Дети74.ruархив форума

Лиза Пензина - нашей девочке срочно нужна помощь!

190 сообщений · 50 560 просмотров · стр. 2 из 5
перевела немного. Лиза, выздоравливай!
Goose
Сижу, письма пишу в транспортные, которые занимаются доставкой препаратов в холоде, может кто знает ФИО директоров, чтобы лично написать?

Так может у Фиалёны спросить? Она всё знает 🙂.
Пульнула денег маленько...
Отпрвила немного, пусть Лизонька выздоравливает!
Budur_,Жэжэчка,AveNatalya,Анина мама,Светик,lookas,ElenaTar, спасибо!
Жэжэчка, спасибо за информацию! контакты-телефоны нужны, конечно! Собирают и папа и мама, девочку лечат давно, в этот раз сумма лечения такая(((
Goose, Лена отправили вчера, как обещала
Перевела.Дай Бог, чтобы была здорова! :cry:
Yanatka, спасибо!
перевели
Выздоравливай, малышка!
Всё будет хорошо!!@@@@@@@@@
Перевела немного, пусть выздоравливают! :smitten:
Лена, молодец, что помогаешь!
T@tyan@,Elen@@, спасибо девочки!
Сегодня с помощью Надежды - надя74 снимали сюжет про Лизу. Огромное спасибо Наде, съёмочной группе!
Если всё будет по плану, то завтра на НТВ покажут сюжет - с 5 до 9 утра несколько раз, и вечером - на "Восточном экспрессе", возможно и по другим каналам, как буду точно знать - напишу!

На сегодняшний день собрали 35 999р. Юля (мама Лизы) начнёт завтра узнавать про наличие-доставку лекарства.

Спасибо всем большое, понимаем, как трудно в наше время находить силы, время, деньги на помощь чужому ребёнку, и очень ценим Ваше участие! Добро обязательно возвращается! А мы продолжаем собирать средства. И будем дальше обращаться во все возможные инстанции для обеспечения ребёнка этим нужным лекарством!
ПЕРЕВЕЛА ЧТО ОСТАВАЛОСЬ НА КАРТЕ [i]ДАЙ БОГ ЗДОРОВЬЯ  МАЛЫШКЕ
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ  ДЕТОЧКА!!!
перевела немного, желаю выздоровления девочке! такая малышка, а столько уже натерпелась!
ДАТА ОПЕРАЦИИ:  06.05.2011
ВРЕМЯ ОПЕРАЦИИ (МСК):  14:19:15
ИДЕНТИФИКАТОР ОПЕРАЦИИ:  296159
ОТПРАВИТЕЛЬ:
№ КАРТЫ: 6390........3657
ПОЛУЧАТЕЛЬ:
№ КАРТЫ: 6761........9892
СУММА:              300,00 РУБ

Перевела немножко. желаю скорейшего выздоровления!
Слушайте, обзваниваю знакомых, во народ жадный! Причем это очень состоятельные люди! Не ожидала от них такого.....
Жэжэчка, к сожалению, в большинстве случаев, чем больше у людей денег, тем тяжелее им с ними расставаться. А вы-молодец!
Goose,я разместила информацию о Лизе у нас на сайте. Возможно, здесь тоже, кто-то откликнится: http://volonter74.ru/ugently_need_help/liza/
an_1g,NochkaS,Lyulitta, спасибо!
Котя, спасибо!
Жэжэчка, спасибо за активную поддержку! Я не удивляюсь... Разные люди, разные ситуации... Это очень непросто, не зачерстветь, остаться способным помогать! И в министерстве - да, они видят много таких, подобных случаев, остаться человечным сложно.

Поэтому - вдвойне спасибо тем, кто способен сочувствовать и помогать и делает это!
Завтра переведу немного
BTV, спасибо!
Перевела немного. Желаю Лизе выздороветь!
ВолнаВолна, спасибо!
Перевела немного. Всё будет хорошо!
Галин@, спасибо!
и как всегда ждем только положительных результатов. пойду и я внесу маленькую лепту
перевела немножко. Дай Бог сил и здоровья девочке и ее родителям! А еще веры в жизнь!
Джуллиэн Потерр,Lyudmila, спасибо девочки!
когда появляется еще в животике маленький малыш, единственное желание будущей мамы - ЧТОБ РЕБЕНОК БЫЛ ЗДОРОВ, об этом просим у Бога
как тяжело видеть что болеет ребенок, тем более твой! НЕ ДАЙ БОГ! подумаем мы
и поможем (думая и желая здоровья)
перевела+будут сдачи с закупок - попрошу сюда
Malaya, спасибо! Это точно!
Goose, http://deti74.ru/forum/index.php/topic,32708.0.html,  я живу на гостевой улице, в центре, могу на балконе тоже самое про Лизу разместить, давайте текст придумаем?!
Перевела немного. Искренне желаем Лизе выздоровления!!!
Жэжэчка, Юля, спасибо за такой живой отклик! С родителями Лизы посоветуюсь завтра!
Сегодня в med74 написала, попросила о содействии, 74ру тоже. За выходные будем дальше думать...
Илса, спасибо!
Девочка с таким же диагнозом, как у Лизы, после лечения этим новым препаратом (Хумирой) достигла рецессии!
Мы очень надеемся на такой же результат для Лизы!
завтра тоже переведу денежку
Olimpia, спасибо Леночка!