Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, В мае солнышко теплей греет наших малышей!,Том 33

1 520 сообщений · 100 986 просмотров · стр. 36 из 38
Тоже на свадьбу хочуууууууу))))) может сестра хоть замуж выйдет... или подруга... сестра скорей у нее хоть кавалер есть..
Энбе
Кузенька,ты говорят к свете сходила?))) поделись впечатлениями

ага тож интересно
уффф я поняла что ближайшая мне свадьба светит если я наконец то выдам одну оставшуюся незамужней подругу, но она не с кем особо и не встречается до сих пор

а так - на свадьбе сына, на свадьбе сына...
Yozhik,ага вот и я прЫнц
Yozhik, переезд очень полезен по части выбрасывания тряпья и барахла ненужного.

я уже тогда скорее конь)) у мну 41, но недавно в Центро купила туфли - 39, я в шоке.
ой, я видимо, тоже не скоро на свадьбу попаду... последнюю подругу выдали замуж...
хотя, вот брат вернется из армии, может надумает жениться... во всяком случаи девушка его ждет!
Яночка -с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Энбе, да... было дело... В целом понравилось. мне еще раз сказали, что мой гардероб ни в какие ворота (в общем я и сама это знала, тк все вещи либо мини, либо спорт. как-то в 27 неполных лет не очень все это). купили кучу вещей. но единого образа не получилось. все вещи разноплановые, из разных стилей (ну в смысле не все, а комплекты из разных стилей). а мне, наверное, хотелось найти какой-то свой стиль и следовать уже ему, а не покупать все, что мне подходит по цвету и размеру. ну и так как образ не создавали, то и стрижка получилась отдельно, вещи отдельно. Зато я рассталась с половиной волос (это я про длину). теперь у меня стрижка по плечи. о чем не жалею. наконец-то избавилась от своего крысиного хвостика. но вот теперь встала проблема: короткие волосы у меня вьются. надо учиться их укрощать. ну вот как-то так.
Хочу к моменту выхода на работу пойти еще к Кате. может хоть деловой образ сложим основательный
ЯНА!!!! С Днем рождения!!! оставайся всегда такой же! пусть муж носит тебя на руках и исполняет все твои прихоти!
Yangorod, Яна, тоже поздравляю с днем рождения! Оставайся всегда молодой, позитивной, любимой и неотразимой!!!

Кузенька, а покажись какая ты теперь! ???
Девочки косточка на ноге - это вальгусная деформация и причин возникновения много. У меня тоже первый палец начал смещаться и косточка увеличиваться, пока не критично, но процесс все-таки идет.

Меня тоже можно в золушки, ношу 36 иногда 37. Но на высоких каблуках не хожу, боюссс упаду))
Незабудка, нуу... что-то я даже не фоткалась... так что нечего показать. может в выходные исправлю этот недочет
Кузенька, тож такое мнение
Кузенька, Дааа просим-просим))

Яна с днем рождения!!! Желаю чтоб все было))
Кузенька
Незабудка, нуу... что-то я даже не фоткалась... так что нечего показать. может в выходные исправлю этот недочет

ждем... 😉

Семицветик
Девочки косточка на ноге - это вальгусная деформация и причин возникновения много. У меня тоже первый палец начал смещаться и косточка увеличиваться, пока не критично, но процесс все-таки идет.

Меня тоже можно в золушки, ношу 36 иногда 37. Но на высоких каблуках не хожу, боюссс упаду))

а я последнее время (декретное) мало на каблуках хожу, но иногда отрываюсь))) но вот косточка все же беспокоит(((

видимо, я тоже золушка со своим 36 - 36,5 размером 🙂
что касается каблуков - меня ща в мозгах видимо революция касательно себя и внешнего вида - стала покупать каблуки, причем смотрю уже на такие каблучища ( пока правда тока смотрю и покупаю средний🙂))
Незабудка, Косточка беспокоит - болит или мешает? У меня не болит к счастью пока.
Я тоже смотрю на каблуки, особенно на девушек на каблуках - красиво))) Но сама совсем разучилась на них ходить, поэтому народ не смешу)) 
Ну разве что только по праздникам, когда не надо на дальние расстояния топать со скоростью)) К счастью такие праздники редко, где-то пару раз в год))
Яночка! с Днем рождения!

я тож люблю иногда каблуки одеть, но с переездом к свекрови перестала носить такую обувь, здесь даже в 3 см каблук носить и ужасно.
эхх, каблукии, моя любовььь, и сейчас стараюсь носить, но выше 6-7 см, не оч удобно и за руку вести софи и на руках тащить если тчо ее тяжка, а еще оченб трудно сейчас найти такого размера каблук, все или шпилька или отсутсвие каблука напрочь :uglystupid2:

Янаа, С Днем Рожденмиия!!!!! Будь таким же солнышком, как есть сейсач, и лучиками своими всех любимых согревай!!!
Девочки, я кедики пристраиваю может кому-нибудь подойдут!
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,181012.0.html
про свадебные платья)))
Секс в большом городе (Sex and the City)
Шарлотта: — Розовым, я отметила платья, которые мне нравятся. Зелёным, которые очень нравятся. Жёлтым, которые я не поняла — нравятся или нет.
Миранда: — Боже, проткните меня! Воткните мне в горло что-нибудь острое!
нам воду горячую дали, урррррраааааааа
Рушана, в уфе?
буквально на днях созрела для нового коллажа, только еще ни как до конца не могу с журналами определить каких купить)) толи гламура толи строительных))))
MaryKo
буквально на днях созрела для нового коллажа, только еще ни как до конца не могу с журналами определить каких купить)) толи гламура толи строительных))))

Тоже чтоль пошаманить)) А через сколько сбывается?)) и сколько сил надо прилагать к сбыванию желаемого?))
Давайте пожнлаем чтобы завтра, точнее уже сегодня конец света не наступил))
Астрочка, жалко твоего сынулю, очень впечатлительный он, ну ничего завтра поймет что все обошлось, мы щаз поколдуем с Машей)) и мир спасем))
Яночка, С днем Рождения!!!!!!!!!!!!! Любви, счастья, здоровья, денег побольше, исполнения всех желаний, здоровья твоей доченьке, согласия в семье и всего, что ты сама себе желаешь!!!!!!!!!!!!!!!!!
Семицветик, Светта,, ага щас как спасем мир, я пошла свою миссию по спасению во сне выполнять)))) а коллаж, он как время придет так и сбудется, и тебе придется приложить усилий ровно столько сколько будет неоходимо, мне чем нравится коллаж - тем что потом сидиш с коллажом и с результатом или на результате или еще какие есть предлоги ))) и так хорошооо...
Поздравляем Яночку!!!!!!!!!!!!
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,34500.new.html#new
Доброе утро всем!
Кузенька
Lemyr, у тебя бука нет? я вот без инета не смогу.

не нет, думала может у родителей забрать но они не отдают(вообще из реального мира выпаду))
Девочки, молодца! Сво миссию по спасению мира выполнили! 
Астрочка, аа точно , если что ееще обращайтесь!!! Натааш, а что сына сказал по этому поводу?
Астрочка,хихи, я тож зашла это написать))))
а что конец света был? чего то я отстала от жизни))
MaryKo, очень рад! Сказал, что будет слушаться, чтоб если че, ему ковчег послали.
Olga_Vishenka, ага, в 8 утра!
Астрочка, во блин,а я проспала  :2funny:
Какой конец света еще?
Наталина,все ужо, пронесло
Семицветик и Мэрико спасли мир!!!