается. что на эту сумму с бампером вообще моно сделать??? Вообщем все дела с ними только через суд. сотрудники вообще не умеют общаться, в Челябинске работают одни быдло. это я про мужчин. включая директора филиала. машину после ремонта не хотят осматривать. предлагают ездить так, без фиксации факта ремонта!!! В Москве вообще по делам ничего не могут ответить. говорят ваши проблемы. как хотите так и решайте!!!