Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, В мае солнышко теплей греет наших малышей!,Том 33

1 520 сообщений · 100 986 просмотров · стр. 38 из 38
Наталина, а че,мыться приходите,я вон ванну начистила сеня))
Olga_Vishenka, Оля, хотела спросить, у тебя на работе сколько надо теперь отработать? или когда тебя брали это не говорили?, просто раз Максика в садик взяли, а ты сним))
MaryKo, меня брали то уж давно,еще до декрета. а щас просто вышла на работу после декрета и все, работаю теперь как раньше. нянечке вот надо год отработать хотя бы,потом можно уволиться,а ре оставить. нам няня так и нужна,не могут найти. может у кого знакомые девочки есть,с дитями,кого пристроить надо? бывают же ситуации такие,зарплата канеш мизер-4-5 тыщ,но я и то меньше получаю)
Девы, ну не обязательно же суп-картошку-и рулет заказывать. Можно и чашку кофе выпить. Приходите).

Всем здрасти!
девочки! предлагаю собраться к Оле -Вишенке в гости всем желающим! Оля, ты в асе или у тебя снова обманка здесь светит?

у меня тож финансы романсы поют, но я все равно постараюсь прийти, думаю на чай-кофа наскребу))) я ж не поесть, а ради общения иду)) можно с кем то напополам купить порцию и вторую если дадут поделим

но возможно и не приду((( мне тут работу срочно доделать надо((( опять ночь сидеть буду, обидненько.
Olga_Vishenka,да у нас вода просто есть еще. Сказали отключат только 27 июня потмоу мы только так могем с чаем придти с конфетами
о! у нас сотая страница?
Alekta, обманка ето все) в асе опять не помню,када была последний раз.
щас выду,мелкого уложу тока.
Olga_Vishenka,записала усе))) ждите!
а моя еще не собирается спать(( сегодня на сончас после 16ч. только ушла, и то мама ее в колясоне укатала, а потом когда проснулась-отказалась гулять пешком и не вылазила из коляски, ее потом еще час бабулька катала по двору.
Alekta
о! у нас сотая страница?

Сейчас что-нибудь придумаю)))
у меня ж сегодня капец был. муж ляпнул не подумавши шутку моей маме при родственниках, что мол скоро она снова станет бабушкой. В общем мама ему то сказала не ври мол, а сама потом когда он уехал, давай меня пытать с теткой, говорит если мол "да", то лично меня на аборт поведет. Я мужу потом устроила головомойку, вот ляпнет иногда идиотскую вещь, да еще и не тому человеку, а я потом ходи отмывайся.
Alekta,фигасе пошутил)))
привет всем!!!

приходите ко мне мыться! у меня есть горячая вода 🙂

а мы сегодня целый день гуляли. везде)) и по делам поездили)

у меня тоже финансы поют романсы. но может все таки выберусь, хоть пообщаться, развеяться...

а еще решила на диету сесть. не знаю на какую, но сяду. что-то напрягать меня стало-вещь понравилась, и впритык((
Alekta, ничесе. чегой-та его на такие шуточки потянуло?
Я сегодня отдохнула! Свекры развлекали внучку, я балдела))) Даже машины помыла))
Alekta
у меня ж сегодня капец был. муж ляпнул не подумавши шутку моей маме при родственниках, что мол скоро она снова станет бабушкой. В общем мама ему то сказала не ври мол, а сама потом когда он уехал, давай меня пытать с теткой, говорит если мол "да", то лично меня на аборт поведет. Я мужу потом устроила головомойку, вот ляпнет иногда идиотскую вещь, да еще и не тому человеку, а я потом ходи отмывайся.

ниче се шуточки...

у меня тут как то была задержка, так уже давай все планы действий в голове прокручивать, что делать. третьего точно сейчас не потянем.
Я завтра приду. Академия суши, в 14-00, да?
Девочки, скажите, когда мой деть начнет нормально кушать??? у него основное блюдо-титя, все остальное пробует только. редко бывает, чтобы полноценно покушал..
Наталина
Olga_Vishenka,да у нас вода просто есть еще. Сказали отключат только 27 июня потмоу мы только так могем с чаем придти с конфетами

канеш давайте)) можно без чая даже. чай обеспечу точно))
а мы тож хотим в гости!!!
у меня культурный шок :uglystupid2: пришла к сестре в гости, она говорит, я себе машинку швейную купила не пойму как она шьет, я нука показывай, она достает.... что то очень похожее на степлер :shock: :shock: :shock: :shock: там в нутри механизм со шпулькой и нитепритягивателем, и пришимная лапка даже есть,и вы понимаете, она ведь шьет :shock: :shock: просто прямую цепную строчку, сестре большего и не надо, нно она шьееетт :lol: :lol: :lol:
Lizaveta

берем)
MaryKo, оооо, мне такое надо! Машинка большая многофункциональная незачем, а вот такая штука, которая прямые строчки делает, прото необходима. Где взять?
MaryKo,это поди туристическая какая-нить,маленькая,с собой брать?
Olga_Vishenka
Lizaveta

берем)

а во сколько все собираются??
Lizaveta, с Алектой списывайтесь и приезжайте)
Uma, она ее гдето в инете купила, но чесно она китай, сплошной китай, Оля Вишенка, ну тип того чтото
я б тож от такой не отказалась мини-машинки,швея то из мну никудышная,а шов иногда где-нить надо прострочить)
Lizaveta, я тебе в асю написала, ты бы уж вышла в нее когда-нибудь. только с Олей обсудили, что тебя прицепом беру к ней))
Маша, дык эти штуки уж давно есть, но мне не понравились, мне кажется такая фигня. хотя если, чисто подшить-может и пойдет.
Наташа, я тебя добавила!!
Оль, и тебе авторазицию отправила!
Uma, Как Вовасик? Полегчало?
Мы капец все в аллергии-потнице, вся шея, грудь, спина, локтевые сибы и под коленками, спит из-за этого ужасно - вошкается, чешется видно, а я всю ночь спинку ему пощипываю, любит засранчик массажик, прям засыпает с него)) 
Семицветик, темпа есть еще. Сопли лечим. Но в целом легче уже.
Роме при такой потнице-аллергии прописывали адвантан гель и обтирания настойкой лаврого листа. Помогло быстро. Вы чем лечите?
Клевое средство ребенка спать уложить :смеется:
Uma, Я вот сегодня как раз и решилась Адвантаном чуть помазать т.к. улучшений не вижу, еще Зодак даю.
Располагаемся!!!!!!!!!
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,34515.msg1412119.html#msg1412119
Uma, Средство для сна хорошее, я про него прочухала когда деть пришел ко мне и облокотился немногом на меня, я пощипала-помяла его, а он взял и прям стоя заснул))
Тоже тут.

Олеся, заболел: сопли позеленели, также откашливает, темпа до 38,6. Просисали кипферон, полидексу, винилин. Сегодня врач прийти должна.
Uma,вот блин,не спит?Сильно плохо себя чувствует?Или справляется,темпу как переносит?
mysia, уже неплохо. Его в пятницу накрыло, накануне ночь вообще не спал. Вылечимся канеш. Спасибо за участие).
Ты сегодня придешь?
Uma,не Лен,не получается!
Всем привет спасибо за поздравоялки! :smitten: МенЯ не терЯть комп накрылся когда починят не знаю :не знаю: вышла надо за сз заплатить пошла к свекрам карту переписывать))) :crazy2:
Yangorod, Яна, мы уже тут)
Бригита
Располагаемся!!!!!!!!!
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,34515.msg1412119.html#msg1412119